Автор |
Сообщение |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
MVV Форумчанин
|
|
Кто подскажет где находится пункт гуманитарной помощи Ю.О.
По телику показали, а адреса не дали! |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
20:46 Медведев объявил среду, 13 августа, днем траура в России
Траур объявлен в память о жертвах гуманитарной катастрофы в Южной Осетии
20:46 В Минобороны России сообщили, что нашли секретный план нападения Грузии на Абхазию
20:45 Грузия подала на Россию в суд ООН
Главный прокурор Международного суда в Гааге заявил, что готов начать предварительное расследование военных действий в Осетии
20:30 Абхазия объявила о завершении операции в Кодорском ущелье
По словам главы абхазского Генштаба, восточная часть Кодора перешла под полный контроль Абхазии |
|
 |
|
 |
MVV Форумчанин
|
|
Я не осетин, я даже не росс!
Но если уничтожают моих родных: единственный выход - биться до смерти!
Поклоняюсь ОСЕТИНАМ! Они держат оборону уже 300 лет!!! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
MVV писал(а): |
Я не осетин, я даже не росс! |
а кто?  |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Имхо - грузины сами посадят своего презика куда следует, а именно - на кол. Там много родственников (между грузинами, осетинцами да и всеми остальными) и ужасающие слухи рано или поздно разойдутся по всей стране... Если же они этого (или подобного) не сделают - у меня появится основание презирать всю их нацию.Последний раз редактировалось: Plaguer (Ср 13-08-08 : 02-02), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
MVV Форумчанин
|
|
Если саку не убъют свои - повесят хозяева: аМериНаканосы! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
MVV Форумчанин
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Грузия не актуально. Крым или война?- вот в чем вопрос! |
|
 |
|
 |
MVV Форумчанин
|
|
После Абхазии (Осетия _уже понятно)
Крым отойдёт к России!  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Genbor
 |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
Вот и замоячил призрак поражения России.
Саакашвили в открытую говорит, что будет снова вооружаться,
кто-нибудь реально верит, что Саакашвили осудят на международном трибунале?
Сколько там осудили за преступления против сербов?
А басаева, радуева, гелаева. хаттаба там хоть осудили?
Хотя бы в прессе?
В очередной раз власть не смогла воспользоваться плодами военной победы!
Вот этот день точно черный истории России.
Двойной траур - за погибших и за политическое поражение. |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
MVV Форумчанин
|
|
Я бы ещё поимел его в разных позах и разными инструментами... |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
у украины не так много вариантов
1вариант
дорожка протоптана... в крыму подымаются татары... для их защиты нам даже войска не надо вводить... просто главные калибры расчехлить...)))) .. в итого крым будет нашим...
2 вариант
я думаю мы вовсе не обязаны продавать газ по льготной цене государству чьи официальные представители сбили наш самолет (?)... поэтому мы можем повысить цену до европейской... можем баксов до 1000... а можем вообще сказать идите на... покупайте гав в норвегии... естественно украина начнет несанкционированный отбор газа... для обеспечения интересов ЕВРОПЫ мы введем войска для охраны газопровода...после этого отход крыма и восточной украины вопрос технический....
3 вариант
украина стремясь загладить свою вину и за сбитый самолет и за остальное тявканье.... добровольно возвращает нам крым..(ну естественно исключительно идя на встречу народам, референдум и прочая лабуда...) это позволит обойтись без крови...нынешней элите украины сохранить свою элитность... ну а новое поколение элиты я думаю поставит вопрос о федерации с россией или конфедерации....
4. вариант что крым просто останется у украины со вчерашнего дня вычеркнут...Последний раз редактировалось: tester (Ср 13-08-08 : 12-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
tester
Может надо сначала до конца разобраться с Грузией, а потом уже думать о том о чём ты думаешь!
А вобще кому это надо? Ты хочешь с кем то воевать? Или ты хочешь только сидеть на форуме и посты набивать, а наши солдаты должны там кровь свою проливать? Если тебе наплевать на себя - собирай таких же смертников как ты и идите КРЫМ забирать! Помоему ты не думаешь о последствиях! |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Маккейн заявил, что провел телефонный разговор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, в ходе которого выразил ему свою поддержку и сообщил, что "сейчас мы все грузины".
 |
|
 |
|
 |
|