adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarDog писал(а):
13 августа. день унижения России.
Саакашвили остается у власти, теперь он в Грузии типа герой.
Он и дальше будет отравлять сознание грузин ненавистью к России.
Он открыто заявил, что будет снова вооружать армию.
Только что по вестям президент Франции Саркози заявил, что будет новый договор, и теперь там будут международные!!!!!! силы безопасности.
Как раз этого Грузия и добивалась.
Полный провал нашей политики.
А ведь Саакашвили САМ дал нам шанс убрать его с кавказа и покончить с планами сша против России.
неудачный день блин.

это политика... думают одно говорят второе делают первое...какие международные силы? кто их туда пустит?... расслабтесь...все будет нормально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
Angel-Q
еще раз... попридержи свое мнение обо мне и моем юморе при себе...как както очень фиолетово лично твое мнение на этот счет... но выпады в мою сторону не привык игнорировать... пока я с вами добр и чуток... когда мне это надоест вы будете покрыты толстым толстым слоем, нет не шоколада... спермы...

Под столом! Под столом! Под столом!

прыгай в окно!!!!

Если бы тебе было фиолетово(как ты выразился - выражение тож кстате 15летнего) ты бы не отвечал мне!!!!
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.мне посрать на твое мнение, но не на то что ты задираешься... твой айкю позволяет тебе понять разницу?
2. Какие еще слова мне не употреблять что бы ты часом меня еще куданибудь не зачислил?
3. дать мне 15 лет - это сделать мне комплимент...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Ну вообщето крым был нашим, ураине его подарил Никита Сергеевич

Это понятно, но если начать с крымом, то ни чем хорошим мне кажется это не кончится! А может легко перейти в настоящую войну(то что было в ю.осетии это не война), в которой примут участие многие страны, в том числе и сша вот вам и 3-я мировая!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Ср 13-08-08 : 13-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
естественно украина начнет несанкционированный отбор газа...

Каким образом? Щас по дну Чёрного моря строят газо и нефтепровод в обход украины. Как достроют, так и отключат украину (надеюсь) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
вот ПРОСТО шагай лесом!!!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q,tester Все препирательства в личку Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
не говори мне куда идти и я не буду говорить что тебе делать...

зы
если бы твое мнение меня интересовала я бы так и говорил... "а выскажи свое мнение по моему посту..."....

к сожалению кроме воплей аля "мы все умрем" и банальностей типа "война это плохо" интересных мыслей от тебя не было... и каким образом я мог заинтересоваться твоим мнение?????
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем нам нужно будет отключать СВОЮ республику?)))
зы
наверно все же балтийского....
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester

Ты мудак!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
tester
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модеры забаньте кого-нибудь из этих двух товарищей по другому их не успокоить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
tester

Ты мудак!

и я про тоже!
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
tester
tester

а че даже ягоду грибы по дороге собирать нельзя?
 Наверх
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Взрослые вроде люди... Скажу банальность: ну не к лицу вам сраться тут по пустякам, а еще крыть друг друга матами на форумах - плохо. )
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Мдя... Взрослые вроде люди... Скажу банальность: ну не к лицу вам сраться тут по пустякам, а еще крыть друг друга матами на форумах - плохо. )

я не матерюсь....а tester кстате не взрослый ещё..ему меньше 15 лет!!!)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлогаю узеров Shnap и Angel-Q в баню на недельку
дабы следили за лексиконом и не лезли в темы каторые выше их понимания
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
e-dem
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ успокойтесь. А то модеры проведут операцию по "понуждению к миру".

Еще одна ходожественная работа Smile)
http://saakashvili.front.ru/saakashvili_01.jpg
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom +1
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
tester

Ты мудак!

а чем вызвано это ничем не спровоцированное нападение? я вроде тебя никак не задевал... тежелое детство? тебя папа трахал когда не пьяный был? или тебе мама рассказала что я ее трахал?... она соврала! я шлюх не трахаю!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 75 76 77
Страница 60 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: