Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Именно ими пользуется большинство людей |
Жжошь! Когда-то давно, года 4 назад - да, Partiton Magic был N1. С тех пор как его купила Symantec и перестала развивать, он стал штукой, которой убить винт проще, чем сделать что надо. Но на новое железо его нельзя натаскивать ни в коем случае. На 3-4 летних винтах и компах да, Партишн мэджик норм. Но не на новых. А насчет fdisk знаешь... ну да, выпускает, но блин - во-первых надо найти на чем его запустить. LiveCD с виндой (и уже встроенным акронисом, кстати), можно на каждом углу найти. В отличие от доса. И тот LiveCD и запустится без проблем, и сделаешь все, что тебе надо. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
CoMpOsTeR
>Partition Magic и сейчас продаётся
любое г. можно продать, главное в этом деле -- найти ... э-э-э ... "некомпетентного человека"
когда патишн обновлялся то в последний раз?
>Create and modify partitions up to 300GB
и этим все сказано
На рубоарде в разделе восстановления данных висит такая штука
Для операций с разделами на жестких дисках по-возможности используйте штатные средства ОС. Прежде, чем править разделы с помощью Acronis, PartitionMagic и им подобных программ, пробегите быстро по всем страницам всех частей этой темы и Вы увидите, что половина проблем из-за них! Если не хотите сами наступить на эти грабли, помните:
Любой Менеджер Жёстких Дисков (менеджер разделов на нём) - Враг №1 Вашей системы!
Прочтите и передайте другим, которые заходят сюда, когда уже слишком поздно...
|
Причем еще в прошлом году Акронис не упоминался, речь шла исключительно о PartitionMagic !!!
Вот уж действительно -- программа проверенная временем  |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
кстати ненадо путать
Norton Partition Magic и Partition Magic
- хотя разница между ними вдействительности не очень уж и большая |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Хотите открою страшную тайну?
Программа Acronis является разработкой отечественной компании. Не верите? Почитайте интернет Вы мне говорите про качество
Неужели вы думаете, что она имеет мировую популярность. Да её и продвинутые пользователи за рубежом, наверное(что-то мне говорит,что точно), не знают даже. Я имею талант даже по названию определять российское происхождение программ.
Про ограничение Partition 300Гб не слыхивал, т.к. делил диски >300Гб и его не может быть, т.к. прога поддерживает NTFS.Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 3-10-08 : 21-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
CoMpOsTeR
Ни для кого это не тайна.
Я лучше тебе другую страшную тайну открою: Российское -- совсем не значит "плохое"
>и его не может быть
как это не может быть, если продавец этой программы особо этот факт оговаривает?
Выше 300 -- все, никаких гарантий за работу программы не несем, примерно так. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Aprelle
И много у тебя программ на компьютере российского мэйда???
Про ограничение Partition 300Гб не слыхивал, т.к. делил диски >300Гб и его не может быть, т.к. прога поддерживает NTFS. Покажи мне где написано ЭТО. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
кстати ненадо путать
Norton Partition Magic и Partition Magic |
почему? Они отличаются только логотипом при запуске. Больше изменений нет - тот же инсталлятор, те же ключи подходят, весят файлы столько же. Ну и разумеется абсолютно такой же интерфейс. Там кроме дописывания Norton ничего не меняли. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Навскидку:
Reget, Qip, Дальнобойщики, iuvcr, 2gis, Acronis, Total Comander, WinOrient, VC, FAR?, WinRar? (100% не уверен)
И это достойные программы, имхо, лучше зарубежных аналогов.
Также знаю, что у части зарубежных программ основной состав разработчиков -- российский.
>Покажи мне где написано ЭТО.
е-мае, ты ж сам ссылку дал, перечитай ее внимательней |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Acronis-мимо списка, т.к.о нём пишем.
Total Comander-мимо. Made not in Russia.
Дальнобойщики- ИГРА
2gis-база данных.
Reget-круто интернет медленный и разрывы.
iuvcr-Что ЭТО???
WinOrient- А ЭТО?
Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания или "двумя"(Дальнобойщики).Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 3-10-08 : 22-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Skype 3ий писался наполовину в Новосибе. Муж подруги - один из авторов. Наши писали ядро, америкосы - интерфейс. Вот и задумайтесь  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
iuvcr -- лучшая программа для TV-тюнеров.
Сейчас многие производители ТВ-тюнеров выкупили ее у Ивана Ускова и изменив скин поставляют в коробке с тюнерами как дефолтную программу. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания.
"iuvcr -- лучшая программа для TV-тюнеров.
Сейчас многие производители ТВ-тюнеров выкупили ее у Ивана Ускова"
Какие производители? Pinnacle, Aver, Compro? Знаю, наверное российская Beholder!!!
Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания.В интернете таких тьма тьмущая |
|
 |
|
 |
Altair Форумчанин
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
FDISK и Partition Magic - программы проверенные временем. Именно ими пользуется большинство людей, а не каким-то Акронисом.
Мои диски Seagate IDE 80Гб и 320Гб прекрасно были видны ими и делились, проходя проверки в разных программах.
Partition Magic и сейчас продаётся http://www.symantec.com/norton/partitionmagic |
Windows 3.11 до сих пор продается куда там partition magic'y!
ее только 1-го ноября сего года окончательно свернут http://news.uvaga.by/538/
Microsoft выпускало обновлённые версии fdisk, которые знают о FAT32 и ntfs(только показывает инфо о разделе) и о больших дисках.(для тех кто не знает). Я работал с такой, как все, кто в теме о FDISK.
http://support.microsoft.com/kb/255867 |
Где ж тут нормальная поддержка?
FAT32 раздел средствми M$ объемом больше 32GB не создать. И о какой поддержке ntfs-дисков может идти речь, если ничего кроме объема посмотреть не может?
Возможно, у дисков Seagate серии .11 и NS.2 присутствует глюк в служебном секторе диска или ещё что-нибудь. У них, кстати, также не отображается размер КЭША и используется он не полностью. На сайте Seagate выпущена прошивка для исправления этого, но не для всех дисков. Похоже это не единственный глюк. |
Размер 32МБ кэша не отображается из-за того, что стандатры smart'а вводили очень давно и даже не предполагали появления дисков с таким объемом кэша. Число просто не влезает в отведенное для него место  |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Altair
Про жесткий обрати внимание "may show and utilize only part of the available cache."
http://www.seagate.com/www/en-us/support/downloads/other_downloads/cuda-fw
"FAT32 раздел средствми M$ объемом больше 32GB не создать."
Если обратиться к теме, то вот эти 32GB на жестком не создаются, т.к. присутствует глюк диска.
Windows 3.11 до сих пор продается куда там partition magic'y!
Это доказательство, что Windows 3.11 - GOOD, Partition magic - GOOD. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Не только Behold, но он, к слову, выпускает очень достойные тюнеры, не хуже, чем Авер, Авер -- это как Гениус или Асус(да простят меня его поклонники -- широкая реклама и малая забота о качестве продукции.
В свое время, когда Авер освоила филипсовские чипы, она на весь интернет пиарилась -- Революция в мире тв-тюнеров!!!
У меня к тому времени уже несколько лет стоял в компе аналог от другого производителя
Кады -- T-Flex и Компас, может что еще, в кадах не силен.
>Это программы написанные одним человеком и не имеют мирового признания.В интернете таких тьма тьмущая
Э нет, тьму не приплетай, у тьмы нет такого количества поклонников, как у данных программ, у некоторых единиц -- есть, но имхо эти единицы хуже российских аналогов. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Aprelle
На вопрос какая компания купила права ответ не получен.(У меня глючный PINNACLE )
В T-Flex и Компас я и сам работаю по специальности. Почти каждый день жму их ярлыки. ГОСТ - сила. AutoCAD и SOLIDWORKS отдыхают.
Только T-Flex имеет иностранную адаптацию, но и та не имеет мирового признания и продана очень малому числу европейских компаний.
"Э нет, тьму не приплетай, у тьмы нет такого количества поклонников, как у данных программ"
Так каких программ?Последний раз редактировалось: CoMpOsTeR (Пт 3-10-08 : 23-31), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Behold одна из них, лень пересматривать обзоры, чтобы искать других.
Но ты так и не доказал того, что Акронис хуже Патишена, по всем фактам выходит наоборот. |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Aprelle
А я хотел чтобы мне доказали, что Акронис лучше Партишена!!!
И вообще тема съехала в обсуждение софта  |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
Я пытаюсь дискуссию вести, а ты полемику навязываешь, аргументов от тебя не слышно, так что все, тема приелась, THE END
 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Это доказательство, что Windows 3.11 - GOOD, Partition magic - GOOD. |
Это доказательство того, что существуют еще люди, которые не следят за прогрессом, а потом у них жесткие диски "ломаются" Ты бы взял да заюзал уже акронис и сам проверил. Хуже то уже некуда! |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|