Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ох блин, жесть какая то. Раньше ведь стояло всё тут же и никаких помех не было. А не может быть неисправности в самом мониторе?
Странно вообще, почему в других разрешениях помех то нет, если наводки на кабель? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Стаскал моник к другу, эффект тот же. Видать он не исправен...Поатщу завтра в сервис, если напишут справку, думаю что-нибудь немного по дороже взять, на 1 К где-то, да заодно и с DVI входом.
ХЗ только что, такой же асус сцыкатно чёто брать опять, хоть и с DVI. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
ХЗ только что, такой же асус сцыкатно чёто брать опять, хоть и с DVI. |
Бери самсунг-не ошибёшься. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Кстати да. Бери Самсунг, ВьюСоник или распространённый аКер. аКер ничем особенным не блещет, но работает на отлично |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Бери самсунг-ошибёшься. |
Я бы вьюсоник взял.
А по поводу траблы - возможно дефект матрицы или шлейфов. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
sog писал(а): |
Я бы вьюсоник ни за что не взял. А самсунг -это вещь. Бери не ошибёшься. |
Не передёргивай факты.  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Млин, если честно, бесят выражения - асус говно, сеагейт - говно и т.д. Когда же народ наконец начнёт рассматривать каждую модель в частности, а не производителя в целом... У каждой конторы есть удачные и не удачные модели... |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
У меня первый моник был ВьюСоник маде ин Калифорния - до сих пор в рабочем состоянии.(Унёс на работу), правда ЭЛТ. Второй моник был iiyama чисто японский 1994 г. выпуска. До сих пор в отличном состоянии(В неё ещё встроенный 286 комп-не рабочий)тоже ЭЛТ. А сейчас работаю на acer ЖКТ около года, пока устраивает. Но по всем характеристикам и цене считаю всё-таки лучшими самсунги. Когда -нибудь и себе куплю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я надумал брать асус 195u, если напишут справку на обмен |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Я надумал брать асус 195u, если напишут справку на обмен |
Тож неплохой моник. Угол обзора маловат, но зато и цена приемлемая. |
|
 |
|
 |
Sane4ka_omsk Начинающий
|
|
Была такая же проблема, полосы по диагонали, думала уже монику хана, а потом отодвинула его подальше от системника и все прошло |
|
 |
|
 |
|