adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор mp3 плеера
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 15-54    Заголовок сообщения: Выбор mp3 плеера Ответить с цитатой

Наконец-то я серьезно задумался над покупкой мр3 плеера(точнее сказать flash плеера). Поглядел прайсы и подобрал несколько плееров которые мне подходят(нужно выбрать один из них):
RITMIX RF-9700 8GB
Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb
Apple iPod Nano 8GB

Знающие люди , что можете сказать плохого\хорошего об данном выборе? Так же принимаются советы о других плеерах( главный критерий память не меньше 8 гиг ну и ценник не больше 7 тысяч руб.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1558436&clid=502 - а вот такой как тебе ? У меня на 4ре гига и черный - мне нравится Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Мой выбор Samsung INDIGO YP-T10СB 8Gb

Sony NWZ-A818 кстаит тоже прикольный зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=1558436&clid=502

Тоже можно взять как вариант. Вот только есть , ли он в Новосибирских магазинах? Желательно чтоб плеера присутсвовали в продажи у ОТ или ДНС.

ЗЫ , нашел плеер в продаже у магазина "Аристократ"(первый раз слышу о нем) так что плеер взят как вариант(плюс компания sony мне всегда симпатизировала)
Последний раз редактировалось: OMEGA (Пн 25-08-08 : 16-14), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В белом ветре в Меге может остались.

Из тех что ты предложил - тут выбрать наверное, стоит - что важнее - по размерам больший экран и сенсорный или с таким же разрешением, но при этом можно блутус наушники использовать.

ипод я бы не стал покупать - слишком накручивают за бренд при бедных функциях.
 Наверх
ma3x666
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Дело не в цене, а в качестве.
OMEGA
Как пользователь айпода могу сказать - бери, не пожалеешь. Урезанные функции? Оо вы о чем? Нету радио? а оно тебе надо? Калькулятор не встроен, вот облом! Всю жизнь использовал плеер чтобы считать корни Оо. В остальном - звук у остальных моделей рядом не валялся с Ipod, поддержка лоззлес-форматов, при обьеме в 8 Гб самое оно, 2 суток в режиме игры без остановки (проверено), возможность прошивки с расширением функционала. Если немного подкопить (7500р стоит), можно взять модельку подороже, умеющую читать видео.
http://www.apple.com/ru/ipodnano/features.html
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 16-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверняка в интернете есть куча сравнений iPod с другими плеерами. Взял бы да посмотрел. Мне вот от плеера нужен качественный звук, поддержка Lossless и чтобы можно было как флешку использовать и музыку просто кидать, безо всякого софта, с любого компа. По последнему iPod не рулит.
 Наверх
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яблоко однозначно зер гуд
ну или Самсунг (если требования, как у тов. Professor'a)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ma3x666
Ну вот у сони качество думаю не хромает, при этом на него можно без доп софта музыку скидывать и разрешение у него 320 на 240.

А если с самсунгом сравнивать - так там еще и блутус наушники можно подключить.

Качество у самсунга-сони-эппл я не думаю что разнится прям сильно.

Как пользователь сони скажу - корпус металлический, уши хорошие в комплекте, видео проигрывает без заморочек сильных, функции все удобно реализованы, плюс к тому, у него все именно на кнопках - не люблю я сенсорное =)
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
поддержка Lossless

Мне этого не нужно. Не ощущают мои уши разницу между мп3 и Lossless.
Цитата:
ри этом на него можно без доп софта музыку скидывать

Да , но на него нельзя закинуть чужеродные файлы(то есть как флешкой им не попользуешься)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Почему это нельзя ? Можно.

У меня Navitel На нем лежит =)

Единственный минус - кабель на нем особенный.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хде то я читал, что Ipod Shuffle (который первого поколения) без проблем юзали как флэшку, только музыку всё равно через Itunes кидали.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно брал iRiver U10 - остался доволен всем, кроме цены. Звук - даже в наушниках-каплях (те, что в ушах еле держаться) отлично звучало. Сейчас не знаю, что они выпускают по качеству, но, думаю, не хуже.
 Наверх
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
звук у остальных моделей рядом не валялся с Ipod
Под столом! Под столом! Под столом!

Цитата:
поддержка лоззлес-форматов

это даже мой Ritmix RF-7400 может

Цитата:
возможность прошивки с расширением функционала

ага, прям уникум... смотри выше

Цитата:
(7500р стоит), можно взять модельку подороже, умеющую читать видео.

я свой за 2500 брал и тоже смотрю видео

бред...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Ритмикса, кстати, звук и правда хорош Smile

А вот что ипод круто поёт, я вот думаю, это эффект самовнушения Smile где-то тесты встречал - ипод там далеко не лучший в плане звучания.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Powerman XL850, юзаю давно, очень доволен. Переслушал десятки разных плееров, лучше не слышал.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хде то я читал, что Ipod Shuffle (который первого поколения) без проблем юзали как флэшку, только музыку всё равно через Itunes кидали
как флешку все поды можно использовать. Просто если скинуть музыку - они её не увидят, музыку только через iTunes кидать нужно.
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери индиго юзаю 3 года плеер супер
к телефону цепляется как хендс фри на ура звук отличный диктофон пишет хорошо акум держит долго могу и наушники к нему предложит блютусные
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
как флешку все поды можно использовать. Просто если скинуть музыку - они её не увидят, музыку только через iTunes кидать нужно.

Да я к тому что кто-то упоминал что нельзя иподы юзать как флэшку
 Наверх
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-08-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ritmix p9000 !!!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: