Автор |
Сообщение |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
)(adfer писал(а): |
Кстати кто знает как у них телефон? |
По отзывам не очень, но дешевле выходит.
)(adfer писал(а): |
можно ли при переходе на эр телеком сохранить номер от СТК |
Нет, телефонные базы номеров у них разные. Зато есть возможность выбрать "красивый" номер. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
У меня теперь скорость периодически падает до модемовских десятков килобит (по ощущениям), и спасает ситуацию только переподключение ручками через админку роутера. Чёт неправильно это как-то наверное. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Теперь до забугорных ресурсов не достучишся - ebay, apple, usps, engadget, gizmodo - либо не открываются совсем, либо начинают загружаться так, как если бы я на мопеде сидел. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Может, у Эра в Новосибе есть этакие "подстанции", у которых разная нагрузка? Джлабу, например, пофезло, а Шубу нет - много пользователей на одну подстанцию? |
Я давно уже это понял, и даже вроде в этой теме, страниц эдак 10 наверное назад, отписывал. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Здраствуйте!
Подскажите пожайлуста...
Сейчас пользуюсь комплексным предложением, до этого был два в одном(в связи с тем, что мне сказали, что тариф заканчивает своё существование),однако на сайте он ещё есть...
Вопрос: могу ли я обратно подключить два в одном?
При подключение три в одном, домашний номер придётся менять что-ли, сохранить существующий никак нельзя?
И вообще посоветуйте, что хорошего есть сейчас у Эра(так хоть ценой брали, а сейчас???)??? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Dgek777 Домашний номер у тебя станет еще один. Они ж ставят просто свой телефон и все, на СТКшный им по барабану. Собсна по этой причине и нельзя сохранить номер.
Ничего хорошего нет  |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr
У тебя самого сейчас что подключено?
Походу пора уходить из этой конторы, даже на телевидение цену подняли...
Если уходить, то куда??? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Dgek777 писал(а): |
мне сказали, что тариф заканчивает своё существование |
А обязан ли при этом абонент уходить с этого тарифа? Насколько я знаю, нет - договор заключается на конкретный тариф. Но провайдер может менять параметры этого тарифа, например, сделав существование на нём невыносимым. Абонент сам захочет уйти. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Вопрос: могу ли я обратно подключить два в одном? |
Ответьте на вопрос.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
У тебя самого сейчас что подключено? |
Электронный город. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ответьте на вопрос.. |
Свяжись с ними, да спроси. Тут, насколько я знаю, работников Эра нет. По-моему, на архивные тарифы ни один провайдер не подключает. |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Электронный город. |
У них телевидение только на компе, через Инет? |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Dgek777, к телеку приставка нужна специальная, чтобы без компа их ТВ смотреть на телеке. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
У них телевидение только на компе, через Инет? |
Да. То бишь если хочешь без компа смотреть - придется приставку специальную покупать. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
У меня одного ночью домсру работает через жоопу? |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
dab писал(а): |
У меня одного ночью домсру работает через жоопу? |
рублём проголосовать не можешь? чё нервничать? тем более - на ресурсе который создан для СТК |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Epsilon, а ты, ЭГшник тут фигли забыл? На РТКшном (кончилось СТК))) ресурсе? Хочу нервничаю, хочу не нервничаю. Перейти на ЭГ (а больше не к кому), значит потерять половину текущей скорости канала, который сцуко по-ночам через жоопу работает. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
dab, не спеши пока. у ТТК (магистральщика) щас какая-то жопа. я их уже ненавижу. через 1-2 недели полегчает. |
|
 |
|
 |
|