Автор |
Сообщение |
Mak2t94 Форумчанин
|
|
здравствуйте, ребята! у меня проблема: захотел купить вот эти наушники http://www.kickshop.ru/catalog/dir_7/cat_1235/list_1242/15876.html , но в Новосибирске не нашёл ни одного магазига распологающего ими. не знаю, может я мест каких особых не знаю или ещё чё....
в общем готов даже рискнуть заказать по интернету, но не знаю толком как это сделать и не знаю проверенных сайтов. Помогите пожалуйста!
P.S. администрации: моя первая тема и сообщение если создал не в том месте тему или эта ветка не посещаема - просьба переместите тему в более популярные разделы. и оповестите  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
что-то не пойму они закрытые или открытые?
Если открытые то нафиг не нужны, все домочадцы будут слухать шаги и хрипы твоих виртуальных врагов. |
|
 |
|
 |
Mak2t94 Форумчанин
|
|
не, они хорошие я про них уже кучу информации прочитал. закрытого типа |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Mak2t94 писал(а): |
здравствуйте, ребята! у меня проблема: захотел купить вот эти наушники http://www.kickshop.ru/catalog/dir_7/cat_1235/list_1242/15876.html , но в Новосибирске не нашёл ни одного магазига распологающего ими. не знаю, может я мест каких особых не знаю или ещё чё....
в общем готов даже рискнуть заказать по интернету, но не знаю толком как это сделать и не знаю проверенных сайтов. Помогите пожалуйста!
P.S. администрации: моя первая тема и сообщение если создал не в том месте тему или эта ветка не посещаема - просьба переместите тему в более популярные разделы. и оповестите  |
Гомно.
Если надо закрытые купи SENNHEISER PC 350, если открытые SENNHEISER HD 555 |
|
 |
|
 |
Mak2t94 Форумчанин
|
|
я как бы студент да и подружки, у которой отец олигарх тоже нету  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Слушай, тебе вот правда 5.1 уши надо? Это ж намного хуже, чем 5.1 колонки, это чисто для игр, причем для всяких задротов в контру и прочие шутеры, чтоб на слух стрелять и уворачиваться. Если ты не настолько задрот, то купи вон в ДНС Bayerdinamics 231, там упаковка коцаная и они за 350 рублей их продают вместо 990. На ixbt их однозначно признали лучшими в категории 1000-1300 рублей, а это о чем-то да говорит Ну и мое личное мнение - реально рульные уши. И денег потратишь всего 350 рублей, и для музыки/кина нормальные уши. Играть тоже нормально, в принципе даже есть имитация объемного звука (т.к. вообще-то у человека уха два, и для создания объемного звука тоже в идеале хватит двух динамиков, просто технологий еще таких нет). |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Цитата: |
причем для всяких задротов в контру и прочие шутеры, чтоб на слух стрелять и уворачиваться. |
ТТшка. |
|
 |
|
 |
Mak2t94 Форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Bayerdinamics 231 |
я всё понимаю, но у меня есть система 5.1 , вот такая: http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=24. но есливтыкать обычные наушники, товтыкаешь дополнительным разъёмом во фронатальный вход, поэтому всё слышно, тока с боков. в играх еогда играешь, комп опеределяют мою систему как 5.1, поэтому штобы услышать о чём говарится в игре мне нужно повернуться боком!. а в тех наушниках уже есть 5.1, причём в USB (для меня это одно из определяющих критереев, так как получится, што это уже отдельное устройство)
и ещё кино приходится часто смотреть в наушниках
и ещё я на басах повёрнутый!
в общем я много чего перечитал про них и уже практически знаю, как настроить и для чего они мне вообще нужны
P.S. извините, писал обкуренным - получилось немного напутанно, но смысл ясен |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
k0stE писал(а): |
Если надо закрытые купи SENNHEISER PC 350, если открытые SENNHEISER HD 555 |
я как бы студент да и подружки, у которой отец олигарх тоже нету |
Предлагаю считать данные 2 цитаты прецедентом и применять их ко все умникам, советующим приобрести внебюджетные товары. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
в общем готов даже рискнуть заказать по интернету, но не знаю толком как это сделать и не знаю проверенных сайтов |
да любой более-менее крупный. Проще всего наложенным платежом по почте, т.к. когда на почту придет - тогда и оплатишь. Минусы - достаточно дорого, еще рублей 200-300 проканаешь за доставку и прочее. Но меня это в принципе всегда устраивало, когда я что-либо заказывал. А вообще - способы оплаты смотри на самом магазине, там обычно расписывается сколько будет стоить какой вид оплаты и доставки.
я всё понимаю, но у меня есть система 5.1 |
блин, звуковуха какая? Наверняка там есть выходы на корпусные разъемы. А у этих выходов обычно есть проводки, по которым звучка определяет, что именно спереди че-то вставлено. И наверняка звук при этом становится в стерео-режиме, а не в 5.1. Во-вторых - раз эти наушники со своей звуковухой, то качество звука там будет... ой, хренота короче.
и ещё я на басах повёрнутый! |
тогда тебе точно надо что-то получше. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Да, например Fischer Audio Equilibrium - затычки, которые кроме баса вообще больше ни хрена не дают  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
но есливтыкать обычные наушники, товтыкаешь дополнительным разъёмом во фронатальный вход, поэтому всё слышно, тока с боков. в играх еогда играешь, комп опеределяют мою систему как 5.1 |
Какая звуковуха? У меня креатив. Вставляешь в звуковую наушники, ставишь в настройках режим "наушники" и все. Правда, ушей 5.1 у меня не было, как они работают, не скажу. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вставляешь в звуковую наушники, ставишь в настройках режим "наушники" и все |
ну а так, как я сказал, все автоматом будет. А у креатива автоматом срабатывает, если использовать панель внешнюю, которую я сейчас очень активно ищу. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Mak2t94, то есть если у тебя нормальная звучка, то ты будешь гонять звук на уши через софтовую ? лол |
|
 |
|
 |
Mak2t94 Форумчанин
|
|
тока не смейтесь! у меня звуковуха встроенная  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ты на своих HD555 отчётливо слышишь разницу между X-Fi и ALC888? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
я всё понимаю, но у меня есть система 5.1 , вот такая: http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=24. но есливтыкать обычные наушники, товтыкаешь дополнительным разъёмом во фронатальный вход, поэтому всё слышно, тока с боков. в играх еогда играешь, комп опеределяют мою систему как 5.1, поэтому штобы услышать о чём говарится в игре мне нужно повернуться боком!. а в тех наушниках уже есть 5.1, причём в USB (для меня это одно из определяющих критереев, так как получится, што это уже отдельное устройство)
и ещё кино приходится часто смотреть в наушниках |
по моему ты просто не совсем верно втыкаешь уши.....
когда вставляешь уши, прочие штэкера ведь надо вырубать.......иначе получится как у тебя.
В наушниках будет левоправо, остальные звукиостанутся на колонках |
|
 |
|
 |
Mak2t94 Форумчанин
|
|
djlab писал(а): |
по моему ты просто не совсем верно втыкаешь уши.....
когда вставляешь уши, прочие штэкера ведь надо вырубать.......иначе получится как у тебя.
В наушниках будет левоправо, остальные звукиостанутся на колонках |
как думаешь, удобно каждый раз лазить под стол за компьютер и вытыкать все провода? |
|
 |
|
 |
Mak2t94 Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
X-Fi и ALC888 |
эх.... знать бы ещё чё это.... |
|
 |