Про охлпждение, У меня в корпусе (GMC) стоит два 120-х вентиля... работают на минимальных оборотах... Системник месяца через два, стал сильнее шуметь... Могут ли они это давать?(лень отключать). И посоветуйте самые бесшумные вентили(120)...
разница между воздушными системами охлаждения +- пару гардусов
нифига се... Это что за тесты ты смотрел? А, ну хотя может без разгона оно и так... просто я себе не представляю Core 2 Duo, который используется неразогнанным. Ну и на тесты без разгона не смотрю особо, точнее - не запоминаю.
P.S. И вообще жаль, что такой проц на такой мамке без разгона пропадает
Вообщем скатался сегодня взял 9600gT от Асус)) и ASUS Silent Square EVO. Ну люблю я этот "гребанный" бренд)
ALaGaR
Свою видеокарту планирую продавать за 1300 р. +- маленький торг.
Гигабайт пассивный говорят обогреватель еще тот... думаю 1 вентилятором не обойдешься.
ProFfeSsoRr
Да ставить сам пока не решаюсь.... вот посмотрю 1 раз как проефессионалы работают в следующий раз сам поставлю наверное. Так что если завтра есть свободное время могу заехать за тобой "вместе" поставим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы