adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
И толку?? будто его как то заставят прибыть в Россию для уголовного наказания!!!???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцуко "ветеран въетнамской войны", почти в самом начале облажался и всю войну просидел в плену: "В 1967 году его самолет был сбит над Ханоем, и до 1973 года молодой офицер оставался в плену."

- а знаете кто его сбил, ПВО из СССР.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
e-dem
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а что вы хотели. Военная часть операции закончена, началсь политическая часть. Думаю, что все что сейчас происходит, не преподности каких-либо сюрпризов для России. По карйней мере, все действия Саакашвилли и К предсказуемы.

А вот интересная пища для размышлений:
Боже, спаси Грузию!!!

Один достаточно образованный человек с Кавказа (мегрел по национальности)высказал одну очень забавную мысль:

"Россия получила от своих команду стоп. На ОФИЦИАЛЬНЫХ РОДОВЫХ границах Абхазии и Осетии. На Кавказе уважение ценят.

Россия отказалась бомбить определенный район, когда достаточно умный руководитель (опять же Мегрел по национальности) просто поговорил и сказал, что не будет вмешивать себя и свой род.

Потом народ понял что война русским и даром не нужна - но терпеть американцев под боком никто не будет с Панкисией и наемниками. Русские попридержали и подстраховали Абхазов с Панкисией - "Выйдите на время-дома никто не тронет. Все кто не замаран - через неделю будете жить как прежде" И Михо проиграл. За 1 день.

Слава богу, что русские за годы войны в Чечне поняли, КАК надо вести дела на Кавказе. Русские стоят. Честно. Давят весь огонь вплоть за Тбилисо. И ни шагу вперед в сторону Тбилисо.

Но ведь Осетинам, Абхазам, Сванам и Чеченам команду стоп никто не давал. Закон гор соблюдается строго - кто танцевал чечетку на могилах детей - достанут где угодно."

Выходит, что с точки зрения международного права - Россия честно до последней запятой будет соблюдать ВСЕ. Вот только КУДА денутся грузины - на Кавказе народ уже интересует как прошлогодний снег.

Наверно, телепортируются куда-нибудь. Для американцев и ЕС (честно) счас наиболее выгодно, чобы Россия ввела протекторат над Грузинами - так хоть кто-то выживет.

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--239982
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Европейская пресса начинает понимать что к чему и писать правильные статьи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
tester
Может надо сначала до конца разобраться с Грузией, а потом уже думать о том о чём ты думаешь!
с грузией все понятно...думаю уже до нового года статус непризнанных республик поменяется...и лучше что бы запад согласился на это... а не то это будет в одностороннем порядке,а ему придется просто утереться...
Цитата:

А вобще кому это надо?
нормальному руководству страны... еще цари кровь лили за этот крым...
Цитата:
Ты хочешь с кем то воевать? Или ты хочешь только сидеть на форуме и посты набивать, а наши солдаты должны там кровь свою проливать? Если тебе наплевать на себя - собирай таких же смертников как ты и идите КРЫМ забирать! Помоему ты не думаешь о последствиях!

вы че, сделали операцию по удалению себе мозга?
1. Если говорить о моих желаниях то как видно из этого форума это сводится к адекватным ценам СТК (в рамках этого форума)
2. ВСе остальное - прогноз развития ситуации... по моему прогнозу прекрасно обойдутся без меня и смертников!))
3. Давайте честно скажем (теперь уже можно) цхинвали вовсе не стерт с лица земли.... и 2000 убитых там нет...там всего жило 30 000))))... так что даже интересно откуда они сейчас их возьмут...
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Европейская пресса начинает понимать что к чему и писать правильные статьи

имется какаянить сслылочка?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
А вобще кому это надо?
Ну вообщето крым был нашим, ураине его подарил Никита Сергеевич
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

13 августа. день унижения России.
Саакашвили остается у власти, теперь он в Грузии типа герой.
Он и дальше будет отравлять сознание грузин ненавистью к России.
Он открыто заявил, что будет снова вооружать армию.
Только что по вестям президент Франции Саркози заявил, что будет новый договор, и теперь там будут международные!!!!!! силы безопасности.
Как раз этого Грузия и добивалась.
Полный провал нашей политики.
А ведь Саакашвили САМ дал нам шанс убрать его с кавказа и покончить с планами сша против России.
неудачный день блин.
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q нет в новостях читали прессу
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, хватит гнать на мишутку... это наш парень... купили его...
он старательно отрабатывает деньги и дает россии поводы действовать как нам нужно...
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Кадыров реальный мужик. настоящий воин.
Хоть бы ему еще представился шанс показать доблесть своих бойцов в защите интересов России.
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
Ухаха. с юмором у тебя всё в порядке.
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блять. совсем охуели.

http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--239810
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarDog писал(а):
tester
Ухаха. с юмором у тебя всё в порядке.

с юмором действительно у меня все в порядке, только в данном случае я серьезно... наши в грузии видно решили разыграть сценарий ирака... ну что бы еще указать америкосам что так нельзя....
грузия/ирак
провокация +/+
война +/+
остановка около столицы +/+
новая провокация-повод +/+
война и замена режима ждемс/+
Последний раз редактировалось: tester (Ср 13-08-08 : 12-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):

с юмором действительно у меня все в порядке

ложная лесть самому себе
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
tester писал(а):

ложная лесть самому себе

тебя это как то задевает?
я это ответил в контексте конкретного поста...
тебе моя персона не дает спокойна спать? тебе не повезло, мальчиками я не интересуюсь! но если есть смазливая сестренка могу отоварить по полной программе... (нет, нет... я с ней буду нежен и уважителен...)
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
Angel-Q писал(а):
tester писал(а):

ложная лесть самому себе

тебя это как то задевает?
я это ответил в контексте конкретного поста...
тебе моя персона не дает спокойна спать? тебе не повезло, мальчиками я не интересуюсь! но если есть смазливая сестренка могу отоварить по полной программе... (нет, нет... я с ней буду нежен и уважителен...)

да юмор у тебя отменный!!! лет на 13-15 тянет максимум
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester Под столом!
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ru.youtube.com/watch?v=ERmm9lfIFec военная "типа" мощь грЫзии Very Happy видимо ролик сделали, чтобы Россия испугалась)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 12-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
еще раз... попридержи свое мнение обо мне и моем юморе при себе...как както очень фиолетово лично твое мнение на этот счет... но выпады в мою сторону не привык игнорировать... пока я с вами добр и чуток... когда мне это надоест вы будете покрыты толстым толстым слоем, нет не шоколада... спермы...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 58 59 60 ... 75 76 77
Страница 59 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: