Автор |
Сообщение |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
В цене то разница приличная... |
ну.. на видюху я так понимаю скупиться не стоит... постараюсь купить помощнее... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Сам же сказал что не играешь почти, бери 8600 - на ней можно в современные игры играть на средних настройках и не очень высоких разрешениях. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Сам же сказал что не играешь почти, бери 8600 - на ней можно в современные игры играть на средних настройках и не очень высоких разрешениях. |
Да, я понимаю... Но обновить железки я смогу ещё очень не скоро, этот комп мне на долго. Я постараюсь взять посовременее...
А вобще конечно буду смотреть по деньгам в первую очередь... Можт и 8600 куплю.
ЗЫ
Сейчас-то вобще 6600GT......  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Если будет больше денег, попробуй вырулить на 9800GT - стоит 4К, взяли недавно знакомому - неплохая видяха, игры по крайней мере отлично идут, по сравнению с моей 8600 - небо и земля  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а):
А что, 9500 лучше, чем 8600? В цене то разница приличная...
ни как не лучше.
Так как 9600 - это переименованная 8600 и чуток доарботанная.
9500же что 8500 это 100% не игровые карты.
А вообще лучше родеоны брать если нет ОГРОМНЫХ запросов к играм и больших денег. Они хоть в чём то и уступают жифорсам, но в плане реализации драйверов и правлиьной поддержки заявленных технологий оставляют их по зади. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
o_O у радиков всегда дерьмо было с дровами. А на новые модели у него денег не хватит, 4850 стоит от 5 К примерно, это никак не укладывается в бюджет 11К.
Вот у Нвидиа какраз всегда с дровами норм было всё.
У друга была 9800, у меня Х700 - обе ужасно глючили, и работали только на одной версии дров, из кучи выпущенных.
Говорят сейчас дрова лучше стали и видеокарты, но они и стоят дороже теперь.
Короче я думаю, что за свои деньги 8600 - самое то, учитывая бюджет.
Только лучше брать Palit Sonic +
У неё охлаждение родное неплохое, правда на моём экхземпляре не работала автоматическая софтовая регулировка оборотов, хз почему, видать брак, но на низких оборотах родное охлаждение довольно тихое. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
дерьмо было с дровами |
заметь сам пишешь что было, эта картина давно сменилась уже.
По ценам, если брать одинаковые по производительности карточки, то Родеон всё же подешевле будет.
Про 8600 имхо единственная карта которую я люблю у жифорсов. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну, какой радеон можно взять аффтару при его бюджете? |
|
 |
|
 |
WhiteNigger Форумчанин
|
|
Фтопку радионы... единственная нармальная видюха это 4850, а на нее у автора денег не хватит...
hl2user попытайся наскребсти на 9600гт или 9600гсо |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
WhiteNigger писал(а): |
Фтопку радионы... |
а то что в топовых моделях родеон оставляет все жифорсы позади с низжей стоимостью и лучшей реализацией драйверов? тоже фтопку?
Из цен около 2К одно подходит 3650.
хотя 8600 по нынешним ценам приятнее(они подешевеле на около 500 рублей).
Я лично с ограниченным бюджетом мыслил бы разумно и технологически оправданно.
Взял бы мать на встроенном видео на чипе 790GX там видео 3300, его хватит погамать на первое время( я на 3200 встроенном играю и нормально). Потом подкопив денег можно ещё чего докупить и получится гибридный тандем- производительная и одновременное экономичная реализация. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
А что, 9500 лучше, чем 8600? В цене то разница приличная... |
Немного лучше, фактически то же самое +15% производительности, карта уровня 8600GTS.
hl2user писал(а): |
8600 сильно отличается?? |
Всего то в 2 раза быстрее
djlab писал(а): |
заметь сам пишешь что было, эта картина давно сменилась уже. |
Когда я устанавливал дрова на 3850 "быстрой" установкой, то через 40 минут установки было острое желание выкинуть комп в окно вместе с видюхой. Причем весили они в результате около 500 метров. Вот скажите мне зачем столько?!Последний раз редактировалось: shadow39 (Вс 2-11-08 : 15-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Немного лучше, фактически то же самое +15% производительности, карта уровня 8600GTS. |
Это ты не про 9500 написал а про 9600 . . . |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Какие косяки с дровами у нвидиа? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
djlab писал(а): |
Это ты не про 9500 написал а про 9600 . . . |
Нет про 9500, 9600GT почти в 2 раза быстрее чем 8600GT |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Почитай на сайтах которые занимаются тестированием железяк.
А вообще огромные пробелмы с Слайрежимами. И поддержкой новых карточек. Типа карточка вышла ставишь в систему а работает слабовато,через пару месяцев дрова правят и она начинает работать на свою мощь. . . много подобных минибагов, у родеонов они тоже есть, но всё же Родеоны ныне по качесвту дров стараются и получается. |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
C таким бюджетом я бы взял Ice Tube 2 |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
В общем буду стараться наскрести на 9600 или выше, чтоб уж не прогадать  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
В конце месяца я буду всё покупать... Там посмотрим  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
Когда я устанавливал дрова на 3850 "быстрой" установкой, то через 40 минут установки было острое желание выкинуть комп в окно вместе с видюхой. Причем весили они в результате около 500 метров. Вот скажите мне зачем столько?! |
А ты смотрел что ставится вместе с дровами в этой быстрой уставновке? вот вопрсо и тебе, а зачем оно тебе нужно? И ты скорее всего ставил не просто дрова а пакет программ.
Есть много разны версий: просто дрова, дрова с катцентром, дрова со всякой лабудой. Есть даже дрова с триал версией WoW.....
hl2user
посмотри и почитай всё таки про гибридную графику. |
|
 |
|
 |
|