adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Целесобразность "апгрейда"
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про охлпждение, У меня в корпусе (GMC) стоит два 120-х вентиля... работают на минимальных оборотах... Системник месяца через два, стал сильнее шуметь... Могут ли они это давать?(лень отключать). И посоветуйте самые бесшумные вентили(120)...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
разница между воздушными системами охлаждения +- пару гардусов
Shocked нифига се... Это что за тесты ты смотрел? А, ну хотя может без разгона оно и так... просто я себе не представляю Core 2 Duo, который используется неразогнанным. Ну и на тесты без разгона не смотрю особо, точнее - не запоминаю.

P.S. И вообще жаль, что такой проц на такой мамке без разгона пропадает Sad

P.P.S. Ставить сам будешь все-таки? Smile Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем скатался сегодня взял 9600gT от Асус)) и ASUS Silent Square EVO. Ну люблю я этот "гребанный" бренд)

ALaGaR
Свою видеокарту планирую продавать за 1300 р. +- маленький торг.
Гигабайт пассивный говорят обогреватель еще тот... думаю 1 вентилятором не обойдешься.

ProFfeSsoRr
Да ставить сам пока не решаюсь.... вот посмотрю 1 раз как проефессионалы работают в следующий раз сам поставлю наверное. Так что если завтра есть свободное время могу заехать за тобой "вместе" поставим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 30-09-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так что если завтра есть свободное время могу заехать за тобой "вместе" поставим.
см. личку Wink

Цитата:
ASUS Silent Square EVO
ну будем разбираться как его ставить Smile

Цитата:
думаю 1 вентилятором не обойдешься
ну при условии нормальной циркуляции воздуха внутри системника обойдешся без проблем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: