Автор |
Сообщение |
v.i.z Продвинутый форумчанин
|
|
Приобрёл сабж. Пользую неделю. Интересует возможность качать Попкорном с сибнета, и с эл. города. Может кто пользуется? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
|
|
9000 с доставкой в Новосиб. Заказать можно только с их сайта. Я заказывал через посредника по-этому цена высокая, на прямую около 280 баксов. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
НУ он с торрентов качает без проблем... |
|
 |
|
 |
|
|
Это я знаю, но скорость на ws  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
v.i.z писал(а): |
на прямую около 280 баксов. |
а мне просто чувак из москвы (не знаю где он его ам взял) привёз за 170 баков.
А ты надеешься что он потоковое будет на высокой скорости казать? |
|
 |
|
 |
|
|
Сейчас с сибнета качаю фильм, а сын его смотрит одновременно. На хобите отзывы не плохие, почти всё понимает. |
|
 |
|
 |
Popchan Продвинутый форумчанин
|
|
нормальный такой плеер. У меня один из клонов NMT iStar. Заказывал за бугром в начале лета. Обошелся вместе с доставкой в 5500 рублей.
торренты качает, кино кажет, фотки тоже, в инет на медиа сайты ходит, чего еще надо...
я использую для просмотра хд видиков. все отлично. Смотрю по сетке с сервера. (внутренней сетке имеется ввиду, ни как на adsl не подумайте). Как торрент качалку не использую, не очень удобно, проверил - работает и ладно. Вообще винт к плееру не цепляю.
Если кому то ХД видео не столь важно, могу на продажу предложить подобный плеер. Играет пережатки, ДВД, впрочем и хд видео играет (включая 1080р), но пожатое в mpeg2. Такого не много, но есть. Всякие divx и xvid естественно играет. Можно смотреть с внутреннего харда, либо с сети. Очень удобно, когда есть сервер - качалка.
Я так и смотрел киношки более полугода. Кого заинтересует скидывайте мессадж. Просто у кого телик трубчатый нет смысла никакого приобретать плеер, о котором топикстартер толкует, ДВД предостаточно, а учитывая объем ДВД и хд видео - разница как минимум в 2 раза, то есть быстрее можно стянуть, посмотреть... Плюсы тоже имеются. Да и как правило ДВД с торрентов всегда правильные и всегда играются, в отличие от хд видиков. там не всегда все гладко, иногда приходится пересобирать, что в общем то не шибко приятно. Но это встречается не так часто. |
|
 |
|
 |
|
|
Popchan
Я сильно извиняюсь, но здесь не о продаже речь идёт!!! Зачем топик пачкать  |
|
 |
|
 |
Popchan Продвинутый форумчанин
|
|
v.i.z
не ругайся. здесь написал немало инфы о девайсе.
По нему уже все разжевано... да, кстати. Кто не в курсе. Через плеер можно и IPTV смотреть...
По поводу качать: качать можно только с торрентов.
Может конечно и можно качалку встроить, чтобы по ссылке качал, но пока нигде такое не встречал.
Сабж уже обсосан не раз. Более подробную инфу можно взять здесь:
http://forum.ixbt.com/?id=62
рассмотрены многие клоны NMT. Ну и можно найти ссылки на обзоры.
Достаточно подробно все описано. |
|
 |
|
 |
|
|
Вот там, в ветке по Попкорну, и возникал такой же вопрос, но ответа пока нет. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Я после нового года собираюсь брать подобный девайс. Почитав обзоры, остановился на плеерах Egreat. Есть пара вопросов к тем кто уже пользуется:
1) к какому телевизору у вас подключен этот девайс?
2) есть ли проблемы с проигрыванием\поддерживаемыми форматами\прошивкой?
3) откуда вы заказывали плеер и каким способом проплачивали? |
|
 |
|
 |
|
|
ma3x666
1. Плазма Самсунг 50 дюймов, HD.
2. на Попкорне пока не встречал, хотя флеш ролики не видит )))
3. Предоплата. |
|
 |
|
 |
|
|
Прошу помощи! Качаю сабжем торренты, соответсвенно серфить в инете почти невозможно. Страницы в Опере открываються очень долго, можно пользоваться только внутренними ресурсами, т.е. сибнет, адслклуб и тому подобными. Как разрешить данную ситуацию? |
|
 |
|
 |
pdn_mail Эксперт
|
|
ma3x666
Заказывай через HDTraker.ru ну или с http://egreat.su/
Но лучше заказать непосредственно у производителя, останется только подождать пару тройку недель.
http://egreathd.com/
http://www.popcornhour.com
По поводу качания ссылок, для рапиды и остального есть специальная качалка.Последний раз редактировалось: pdn_mail (Ср 11-03-09 : 13-00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
модем акорп х22 с приоритезацией п2п трафика. прийдется попотеть с настройками |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Попкорн, это от BBK который?
Говорят они там поддержку NTFS для винтов подключаемых к USB прикрутили =) |
|
 |
|
 |
|
|
DDMZ писал(а): |
Попкорн, это от BBK который?
Говорят они там поддержку NTFS для винтов подключаемых к USB прикрутили =) |
Попкорн и есть Попкорн, а ВВК делает клон старого А100 Попкорна. Поддержка NTFS для винтов подключаемых к USB есть в Попкорнах с их рождения. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Прошу прощения, а разве собранный своими руками НТРС не лучше? Дешевле-то уж точно.  |
|
 |
|
 |
|
|
Yvov писал(а): |
Прошу прощения, а разве собранный своими руками НТРС не лучше? Дешевле-то уж точно.  |
Спорить на эту тему можно бесконечно у каждого устройства есть и +, и -.
Вот здесь можете почитать
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:13822 |
|
 |
|
 |
|