adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблема в покупке наушников
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mak2t94
Чтобы в ушах было стерео - необходимо настроить драйвера звуковой карты. Должна быть настройка выбора 2, 2.1, 5.1, наушники и прочее.
Если брать уши 5.1, то там, как правило, 3 штекера (фронты, тылы и саб), ну и или в твоём варианте - usb.
По поводу встроенного звука не парься. Когда услышишь разницу с более качественной звуковой, тогда уже и думай об улучшении. У меня Филипсы 895ые (средненькие такие ушки =), вроде, подороже твоих были. Так вот, разницу на стерео-звуковой за 100$ и на Audigy (SB0162) 10-20$, я не услышал при беглой прослушке. Это не значит, что её нет, она не значительна. А, вот, вспомнил - басы стали получше (помощнее)).

ProFfeSsoRr
Не знаю ни одного более-менее известного магазина, высылающего наложенным платежом. Им это не выгодно по простой причине: потенциальный клиент может заказать доставку в нескольких магазинах, а оплатить ту, которая придёт первой. Может ещё и другие нюансы есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mak2t94 писал(а):
как думаешь, удобно каждый раз лазить под стол за компьютер и вытыкать все провода?

по другому никак)

правда если звуковуха позволяет то можно переключать задние выходы и передние, получается сздаи у тебя воткнута аккустика 5.1 а спереди уши, когда надо преключил. Или просто в настройках выходов ставить активные и не активные.

Думаешь уши с УСБ решат проблему? почитай в нете) будут петь и уши и акустика...
выход по любому один или втыкатьвытыкать или на уровне дров.

мой тебе совет бери обычкновенненькие уши стерео в магазине через дорогу и все дела.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mak2t94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом! у меня никаких входов спереди нет, у мея коробка старая. я еле как там там два дополнительных USB поставил для удобства
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mak2t94 писал(а):
как думаешь, удобно каждый раз лазить под стол за компьютер и вытыкать все провода?

А как ты хотел? Покупай отдельную звуковуху, втыкай в нее уши, а колонки пусть во встроенной торчат. Тогда софтово будешь настраивать, когда какая карта работать будет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mak2t94
кстати на твоей аккустике обязан быть выход под наушники, вот его и используй. Воткнул наушники акустика отрубилась выткнул врубилась.
Ещё и качество будет лучше возможно если там выход распаян через усилок акустики.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупый вопрос, а что, можно использовать сразу встроенную звуковуху, и PCI-шную?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
теоретически да, но на практике где то в 50% случаев не получается по непонятным причинам.
Но всё же в других 50% всё хорошо
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, оставлять включенными обе звуковухи, и ставить на обе дрова? Просто много раз читал, что при установке PCI-шной желательно отключать встроенную
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
да. но удачнее будет отключить в биосе встроенную, поставить ПИСайную дрова на неё, потмо включить в биосе встроеную и дрова.

У меня так чаще получалось.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
То есть, оставлять включенными обе звуковухи, и ставить на обе дрова? Просто много раз читал, что при установке PCI-шной желательно отключать встроенную

У меня и на встроенную дрова стоят (вместе с мамкой поставились), и на креатив. Все работает.
djlab писал(а):
кстати на твоей аккустике обязан быть выход под наушники, вот его и используй

С чего это? У меня уже вторая акустика 5.1, ни на одной такого выхода не было. Такое только на гениусах за 200р видел последний раз.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какое отношение имеет к разъёму 200 рублей?
 Наверх
Mak2t94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, нету там разъёма
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-11-08 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Думаешь уши с УСБ решат проблему? почитай в нете) будут петь и уши и акустика...

Вообще-то при подключении USB звучки - в винде она становится дефолтной, будет работать только она.

Shub-Niggurath писал(а):
Глупый вопрос, а что, можно использовать сразу встроенную звуковуху, и PCI-шную?
Да.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня уже вторая акустика 5.1, ни на одной такого выхода не было
ну если креатив, то тебе надо внешнюю выносную панель, там есть. Я вот её и ищу сейчас по этой причине. А если не-креатив, значит не те звучки ты покупаешь Wink
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
ну если креатив, то тебе надо внешнюю выносную панель, там есть

Мне не надо, это автору надо. В цитате речь про акустику, а не про звуковуху. И звуковуха у меня креатив одна.
djlab писал(а):
а какое отношение имеет к разъёму 200 рублей?

Потому что я только на таких видел разьем прям на колонке. Может и на других 2.0 системах есть. А вот чтоб на акустике 5.1 на сабе был выход на наушники - такого не встречал.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
USB звучки

USB карточки ты наверное имел ввиду, а не ушей(или акустики)
и картинку ты не про то показал...у тебя вывод с одной карты, запись на другую.

ЧТо бы юзать две карты надо настраивать конкретные программы на кокретную карту.
НАпример видеоплеер вывод на встроенный звук, аудио плеер на какойнить там креатив и т.д....

А на той картинке выбирать дефолтную карточку(она будет ввезде по дефолту где не изменишь настройки.)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну не догадался человек сделать скрин из диспетчера устройств, потому второй вариант показать наличие двух карточек - скрин оттуда, откуда он и сделан.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
просто такое использование двух карточек становится бессмысленным Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-11-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
k0stE писал(а):
USB звучки

USB карточки ты наверное имел ввиду, а не ушей(или акустики)

ЧТо бы юзать две карты надо настраивать конкретные программы на кокретную карту.
НАпример видеоплеер вывод на встроенный звук, аудио плеер на какойнить там креатив и т.д....

А на той картинке выбирать дефолтную карточку(она будет ввезде по дефолту где не изменишь настройки.)

Вообще-то я имел ввиду USB звуковые карты.

Я прекрасно знаю что у меня на скриншоте, если бы ты читал цитаты, то понял что это относится к другому сообщению.

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
ну не догадался человек сделать скрин из диспетчера устройств, потому второй вариант показать наличие двух карточек - скрин оттуда, откуда он и сделан.
Вот тебе из диспетчера : )

djlab писал(а):
ProFfeSsoRr
просто такое использование двух карточек становится бессмысленным Smile
Лол.
 Наверх
not_available
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 25-06-09 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу прикупить наушники. Звуковая Creative X-Fi Titanium.
Выбираю между Sennheiser HD595 (5к) и Sennheiser HD555 (2,8к). У кого такие уши? стоит ли переплачивать за 595?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: