adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Глюк жестокого диска Seagate
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Именно ими пользуется большинство людей
Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Жжошь! Когда-то давно, года 4 назад - да, Partiton Magic был N1. С тех пор как его купила Symantec и перестала развивать, он стал штукой, которой убить винт проще, чем сделать что надо. Но на новое железо его нельзя натаскивать ни в коем случае. На 3-4 летних винтах и компах да, Партишн мэджик норм. Но не на новых. А насчет fdisk знаешь... ну да, выпускает, но блин - во-первых надо найти на чем его запустить. LiveCD с виндой (и уже встроенным акронисом, кстати), можно на каждом углу найти. В отличие от доса. И тот LiveCD и запустится без проблем, и сделаешь все, что тебе надо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
>Partition Magic и сейчас продаётся

любое г. можно продать, главное в этом деле -- найти ... э-э-э ... "некомпетентного человека"

когда патишн обновлялся то в последний раз?
>Create and modify partitions up to 300GB
и этим все сказано

На рубоарде в разделе восстановления данных висит такая штука

Цитата:

Для операций с разделами на жестких дисках по-возможности используйте штатные средства ОС. Прежде, чем править разделы с помощью Acronis, PartitionMagic и им подобных программ, пробегите быстро по всем страницам всех частей этой темы и Вы увидите, что половина проблем из-за них! Если не хотите сами наступить на эти грабли, помните:

Любой Менеджер Жёстких Дисков (менеджер разделов на нём) - Враг №1 Вашей системы!

Прочтите и передайте другим, которые заходят сюда, когда уже слишком поздно...

Причем еще в прошлом году Акронис не упоминался, речь шла исключительно о PartitionMagic !!!
Вот уж действительно -- программа проверенная временем Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати ненадо путать
Norton Partition Magic и Partition Magic
- хотя разница между ними вдействительности не очень уж и большая
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите открою страшную тайну?
Программа Acronis является разработкой отечественной компании. Не верите? Почитайте интернет Very Happy Вы мне говорите про качество
Под столом! Неужели вы думаете, что она имеет мировую популярность. Да её и продвинутые пользователи за рубежом, наверное(что-то мне говорит,что точно), не знают даже. Я имею талант даже по названию определять российское происхождение программ.

Про ограничение Partition 300Гб не слыхивал, т.к. делил диски >300Гб и его не может быть, т.к. прога поддерживает NTFS.
Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 3-10-08 : 21-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR
Ни для кого это не тайна.
Я лучше тебе другую страшную тайну открою: Российское -- совсем не значит "плохое" Wink

>и его не может быть

как это не может быть, если продавец этой программы особо этот факт оговаривает?
Выше 300 -- все, никаких гарантий за работу программы не несем, примерно так.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle
И много у тебя программ на компьютере российского мэйда???

Про ограничение Partition 300Гб не слыхивал, т.к. делил диски >300Гб и его не может быть, т.к. прога поддерживает NTFS. Покажи мне где написано ЭТО.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
кстати ненадо путать
Norton Partition Magic и Partition Magic
почему? Они отличаются только логотипом при запуске. Больше изменений нет - тот же инсталлятор, те же ключи подходят, весят файлы столько же. Ну и разумеется абсолютно такой же интерфейс. Там кроме дописывания Norton ничего не меняли.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навскидку:
Reget, Qip, Дальнобойщики, iuvcr, 2gis, Acronis, Total Comander, WinOrient, VC, FAR?, WinRar? (100% не уверен)

И это достойные программы, имхо, лучше зарубежных аналогов.
Также знаю, что у части зарубежных программ основной состав разработчиков -- российский.

>Покажи мне где написано ЭТО.
е-мае, ты ж сам ссылку дал, перечитай ее внимательней
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acronis-мимо списка, т.к.о нём пишем.
Total Comander-мимо. Made not in Russia.
Дальнобойщики- ИГРАПод столом!
2gis-база данных.
Reget-круто интернет медленный и разрывы.
iuvcr-Что ЭТО???
WinOrient- А ЭТО?
Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания или "двумя"(Дальнобойщики).
Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 3-10-08 : 22-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skype 3ий писался наполовину в Новосибе. Муж подруги - один из авторов. Наши писали ядро, америкосы - интерфейс. Вот и задумайтесь Wink
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iuvcr -- лучшая программа для TV-тюнеров.
Сейчас многие производители ТВ-тюнеров выкупили ее у Ивана Ускова и изменив скин поставляют в коробке с тюнерами как дефолтную программу.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания.

"iuvcr -- лучшая программа для TV-тюнеров.
Сейчас многие производители ТВ-тюнеров выкупили ее у Ивана Ускова"
Под столом!
Какие производители? Pinnacle, Aver, Compro? Знаю, наверное российская Beholder!!!

Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания.В интернете таких тьма тьмущая
 Наверх
Altair
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CoMpOsTeR писал(а):

FDISK и Partition Magic - программы проверенные временем. Именно ими пользуется большинство людей, а не каким-то Акронисом.
Мои диски Seagate IDE 80Гб и 320Гб прекрасно были видны ими и делились, проходя проверки в разных программах.
Partition Magic и сейчас продаётся http://www.symantec.com/norton/partitionmagic

Windows 3.11 до сих пор продается Wink куда там partition magic'y!
ее только 1-го ноября сего года окончательно свернут http://news.uvaga.by/538/

Цитата:

Microsoft выпускало обновлённые версии fdisk, которые знают о FAT32 и ntfs(только показывает инфо о разделе) и о больших дисках.(для тех кто не знает). Я работал с такой, как все, кто в теме о FDISK.
http://support.microsoft.com/kb/255867

Где ж тут нормальная поддержка?
FAT32 раздел средствми M$ объемом больше 32GB не создать. И о какой поддержке ntfs-дисков может идти речь, если ничего кроме объема посмотреть не может?

Цитата:

Возможно, у дисков Seagate серии .11 и NS.2 присутствует глюк в служебном секторе диска или ещё что-нибудь. У них, кстати, также не отображается размер КЭША и используется он не полностью. На сайте Seagate выпущена прошивка для исправления этого, но не для всех дисков. Похоже это не единственный глюк.

Размер 32МБ кэша не отображается из-за того, что стандатры smart'а вводили очень давно и даже не предполагали появления дисков с таким объемом кэша. Число просто не влезает в отведенное для него место Smile
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Altair
Про жесткий обрати внимание "may show and utilize only part of the available cache."
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/other_downloads/cuda-fw

"FAT32 раздел средствми M$ объемом больше 32GB не создать."
Если обратиться к теме, то вот эти 32GB на жестком не создаются, т.к. присутствует глюк диска.

Windows 3.11 до сих пор продается куда там partition magic'y!
Это доказательство, что Windows 3.11 - GOOD, Partition magic - GOOD.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не только Behold, но он, к слову, выпускает очень достойные тюнеры, не хуже, чем Авер, Авер -- это как Гениус или Асус(да простят меня его поклонникиSmile -- широкая реклама и малая забота о качестве продукции.
В свое время, когда Авер освоила филипсовские чипы, она на весь интернет пиарилась -- Революция в мире тв-тюнеров!!!
У меня к тому времени уже несколько лет стоял в компе аналог от другого производителя Smile

Кады -- T-Flex и Компас, может что еще, в кадах не силен.

>Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания.В интернете таких тьма тьмущая

Э нет, тьму не приплетай, у тьмы нет такого количества поклонников, как у данных программ, у некоторых единиц -- есть, но имхо эти единицы хуже российских аналогов.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle

На вопрос какая компания купила права ответ не получен.(У меня глючный PINNACLE dance oop )

В T-Flex и Компас я и сам работаю по специальности. Почти каждый день жму их ярлыки. ГОСТ - сила. AutoCAD и SOLIDWORKS отдыхают.
Только T-Flex имеет иностранную адаптацию, но и та не имеет мирового признания и продана очень малому числу европейских компаний.
"Э нет, тьму не приплетай, у тьмы нет такого количества поклонников, как у данных программ"
Так каких программ?
Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 3-10-08 : 23-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Behold одна из них, лень пересматривать обзоры, чтобы искать других.

Но ты так и не доказал того, что Акронис хуже Патишена, по всем фактам выходит наоборот.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 3-10-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle

А я хотел чтобы мне доказали, что Акронис лучше Партишена!!!
И вообще тема съехала в обсуждение софта Very Happy
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пытаюсь дискуссию вести, а ты полемику навязываешь, аргументов от тебя не слышно, так что все, тема приелась, THE END
Yes
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 4-10-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это доказательство, что Windows 3.11 - GOOD, Partition magic - GOOD.
Это доказательство того, что существуют еще люди, которые не следят за прогрессом, а потом у них жесткие диски "ломаются" Wink Ты бы взял да заюзал уже акронис и сам проверил. Хуже то уже некуда!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: