Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
возможный ответ в сервисе: Ноутбук не предназначен для требовательных игр, вот он и перегревается. Играйте в ЗумУ
хотя надо идти в сервис а там уже смотреть что они скажут и сделают) |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Цитата: |
возможный ответ в сервисе: Ноутбук не предназначен для требовательных игр, вот он и перегревается. Играйте в ЗумУ |
Хм, зачем тогда делают столь мооощные ноуты? И не обязательно игры. 3ds max при рендеринге тож сильно проц греет. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
RawRalf
Насколько мощный?
видео там илил 7000М(ставили раньше) или 8400М(сейчас ставят), что то, что то, далеко не мощное, даже не среднее.
ты считаешь данную модель мощной? нет отнюдь она не относится к игровому(а это Мощные ноуты) сегменту.
Я считаю что на такой машинке комфортно работать в офисных приложениях, можно и фотошоп. Для другого она не предназначена. И офкосно при усиленном использовании в играх оно это чудо бует греться и пыхтеть |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Стоит Нвидиа 8600М, не такая уж и слабая. Проц Турион, что, согласись, тоже не хило. 2 гига оперативы, ну можно поставить 2 по два и будет 4. И до некоторого момента он не грелся.
П.С.Слабая говоришь? ФарКрай второй на средних норм идет. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
RawRalf
хм странно такой модификации и не нашёл))
тогда более менее.
Коль до некоторыго времени не грелся, то поступай как тебе уже насоветовали. Больше думать не чего. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Ммм. понял в чем проблема!! Acer Empowering Manager или как он там пишется, вообщем он виноват! Там есть Power Manager , ну вот он и отвечает за эту работу! Он косячено установлен был! Переустановил - все ОК! =) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
djlab
Интересно, ноутбук должен быть спроекторован так, чтобы он не перегревался, как и любой другой компьютер. Если система охлаждения не способна - значит частота процессора должна быть ограничена так, чтобы он не нагревался выше нормы. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
НУ про проектирование енто не ко мне)))
хотя в в 40% случаев народ дорабатывает свои компы, кто охлаждение, кто разгон, кто шумоизоляция....какое нах проектирование. |
|
 |
|
 |
|