Автор |
Сообщение |
nuit_tendre Снегурочка
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb
или
Apple iPod Nano 8GB |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
nuit_tendre писал(а): |
Cowon D2 |
Хотя я сам не пользовал, но, судя чисто по описаниям и тестам - отличная вещь. И звук классный. Берёшь самую дешёвую модель (где памяти меньше всего) и карточку четыре гига за 300-400 рэ к ней - и хорошо. Правда, цена у него на фоне конкурентов с подобными параметрами (сенсорный экран и не нужен сильно) высока - 4000+. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Мишаня писал(а): |
Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb |
Ковон Д2 и лучше, и дешевле. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
AlexRock писал(а): |
Ковон Д2 и лучше, и дешевле. |
Ковон Д2 на одну тысячу рублей дороже.
Сначало я склонялся к ритмиксу , но когда посмотрел описание ковона Д2 был немного шокирован мощностью звука и временем работы от элементов питания(52 часа!!!) и теперь склоняюсь к этой модели.
Вот только , кто бы сказал , поддерживает ли данный плеер плейлисты?
И вообще поддерживают ли плееры плейлисты? Просто до этого я ниразу не пользовался мп3 плеерами(музыку слушал на сотовом телефоне) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
И вообще поддерживают ли плееры плейлисты? |
ну да
музыку слушал на сотовом телефоне |
а у тебя сотовый плейлисты что ли не поддерживает? |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
а у тебя сотовый плейлисты что ли не поддерживает? |
Поддерживает , но очень геморойно(только песни с названием на ангельском языке и чтобы путь к ним такой-же был) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
OMEGA писал(а): |
был немного шокирован мощностью звука и временем работы от элементов питания(52 часа!!!) |
Хе-хе, а ты уверен, что при максимальной мощности звука он выдаст тебе максимальное время звучания? Может, он и мощнее других, но время звучания за это резко сократится. А, вообще, чисто для звука Д2 сильно крут - он под видео заточен, ибо зачем аудиоплееру 2,5" экран? |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Хе-хе, а ты уверен, что при максимальной мощности звука он выдаст тебе максимальное время звучания? |
Уверен - не уверен , приобрету , посмотрим Читал отзывы , никто не жаловался.
А, вообще, чисто для звука Д2 сильно крут - он под видео заточен, ибо зачем аудиоплееру 2,5" экран? |
Ну мне как бы , качественное видео тоже нужно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня Д2, звук - отличный. Время работы реальное - часов 15-20 с внутренней памяти, обещано 40.
Хе-хе, а ты уверен, что при максимальной мощности звука он выдаст тебе максимальное время звучания? |
Уверен, слушаю достаточно громко.
Д2 под видео не заточен никаким образом, Д2 для музыки, остальное - опции. Ибо управление там через жопу этим самым видео, как и всем остальным, кроме аудио.
Предупреждаю, в Новосибирске нет действующих сервис-центров, так что если он придёт в неисправность после истечения гарантии - на выброс, либо с других городов заказывать детали. Мой первый умер через пол года после покупки, пришлось менять, в сраном мире еле добился от них.
И е щё, родные ковоновские уши - рулят, правда живут не долго. Альтернативы им до 1000р не много.
Может, он и мощнее других, но время звучания за это резко сократится. |
Он и так работает дольше большинства плееров, да и не замечал никаких сокращений, слушаю lossless - нормально играет, заражаю очень редко (слушаю где-то по часу в день)
Вот только , кто бы сказал , поддерживает ли данный плеер плейлисты? |
Не могу сказать, треки всегда выбираю на прямую, ибо никогда не знаю, что мне захочется послушать дальше. Вроде бы через Jet Audio они мутятся для него как-то. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Мой первый умер через пол года после покупки |
И чего в нём могло сдохнуть так быстро? Ты плохо с ним обращался? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Аккумулятор, заводской дефект. Когда аккумулятор слабеет, звук начинает искажаться и вместо 15-20 часов он работает 5-8. А сервиса нет у нас, либо менять по гарании весь плеер на новый, либо деньги возвращать. |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Аккумулятор, заводской дефект. Когда аккумулятор слабеет, звук начинает искажаться и вместо 15-20 часов он работает 5-8. |
Что-то , ты меня напугал. И у всех так? Или это был лишь дефект у твоего плеера? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не знаю, после замены прошло около полу года, пока всё нормально пашет, никаких признаков нет. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|