adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 ... 55 56 57 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
e-dem
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q
Было. Не помню (((((( Блин! ((((
И в аське спросить не у кого...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
а скока народу проголосовало не было инфы??

могу ошибаться, но вроде как слышал, что 350 000 голосов
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
Angel-Q писал(а):
а скока народу проголосовало не было инфы??

могу ошибаться, но вроде как слышал, что 350 000 голосов

в принципе норм!!!
интересно если всё так....откуда Европа и Америка узнала о ПРАВДЕ им же там чипуху показывают!!!!???
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас по ОРТ показали кадры задержания Грузинского террориста.
Грузия готовила теракты в России.
МЛЯТЬ!
И этим подонкам мы оставляем власть в Грузии.
Черт, КАВКАЗСКИЙ ГИТЛЕР удержался у власти.
Будет новая война, и грузия к ней подготовится лучше.
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarDog писал(а):
И этим подонкам мы оставляем власть в Грузии.

Я думаю "носорога" прикончат, ибо он уже никому не нужен.
Америка всё, что могла из него выжала.

ЗЫ: И конечно же скажут, что прикончила его Россия.
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я слышал, что переговоры о выводе войск будут вести с Грузией, а не с Сукаблядошвили. Большая вероятность, что он уйдет (уберут) от власти!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai писал(а):
Ну я слышал, что переговоры о выводе войск будут вести с Грузией, а не с Сукаблядошвили. Большая вероятность, что он уйдет (уберут) от власти!

А кто его уберёт??

Запад? - врятли...им ваще пофиг видимо на всю эту проблему...
Наши? - тоже думаю нет(только если ликвидирует не официально)
Сами грузины? - думаю не смогут...
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
А кто его уберёт??

Да америкосы и уберут, кому он теперь нужен, всё, что мог он уже сделал.
 Наверх
pzero41
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q щас показывали интервь с Сукаблядошвили (он уже гдето в Европе), так рн мля такой гордый говорил это типа мы обосрались и прикратили войну, типа он еще вернется и захватит все, Грузия - передовой фронт для борьбы с Россией, во мля как...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):
Angel-Q щас показывали интервь с Сукаблядошвили (он уже гдето в Европе), так рн мля такой гордый говорил это типа мы обосрались и прикратили войну, типа он еще вернется и захватит все, Грузия - передовой фронт для борьбы с Россией, во мля как...

Если он вернется и начнет войну второй раз - думаю его уже не пощадят, для него и его жалкой Грузии - это будет капец
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):

пускай выёпывается...скоро будет известна миру вся правда!

Щас бы наши добились бы независимости Абхазии и Ю.Осетии и ваще будет куулл...посмотрим как после этого будет пи*деть...

kursor писал(а):
Angel-Q писал(а):
А кто его уберёт??

Да америкосы и уберут, кому он теперь нужен, всё, что мог он уже сделал.

а думаешь америки это нужно?? ну они взяли от него всё что хотели и им пофиг теперь на него..пускай он курит в своей Грузии...им как бы думаю пофиг)
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR Будем надеятся что этому дураку намекнут что лучше для него будет нелезь опять на ражон
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
SnaipeR Будем надеятся что этому дураку намекнут что лучше для него будет нелезь опять на ражон

угу...
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:00 Саакашвили: "Я лично был свидетелем того, как беспощадно уничтожали российская артиллерия и танки город Цхинвали"
Откуда президент Грузии наблюдал за описываемыми событиями, не уточняется.

17:33 Саакашвили объявил об аннулировании миротворческих соглашений по Абхазии и провозгласил непризнанную республику "оккупированной территорией"

18:26 Польский пилот отказался везти президентов Польши, Украины, Эстонии и Литвы напрямую в Тбилиси

писец я под столом
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pzero41 писал(а):
18:26 Польский пилот отказался везти президентов Польши, Украины, Эстонии и Литвы напрямую в Тбилиси

видимо самый умный из всех - это пилот))
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо Сукашвили всовсем бошку снесло, надеюсь его в психушку закроют
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
pzero41 писал(а):

"Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направляются в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
SnaipeR писал(а):
pzero41 писал(а):

"Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направляются в Тбилиси, отказался лететь в Грузию из соображений безопасности"

мне кажеться он думает что Россия раздалбала всю Грузию и боится русских!!
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саакашвили объявил в Грузии трехдневный траур

http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/mourn/

я под столом Под столом!

он всё ещё пытается убедить мир это Грузия невинна!
 Наверх
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 13-08-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЙ мне кажется щас он так довые***ся, а наши скажут " Ой грузины по нам огонь открыли ну все пипец вам))" И возьмут тбилиси, а сукаблядошваля за яйца подвесят в центре города!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 55 56 57 ... 75 76 77
Страница 56 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: