Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
djlab писал(а): |
посмотри и почитай всё таки про гибридную графику. |
ок  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Есть много разны версий: просто дрова, дрова с катцентром, дрова со всякой лабудой. Есть даже дрова с триал версией WoW..... |
Спасибо что просветил, я бы никогда не догадался Если что я их каждый день устанавливаю по несколько раз и знаю наверное уже все версии и модификации дров. Но вот нормальных пока не видел. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
shadow39
если что можешь ставить их ещё и каждую ночь и опять атки по несколько раз
но факт есть фактом, nvidia в погоне за непонятно чем забывает доводить до ума драйвера.
А то что ты типа шаришь и смог поставить просто дрова и занять ими 500 метров, за это высочайший тебе  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Да кстати в продолжение
а нафига сейчас в дравах на видео всякая лабуда прилагается
я конечно это неставлю но всеже понять немогу - может это геймерам надо ? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Arkan
ну к дровам на видео что обычно прицепляют? новые дрова для сопутствующего железа.
Например Родеоновский каталист идёт комплектом. Там сразу дрова на ВИдео,чипсет,южный мост,и на эту самую хрень которая овтечает за HD видео, плюс часто стали цеплять триал версии игрушек(как уже говорил последняя версия была с WoW)
Но оно ведь не ставится всё кучей, а у пользователя есть возможность что именно поставить. да и при выборе что качать можно выбрать какую версию качать, или голые дрова, или дрова + разные варианты дополнения.
Arkan писал(а): |
может это геймерам надо |
по мимо геймеров все эти фишки думаю нужны и обычному пользователю(за минусом триалверсий гам), ведь ставя свежие дрова на видео , целесообразно обновить и драйвера на другом железе от АМД.... |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
А то что ты типа шаришь и смог поставить просто дрова и занять ими 500 метров |
А я разве говорил что там были только дрова? При "быстрой" инсталляции устанавливается весь пакет лабуды. Хотя от одними только дровами пользоваться неудобно, но Catalyst Control Center тоже кошмарная хрень. Так мало того он еще и без Microsoft .NET Framework не ставится. Короче в топку такие дрова. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
без Microsoft .NET Framework не ставится |
в топку такие дрова |
+499,99 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
без Microsoft .NET Framework не ставится |
без оного продукта половина софта работать не будет.
Catalyst Control Center тоже кошмарная хрень |
ты когда последний раз им пользовался?
уже давно все проблемы с его работой были решены. . .
Хотя не понятно что для тебя значит
кошмарная хрень |
? ты приведи что более понятное. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Топик этот большую пользу мне принёс: узнал какие магазины подешевле, какое оборудование стоит, а какое не стоит покупать... Всем большое спасибо
Только вот зачем флуд разводить  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
hl2user писал(а): |
Только вот зачем флуд разводить |
Сорри, вредная привычка  |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
|
|
Действительно |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
без оного продукта половина софта работать не будет. |
У меня только 2 проги, которые не работают без этого дерьма - Triple FLAC и CUE Tools.
ты когда последний раз им пользовался?
уже давно все проблемы с его работой были решены. . . |
И решена его загрузка хз сколько времени и вес хз какой (около 70 метров)? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И решена его загрузка хз сколько времени и вес хз какой (около 70 метров) |
НА какой это машинке у тебя ХЗ сколько времени грузится катцентр?
И вес в 70 метром это много?
За 70 метров средненький юзверь получает возможность нормально управлять настройками своей карты.
Shub-Niggurath если тебе лично не нравится Родеон,или их дрова то зачем же ты их сТавиш ежедневно?(зы. Юзай жифорсы) тем более коль ты продвинутый в этом деле нах тебе вообще какой-то катцентр?
То что что то там фтопку и отстой это лишь твоё личное мнение. . .(или возможно неудачный опыт,а ещё может быть детская психологическая травма), не вводи других в заблуждения. И указывай что то типа того:"лично у меня драйвера на родеон весят 500 метров,долго грузится катцентр и вообще всё в топку" и тогда будет супер  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Перепутал цитату.
Та же Control Panel может управлять всем тем же, что и СС, и не нагружать систему и не занимать много места и грузиться моментально. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Control Panel |
Да...но не каждому дано пользоваться чем то альтернативным...
ТУт дело личного предпочтения, а не в топку ибо гавно. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Ммм.. ну у меня например в большей степени тяга к жирафам.. ибо ни на чём более не сидел никогда...
Первая видюха была G-Force MX 400 32 Мб, вторая G-Force FX 5200 (не помню сколько)Мб, сейчас G-Force 6600 GT 128Мб...
Я ничего сверхособенного делать не буду, поставлю самый обыкновенный набор драйверов универсальный......
Я к тому, что вся та муть с дровами, о которой Вы говорите - мне не грозит
давайте без flood'а....  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
hl2user поддерживаю.
НАсчёт тяги к жирафам, личное дело каждого. |