adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор mp3 плеера
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nuit_tendre
Снегурочка
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 26-08-08 : 08-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cowon D2/u3
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-08-08 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb
или
Apple iPod Nano 8GB
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-08-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
Cowon D2

гуд Хотя я сам не пользовал, но, судя чисто по описаниям и тестам - отличная вещь. И звук классный. Берёшь самую дешёвую модель (где памяти меньше всего) и карточку четыре гига за 300-400 рэ к ней - и хорошо. Правда, цена у него на фоне конкурентов с подобными параметрами (сенсорный экран и не нужен сильно) высока - 4000+.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-08-08 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишаня писал(а):
Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb

Ковон Д2 и лучше, и дешевле.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):

Ковон Д2 и лучше, и дешевле.

Ковон Д2 на одну тысячу рублей дороже.
Сначало я склонялся к ритмиксу , но когда посмотрел описание ковона Д2 был немного шокирован мощностью звука и временем работы от элементов питания(52 часа!!!) и теперь склоняюсь к этой модели.
Вот только , кто бы сказал , поддерживает ли данный плеер плейлисты?
И вообще поддерживают ли плееры плейлисты? Просто до этого я ниразу не пользовался мп3 плеерами(музыку слушал на сотовом телефоне)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И вообще поддерживают ли плееры плейлисты?
ну да
Цитата:
музыку слушал на сотовом телефоне
а у тебя сотовый плейлисты что ли не поддерживает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
а у тебя сотовый плейлисты что ли не поддерживает?

Поддерживает , но очень геморойно(только песни с названием на ангельском языке и чтобы путь к ним такой-же был)
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
был немного шокирован мощностью звука и временем работы от элементов питания(52 часа!!!)

Хе-хе, а ты уверен, что при максимальной мощности звука он выдаст тебе максимальное время звучания? Может, он и мощнее других, но время звучания за это резко сократится. А, вообще, чисто для звука Д2 сильно крут - он под видео заточен, ибо зачем аудиоплееру 2,5" экран?
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Хе-хе, а ты уверен, что при максимальной мощности звука он выдаст тебе максимальное время звучания?

Уверен - не уверен , приобрету , посмотрим Smile Читал отзывы , никто не жаловался.
AlexRock писал(а):
А, вообще, чисто для звука Д2 сильно крут - он под видео заточен, ибо зачем аудиоплееру 2,5" экран?

Ну мне как бы , качественное видео тоже нужно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Д2, звук - отличный. Время работы реальное - часов 15-20 с внутренней памяти, обещано 40.
Цитата:
Хе-хе, а ты уверен, что при максимальной мощности звука он выдаст тебе максимальное время звучания?

Уверен, слушаю достаточно громко.
Д2 под видео не заточен никаким образом, Д2 для музыки, остальное - опции. Ибо управление там через жопу этим самым видео, как и всем остальным, кроме аудио.

Предупреждаю, в Новосибирске нет действующих сервис-центров, так что если он придёт в неисправность после истечения гарантии - на выброс, либо с других городов заказывать детали. Мой первый умер через пол года после покупки, пришлось менять, в сраном мире еле добился от них.
И е щё, родные ковоновские уши - рулят, правда живут не долго. Альтернативы им до 1000р не много.
Цитата:
Может, он и мощнее других, но время звучания за это резко сократится.

Он и так работает дольше большинства плееров, да и не замечал никаких сокращений, слушаю lossless - нормально играет, заражаю очень редко (слушаю где-то по часу в день)
Цитата:
Вот только , кто бы сказал , поддерживает ли данный плеер плейлисты?

Не могу сказать, треки всегда выбираю на прямую, ибо никогда не знаю, что мне захочется послушать дальше. Вроде бы через Jet Audio они мутятся для него как-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Мой первый умер через пол года после покупки

И чего в нём могло сдохнуть так быстро? Ты плохо с ним обращался?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аккумулятор, заводской дефект. Когда аккумулятор слабеет, звук начинает искажаться и вместо 15-20 часов он работает 5-8. А сервиса нет у нас, либо менять по гарании весь плеер на новый, либо деньги возвращать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Аккумулятор, заводской дефект. Когда аккумулятор слабеет, звук начинает искажаться и вместо 15-20 часов он работает 5-8.

Что-то , ты меня напугал. И у всех так? Или это был лишь дефект у твоего плеера?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, после замены прошло около полу года, пока всё нормально пашет, никаких признаков нет.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: