Автор |
Сообщение |
pdn_mail Эксперт
|
|
v.i.z
Скажи пожалуйста, он у тебя тоже скажем так немного не сразу на кнопки пульта реагирует, т.е. есть небольшая, но задержка например когда по менюшке или списку файлов идешь. Она как бы и незаметна, но все равно какой то дискомфорт тормознутости железа ощущаешь? хоть чуть чуть? |
|
 |
|
 |
v.i.z Продвинутый форумчанин
|
|
pdn_mail
Я родным пользовался только при первой настройке, а так пользуюсь универсальным. Но тормознутости не замечал, сейчас специально попробовал. Может прошивку тебе нужно обновить? Какая версия?
PS Проблему свою решил. |
|
 |
|
 |
pdn_mail Эксперт
|
|
Нету у меня еще версии , мой eGreat только в вагоне еще едет. Просто на YouTube видел первые обзоры про А-100. Самым нареканием было отклик с пульта и построение списков файлов медленное, ну еще перегрев. С первыми проблемами современные прошивки думаю уже справились, с перегревом А-110 тоже думаю уже справляется. А так почти все эти MNT на одной элементной и конструктивной базе основаны. Похоже что процессорную плату только одна фабрика выпускает, остальные только собирают, поэтому прошивки вполне могут подходить друг к другу, по крайней мере раньше так оно и было. |
|
 |
|
 |
|
|
Так оно и есть, перегрева не наблюдаю. Удачи в освоении девайса!  |
|
 |
|
 |
Dim Форумчанин
|
|
 |
|
 |
pdn_mail Эксперт
|
|
Вот те ссылка http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12602
Я вот тоже примерно о таком думал, чтобы стационар какой нибудь выдавал поток, в том числе с DVB (S,T или С), а приставка ловила, ну там на кухне смотреть, в спальне и других местах, повысить так сказать мобильность. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
v.i.z писал(а): |
Прошу помощи! Качаю сабжем торренты, соответсвенно серфить в инете почти невозможно. Страницы в Опере открываються очень долго, можно пользоваться только внутренними ресурсами, т.е. сибнет, адслклуб и тому подобными. Как разрешить данную ситуацию? |
http://half-open.com/home_ru.htm
Попробуй это. Если не поможет, тогда надо ограничивать входящую скорость в торрент-клиенте или как woddy посоветовал. |
|
 |
|
 |
|
|
A7
Спасибо за совет. Патч уже ставил, он работает только для винды, а я качаю другим девайсом. Как я уже писал проблему решил, а именно
A7 писал(а): |
надо ограничивать входящую скорость в торрент-клиенте |
Долго с клиентом разбирался, пока нашёл где настройки скорости.  |
|
 |
|
 |
botilii Начинающий
|
|
Попкорн А110. После выключения-включения торренты перестают работать. Надпись "Запускается" и все. Приходится почти закачанные файлы удалять и по новой закачивать. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Подскажите! |
|
 |
|
 |
|
|
botilii писал(а): |
Надпись "Запускается" и все |
Это он проводит проверку скачанного, подожди пару часов и он начнёт качать дальше. Это касается и трансмишен, и BTPD.
Что бы этого не происходило я перед выключением останавливаю все закачки через веб морду, а после вкл - запускаю снова. |
|
 |
|
 |
botilii Начинающий
|
|
v.i.z писал(а): |
botilii писал(а): |
Надпись "Запускается" и все |
Это он проводит проверку скачанного, подожди пару часов и он начнёт качать дальше. Это касается и трансмишен, и BTPD.
Что бы этого не происходило я перед выключением останавливаю все закачки через веб морду, а после вкл - запускаю снова. |
Спасибо большое! У меня были смутные догадки, но терпения не хватило. |
|
 |
|
 |
botilii Начинающий
|
|
А может подскажет кто, как попкорн А110 через комп посмотреть через USB-xost. Мой компьютер не видит. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
botilii Начинающий
|
|
v.i.z
Большое спасибо!
У меня Ext3. А чем отличается от Ext2? |
|
 |
|
 |
|
|
botilii
Ext3 - надёжней, с журналированием, Ext2 - немного быстрее. В последней прошивке обещают оставить форматирование только в Ext3. |
|
 |
|
 |
|
|
Возможно ли к данному плееру прикрутить IPTV? Корбину прикрутили, может кто поможет?
Вот файлик Корбиновский
http://slil.ru/26380884 |
|
 |
|
 |
Shman Форумчанин
|
|
Хотелось бы приобрести Popcorn Hour A-110. Какие фирмы в Новосибирске им торгуют или только под заказ возможно достать? Тогда лучше в каких магазинах заказывать? |
|
 |
|
 |
|
|
Shman
В Новосибе сабж не продаётся, заказать лучше у производителя. Стоит с доставкой до квартиры 260$, заказывал уже несколько раз.
Вот ссылка на ветку иксбита как его заказать
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15240 |
|
 |
|
 |
Shman Форумчанин
|
|
v.i.z
А что на счет тех. поддержки? В случае поломки кто ремонтом такой техники занимается у нас в городе? |
|
 |
|
 |
|
|
В случае любой поломки отправляется назад только плата. Цена отправки около 300 рублей, взамен получите новую, срок примерно месяц туда-сюда. Гарантия 1 год. На хобите это всё уже обсуждалось и отправлялось. У меня работает 8 месяцев без проблем, у знакомых - более 6 месяцев. |
|
 |
|
 |
|