Автор |
Сообщение |
tester Эксперт
|
|
WarDog писал(а): |
13 августа. день унижения России.
Саакашвили остается у власти, теперь он в Грузии типа герой.
Он и дальше будет отравлять сознание грузин ненавистью к России.
Он открыто заявил, что будет снова вооружать армию.
Только что по вестям президент Франции Саркози заявил, что будет новый договор, и теперь там будут международные!!!!!! силы безопасности.
Как раз этого Грузия и добивалась.
Полный провал нашей политики.
А ведь Саакашвили САМ дал нам шанс убрать его с кавказа и покончить с планами сша против России.
неудачный день блин. |
это политика... думают одно говорят второе делают первое...какие международные силы? кто их туда пустит?... расслабтесь...все будет нормально |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
tester писал(а): |
Angel-Q
еще раз... попридержи свое мнение обо мне и моем юморе при себе...как както очень фиолетово лично твое мнение на этот счет... но выпады в мою сторону не привык игнорировать... пока я с вами добр и чуток... когда мне это надоест вы будете покрыты толстым толстым слоем, нет не шоколада... спермы... |
прыгай в окно!!!!
Если бы тебе было фиолетово(как ты выразился - выражение тож кстате 15летнего) ты бы не отвечал мне!!!! |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
1.мне посрать на твое мнение, но не на то что ты задираешься... твой айкю позволяет тебе понять разницу?
2. Какие еще слова мне не употреблять что бы ты часом меня еще куданибудь не зачислил?
3. дать мне 15 лет - это сделать мне комплимент... |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
Ну вообщето крым был нашим, ураине его подарил Никита Сергеевич |
Это понятно, но если начать с крымом, то ни чем хорошим мне кажется это не кончится! А может легко перейти в настоящую войну(то что было в ю.осетии это не война), в которой примут участие многие страны, в том числе и сша вот вам и 3-я мировая!Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Ср 13-08-08 : 13-16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
tester писал(а): |
естественно украина начнет несанкционированный отбор газа... |
Каким образом? Щас по дну Чёрного моря строят газо и нефтепровод в обход украины. Как достроют, так и отключат украину (надеюсь)  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
tester
вот ПРОСТО шагай лесом!!! |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Angel-Q,tester Все препирательства в личку  |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Angel-Q
не говори мне куда идти и я не буду говорить что тебе делать...
зы
если бы твое мнение меня интересовала я бы так и говорил... "а выскажи свое мнение по моему посту..."....
к сожалению кроме воплей аля "мы все умрем" и банальностей типа "война это плохо" интересных мыслей от тебя не было... и каким образом я мог заинтересоваться твоим мнение????? |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
зачем нам нужно будет отключать СВОЮ республику?)))
зы
наверно все же балтийского.... |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
tester
tester
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Модеры забаньте кого-нибудь из этих двух товарищей по другому их не успокоить |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Shnap писал(а): |
tester
Ты мудак! |
и я про тоже! |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Angel-Q писал(а): |
tester
tester
а че даже ягоду грибы по дороге собирать нельзя? |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Мдя... Взрослые вроде люди... Скажу банальность: ну не к лицу вам сраться тут по пустякам, а еще крыть друг друга матами на форумах - плохо. ) |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Plaguer писал(а): |
Мдя... Взрослые вроде люди... Скажу банальность: ну не к лицу вам сраться тут по пустякам, а еще крыть друг друга матами на форумах - плохо. ) |
я не матерюсь....а tester кстате не взрослый ещё..ему меньше 15 лет!!!) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
предлогаю узеров Shnap и Angel-Q в баню на недельку
дабы следили за лексиконом и не лезли в темы каторые выше их понимания |
|
 |
|
 |
e-dem Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Shnap писал(а): |
tester
Ты мудак! |
а чем вызвано это ничем не спровоцированное нападение? я вроде тебя никак не задевал... тежелое детство? тебя папа трахал когда не пьяный был? или тебе мама рассказала что я ее трахал?... она соврала! я шлюх не трахаю! |
|
 |
|
 |
|