Автор |
Сообщение |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Наконец-то я серьезно задумался над покупкой мр3 плеера(точнее сказать flash плеера). Поглядел прайсы и подобрал несколько плееров которые мне подходят(нужно выбрать один из них):
RITMIX RF-9700 8GB
Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb
Apple iPod Nano 8GB
Знающие люди , что можете сказать плохого\хорошего об данном выборе? Так же принимаются советы о других плеерах( главный критерий память не меньше 8 гиг ну и ценник не больше 7 тысяч руб.) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
OMEGA
Мой выбор Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb
Sony NWZ-A818 кстаит тоже прикольный  |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1558436&clid=502 |
Тоже можно взять как вариант. Вот только есть , ли он в Новосибирских магазинах? Желательно чтоб плеера присутсвовали в продажи у ОТ или ДНС.
ЗЫ , нашел плеер в продаже у магазина "Аристократ"(первый раз слышу о нем) так что плеер взят как вариант(плюс компания sony мне всегда симпатизировала)Последний раз редактировалось: OMEGA (Пн 25-08-08 : 16-14), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
В белом ветре в Меге может остались.
Из тех что ты предложил - тут выбрать наверное, стоит - что важнее - по размерам больший экран и сенсорный или с таким же разрешением, но при этом можно блутус наушники использовать.
ипод я бы не стал покупать - слишком накручивают за бренд при бедных функциях. |
|
 |
|
 |
ma3x666 Эксперт
|
|
Richard Ferlow
Дело не в цене, а в качестве.
OMEGA
Как пользователь айпода могу сказать - бери, не пожалеешь. Урезанные функции? Оо вы о чем? Нету радио? а оно тебе надо? Калькулятор не встроен, вот облом! Всю жизнь использовал плеер чтобы считать корни Оо. В остальном - звук у остальных моделей рядом не валялся с Ipod, поддержка лоззлес-форматов, при обьеме в 8 Гб самое оно, 2 суток в режиме игры без остановки (проверено), возможность прошивки с расширением функционала. Если немного подкопить (7500р стоит), можно взять модельку подороже, умеющую читать видео.
http://www.apple.com/ru/ipodnano/features.html |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Наверняка в интернете есть куча сравнений iPod с другими плеерами. Взял бы да посмотрел. Мне вот от плеера нужен качественный звук, поддержка Lossless и чтобы можно было как флешку использовать и музыку просто кидать, безо всякого софта, с любого компа. По последнему iPod не рулит. |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Яблоко однозначно
ну или Самсунг (если требования, как у тов. Professor'a) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
ma3x666
Ну вот у сони качество думаю не хромает, при этом на него можно без доп софта музыку скидывать и разрешение у него 320 на 240.
А если с самсунгом сравнивать - так там еще и блутус наушники можно подключить.
Качество у самсунга-сони-эппл я не думаю что разнится прям сильно.
Как пользователь сони скажу - корпус металлический, уши хорошие в комплекте, видео проигрывает без заморочек сильных, функции все удобно реализованы, плюс к тому, у него все именно на кнопках - не люблю я сенсорное =) |
|
 |
|
 |
OMEGA m.a.r.m.a.n
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
поддержка Lossless |
Мне этого не нужно. Не ощущают мои уши разницу между мп3 и Lossless.
Цитата: |
ри этом на него можно без доп софта музыку скидывать |
Да , но на него нельзя закинуть чужеродные файлы(то есть как флешкой им не попользуешься) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
OMEGA
Почему это нельзя ? Можно.
У меня Navitel На нем лежит =)
Единственный минус - кабель на нем особенный. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Хде то я читал, что Ipod Shuffle (который первого поколения) без проблем юзали как флэшку, только музыку всё равно через Itunes кидали. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Давно брал iRiver U10 - остался доволен всем, кроме цены. Звук - даже в наушниках-каплях (те, что в ушах еле держаться) отлично звучало. Сейчас не знаю, что они выпускают по качеству, но, думаю, не хуже. |
|
 |
|
 |
pepper Продвинутый форумчанин
|
|
звук у остальных моделей рядом не валялся с Ipod |
поддержка лоззлес-форматов |
это даже мой Ritmix RF-7400 может
возможность прошивки с расширением функционала |
ага, прям уникум... смотри выше
(7500р стоит), можно взять модельку подороже, умеющую читать видео. |
я свой за 2500 брал и тоже смотрю видео
бред... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
У Ритмикса, кстати, звук и правда хорош
А вот что ипод круто поёт, я вот думаю, это эффект самовнушения где-то тесты встречал - ипод там далеко не лучший в плане звучания. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Powerman XL850, юзаю давно, очень доволен. Переслушал десятки разных плееров, лучше не слышал. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Хде то я читал, что Ipod Shuffle (который первого поколения) без проблем юзали как флэшку, только музыку всё равно через Itunes кидали |
как флешку все поды можно использовать. Просто если скинуть музыку - они её не увидят, музыку только через iTunes кидать нужно. |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
бери индиго юзаю 3 года плеер супер
к телефону цепляется как хендс фри на ура звук отличный диктофон пишет хорошо акум держит долго могу и наушники к нему предложит блютусные |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
как флешку все поды можно использовать. Просто если скинуть музыку - они её не увидят, музыку только через iTunes кидать нужно. |
Да я к тому что кто-то упоминал что нельзя иподы юзать как флэшку |
|
 |
|
 |
koshak13 Гуру
|
|
 |
|
 |
|