adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите собрать комп
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 13-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
В цене то разница приличная...

ну.. на видюху я так понимаю скупиться не стоит... постараюсь купить помощнее...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам же сказал что не играешь почти, бери 8600 - на ней можно в современные игры играть на средних настройках и не очень высоких разрешениях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Сам же сказал что не играешь почти, бери 8600 - на ней можно в современные игры играть на средних настройках и не очень высоких разрешениях.

Да, я понимаю... Но обновить железки я смогу ещё очень не скоро, этот комп мне на долго. Я постараюсь взять посовременее...
А вобще конечно буду смотреть по деньгам в первую очередь... Можт и 8600 куплю.

ЗЫ
Сейчас-то вобще 6600GT...... не гуд Cry
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет больше денег, попробуй вырулить на 9800GT - стоит 4К, взяли недавно знакомому - неплохая видяха, игры по крайней мере отлично идут, по сравнению с моей 8600 - небо и земля Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А что, 9500 лучше, чем 8600? В цене то разница приличная...
ни как не лучше.
Так как 9600 - это переименованная 8600 и чуток доарботанная.
9500же что 8500 это 100% не игровые карты.

А вообще лучше родеоны брать если нет ОГРОМНЫХ запросов к играм и больших денег. Они хоть в чём то и уступают жифорсам, но в плане реализации драйверов и правлиьной поддержки заявленных технологий оставляют их по зади.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O у радиков всегда дерьмо было с дровами. А на новые модели у него денег не хватит, 4850 стоит от 5 К примерно, это никак не укладывается в бюджет 11К.
Вот у Нвидиа какраз всегда с дровами норм было всё.
У друга была 9800, у меня Х700 - обе ужасно глючили, и работали только на одной версии дров, из кучи выпущенных.
Говорят сейчас дрова лучше стали и видеокарты, но они и стоят дороже теперь.

Короче я думаю, что за свои деньги 8600 - самое то, учитывая бюджет.
Только лучше брать Palit Sonic +
У неё охлаждение родное неплохое, правда на моём экхземпляре не работала автоматическая софтовая регулировка оборотов, хз почему, видать брак, но на низких оборотах родное охлаждение довольно тихое.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
дерьмо было с дровами

заметь сам пишешь что было, эта картина давно сменилась уже.
По ценам, если брать одинаковые по производительности карточки, то Родеон всё же подешевле будет.
Про 8600 имхо единственная карта которую я люблю у жифорсов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, какой радеон можно взять аффтару при его бюджете?
 Наверх
WhiteNigger
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фтопку радионы... единственная нармальная видюха это 4850, а на нее у автора денег не хватит...
hl2user попытайся наскребсти на 9600гт или 9600гсо
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteNigger писал(а):
Фтопку радионы...

а то что в топовых моделях родеон оставляет все жифорсы позади с низжей стоимостью и лучшей реализацией драйверов? тоже фтопку?

Из цен около 2К одно подходит 3650.
хотя 8600 по нынешним ценам приятнее(они подешевеле на около 500 рублей).

Я лично с ограниченным бюджетом мыслил бы разумно и технологически оправданно.
Взял бы мать на встроенном видео на чипе 790GX там видео 3300, его хватит погамать на первое время( я на 3200 встроенном играю и нормально). Потом подкопив денег можно ещё чего докупить и получится гибридный тандем- производительная и одновременное экономичная реализация.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А что, 9500 лучше, чем 8600? В цене то разница приличная...

Немного лучше, фактически то же самое +15% производительности, карта уровня 8600GTS.
hl2user писал(а):
8600 сильно отличается??

Всего то в 2 раза быстрее Very Happy
djlab писал(а):
заметь сам пишешь что было, эта картина давно сменилась уже.

Когда я устанавливал дрова на 3850 "быстрой" установкой, то через 40 минут установки было острое желание выкинуть комп в окно вместе с видюхой. Причем весили они в результате около 500 метров. Вот скажите мне зачем столько?!
Последний раз редактировалось: shadow39 (Вс 2-11-08 : 15-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Немного лучше, фактически то же самое +15% производительности, карта уровня 8600GTS.

Это ты не про 9500 написал а про 9600 . . .
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие косяки с дровами у нвидиа?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Это ты не про 9500 написал а про 9600 . . .

Нет про 9500, 9600GT почти в 2 раза быстрее чем 8600GT
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Почитай на сайтах которые занимаются тестированием железяк.
А вообще огромные пробелмы с Слайрежимами. И поддержкой новых карточек. Типа карточка вышла ставишь в систему а работает слабовато,через пару месяцев дрова правят и она начинает работать на свою мощь. . . много подобных минибагов, у родеонов они тоже есть, но всё же Родеоны ныне по качесвту дров стараются и получается.
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

корпус хороший нулевый если интересует
topic28061?highlight=bach
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C таким бюджетом я бы взял Ice Tube 2
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем буду стараться наскрести на 9600 или выше, чтоб уж не прогадать Very Happy
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):
корпус хороший нулевый если интересует
topic28061?highlight=bach

В конце месяца я буду всё покупать... Там посмотрим гуд
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 2-11-08 : 16-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Когда я устанавливал дрова на 3850 "быстрой" установкой, то через 40 минут установки было острое желание выкинуть комп в окно вместе с видюхой. Причем весили они в результате около 500 метров. Вот скажите мне зачем столько?!

А ты смотрел что ставится вместе с дровами в этой быстрой уставновке? вот вопрсо и тебе, а зачем оно тебе нужно? И ты скорее всего ставил не просто дрова а пакет программ.
Есть много разны версий: просто дрова, дрова с катцентром, дрова со всякой лабудой. Есть даже дрова с триал версией WoW.....

hl2user
посмотри и почитай всё таки про гибридную графику.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: