adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
рябь и шум на экране монитора
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 25-10-08 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох блин, жесть какая то. Раньше ведь стояло всё тут же и никаких помех не было. А не может быть неисправности в самом мониторе?
Странно вообще, почему в других разрешениях помех то нет, если наводки на кабель?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стаскал моник к другу, эффект тот же. Видать он не исправен...Поатщу завтра в сервис, если напишут справку, думаю что-нибудь немного по дороже взять, на 1 К где-то, да заодно и с DVI входом.
ХЗ только что, такой же асус сцыкатно чёто брать опять, хоть и с DVI.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ХЗ только что, такой же асус сцыкатно чёто брать опять, хоть и с DVI.

Бери самсунг-не ошибёшься.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да. Бери Самсунг, ВьюСоник или распространённый аКер. аКер ничем особенным не блещет, но работает на отлично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Бери самсунг-ошибёшься.

Я бы вьюсоник взял.

А по поводу траблы - возможно дефект матрицы или шлейфов.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
Я бы вьюсоник ни за что не взял. А самсунг -это вещь. Бери не ошибёшься.

Не передёргивай факты. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, если честно, бесят выражения - асус говно, сеагейт - говно и т.д. Когда же народ наконец начнёт рассматривать каждую модель в частности, а не производителя в целом... У каждой конторы есть удачные и не удачные модели...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):

факты вещь упрямая Smile

Позвольте с Вами согласиться

http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=25&start=32
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-10-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первый моник был ВьюСоник маде ин Калифорния - до сих пор в рабочем состоянии.(Унёс на работу), правда ЭЛТ. Второй моник был iiyama чисто японский 1994 г. выпуска. До сих пор в отличном состоянии(В неё ещё встроенный 286 комп-не рабочий)тоже ЭЛТ. А сейчас работаю на acer ЖКТ около года, пока устраивает. Но по всем характеристикам и цене считаю всё-таки лучшими самсунги. Когда -нибудь и себе куплю.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надумал брать асус 195u, если напишут справку на обмен
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-10-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я надумал брать асус 195u, если напишут справку на обмен

Тож неплохой моник. Угол обзора маловат, но зато и цена приемлемая.
 Наверх
Sane4ka_omsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 26-11-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была такая же проблема, полосы по диагонали, думала уже монику хана, а потом отодвинула его подальше от системника и все прошло
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: