Автор |
Сообщение |
e-dem Форумчанин
|
|
Angel-Q
Было. Не помню (((((( Блин! ((((
И в аське спросить не у кого... |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Angel-Q писал(а): |
а скока народу проголосовало не было инфы?? |
могу ошибаться, но вроде как слышал, что 350 000 голосов |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
SnaipeR писал(а): |
а скока народу проголосовало не было инфы?? |
могу ошибаться, но вроде как слышал, что 350 000 голосов |
в принципе норм!!!
интересно если всё так....откуда Европа и Америка узнала о ПРАВДЕ им же там чипуху показывают!!!!??? |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
Сейчас по ОРТ показали кадры задержания Грузинского террориста.
Грузия готовила теракты в России.
МЛЯТЬ!
И этим подонкам мы оставляем власть в Грузии.
Черт, КАВКАЗСКИЙ ГИТЛЕР удержался у власти.
Будет новая война, и грузия к ней подготовится лучше. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
WarDog писал(а): |
И этим подонкам мы оставляем власть в Грузии. |
Я думаю "носорога" прикончат, ибо он уже никому не нужен.
Америка всё, что могла из него выжала.
ЗЫ: И конечно же скажут, что прикончила его Россия. |
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
Ну я слышал, что переговоры о выводе войск будут вести с Грузией, а не с Сукаблядошвили. Большая вероятность, что он уйдет (уберут) от власти! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Nikolai писал(а): |
Ну я слышал, что переговоры о выводе войск будут вести с Грузией, а не с Сукаблядошвили. Большая вероятность, что он уйдет (уберут) от власти! |
А кто его уберёт??
Запад? - врятли...им ваще пофиг видимо на всю эту проблему...
Наши? - тоже думаю нет(только если ликвидирует не официально)
Сами грузины? - думаю не смогут... |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
А кто его уберёт?? |
Да америкосы и уберут, кому он теперь нужен, всё, что мог он уже сделал. |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Angel-Q щас показывали интервь с Сукаблядошвили (он уже гдето в Европе), так рн мля такой гордый говорил это типа мы обосрались и прикратили войну, типа он еще вернется и захватит все, Грузия - передовой фронт для борьбы с Россией, во мля как... |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
pzero41 писал(а): |
Angel-Q щас показывали интервь с Сукаблядошвили (он уже гдето в Европе), так рн мля такой гордый говорил это типа мы обосрались и прикратили войну, типа он еще вернется и захватит все, Грузия - передовой фронт для борьбы с Россией, во мля как... |
Если он вернется и начнет войну второй раз - думаю его уже не пощадят, для него и его жалкой Грузии - это будет капец |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
пускай выёпывается...скоро будет известна миру вся правда!
Щас бы наши добились бы независимости Абхазии и Ю.Осетии и ваще будет куулл...посмотрим как после этого будет пи*деть...
kursor писал(а): |
А кто его уберёт?? |
Да америкосы и уберут, кому он теперь нужен, всё, что мог он уже сделал. |
а думаешь америки это нужно?? ну они взяли от него всё что хотели и им пофиг теперь на него..пускай он курит в своей Грузии...им как бы думаю пофиг) |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
SnaipeR Будем надеятся что этому дураку намекнут что лучше для него будет нелезь опять на ражон |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
SnaipeR Будем надеятся что этому дураку намекнут что лучше для него будет нелезь опять на ражон |
угу... |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
|
|
18:00 Саакашвили: "Я лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали"
Откуда президент Грузии наблюдал за описываемыми событиями, не уточняется.
17:33 Саакашвили объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией"
18:26 Польский пилот отказался везти президентов Польши, Украины, Эстонии и Литвы напрямую в Тбилиси
писец я под столом |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
18:26 Польский пилот отказался везти президентов Польши, Украины, Эстонии и Литвы напрямую в Тбилиси |
видимо самый умный из всех - это пилот)) |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
|
|
видимо Сукашвили всовсем бошку снесло, надеюсь его в психушку закроют |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
18:26 Польский пилот отказался везти президентов Польши, Украины, Эстонии и Литвы напрямую в Тбилиси |
"Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направляются в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности" |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
"Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направляются в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности" |
мне кажеться он думает что Россия раздалбала всю Грузию и боится русских!! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
ОЙ мне кажется щас он так довые***ся, а наши скажут " Ой грузины по нам огонь открыли ну все пипец вам))" И возьмут тбилиси, а сукаблядошваля за яйца подвесят в центре города!!! |
|
 |
|
 |
|