Автор |
Сообщение |
shadow39 Overclocker
|
|
Вантей писал(а): |
И еще одна просьба...не могли бы вы так же написать конфигурацию "хорошего игравого компа" с ценами =) Заранее очень благодарен! |
CPU Intel Core 2 Duo E8400 S775 BOX - 4972р.(ибо не под разгон)
GigaByte GA-EP45-DS3 - 3696р.
2хDDR2 DIMM 1Gb PC6400 800MHz Transcend - 1226р(или 4 гига)
Sapphire Radeon HD4870 - 9000р.
Seagate 750Gb ST3750640AS - 3500р.
ASUS DRW-1814BL - 850р.
Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer - 2786р.(может и не нужна)
GigaByte 3D Aurora - 4215р.
Б/п 700W ATX FSP Epsilon - 3000р.
З.Ы считай сам мне лень. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
GigaByte 3D Aurora - 4215р |
А это типа геймерский корпус? Думаю можно чо и по дешевле взять  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А это типа геймерский корпус? |
Можно, но просили хороший, я написал хороший. |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
GigaByte 3D Aurora - 4215р |
Неразумный выбор. Высокая цена и отсутсвие бп. За такие деньги лучше взять chieftec ca01 или ba01 или ba02 (они только мордами отличаются и в каждой серии свои цвета) + в комплекте бп на 550w. Главное в корпусе не выпендрежный внешний вид, а то, что внутри, организация охлаждния, удобство сборки, качество изготовления. |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
not_available писал(а): |
chieftec ca01 или ba01 или ba02 |
Это все конечно здорово, но бандуру высотой 67см которая не под каждый стол войдет и весит под 20 кг трудно назвать геймерским корпусом  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А мне интересно, даст кто-нибудь определение понятию "геймерский корпус"? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Запросто.
1)В него с запасом влазит GTX280
2)У него нет блока, т.к встроенные это дерьмо.
3)Он красиво выгляюит и удобен в использованиии. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
1)В него с запасом влазит GTX280
2)У него нет блока, т.к встроенные это дерьмо |
с этим соглашусь 100%, ну а внешний вид не обсуждается, у всех свои вкусы.
Ну вот, теперь ждем ответа Eidos на этот вопрос. И далее наметится точка в споре  |
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
shadow39 писал(а): |
2хDDR2 DIMM 1Gb PC6400 800MHz Transcend - 1226р(или 4 гига)
Seagate 750Gb ST3750640AS - 3500р.
|
Ненадоело советовать людям всякую фигню? сначало 280 впаривал, шас кокретны шлак...
От Transcend давно осталось только имя качество ниже самсуногов в разы.... Причем во все его товары.
Seagate - это винт на 1 год его гарантии, если не раньше. 1 раз его купил просто небыло выбора знал что нечего хорошего от него небудет... так и было, везде летит, очень редко когда выжывают больше срока их гарантии. |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
akirill.info
хех значит такой хозяин у меня Seagate уже как 3 год работает и ни каких проблем с ним ещё небыло |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
akirill.info
Знаешь никто кому я собирал комп еще не жаловался. У меня самого память Transcend и работает отлично, на оверах в ее ветке в в основном положительные отзывы.И знаешь я считаю что это лучшая DDR2 память из всех, просто нужно уметь в ней разбираться. Я никогда не советую то, чего не использовал сам. А тебе советую поискать стенку потверже
З.Ы Я НИКОГДА никому не впаривал GTX280.Последний раз редактировалось: shadow39 (Сб 26-07-08 : 22-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
да во многом соглашусь с прозвучавшим мнением. просторный по ширине с хорошей вентиляцией и практичный. А также раз он геймерский, то если такой товарищу показать, то сразу он понял, что машина игровая, а не безымянная коробка. у чифтеков отличные по своему функционалу корпуса (2 из 4 дома такие), но по виду не внушают. оно впрочем и понятно, направленность этих корпусов не на тот сегмент.
akirill.info писал(а): |
так и было, везде летит, очень редко когда выжывают больше срока их гарантии. |
карма такая?
дома в общей сложности 14 сигейтов, из которых 3 уже не на один раз пережили свой гарантийный срок (2 года) |
|
 |
|
 |
|
|
Kamodo писал(а): |
хех значит такой хозяин у меня Seagate уже как 3 год работает и ни каких проблем с ним ещё небыло |
Нетолько у меня с ним проблемы были, Seagate не для росии, он не терпит большую жару, он нетерпит частые скачки наприжения....
В добавок о товаре говорти гарантия произвадителя которую он на неё дает, есть другие производители винтов, которые предлагают гарантии в разы больше.
Также проследя историю Seagate и компании которые он покупал... тоже это все говорит .... о очень многом
PS: если повезло, прожил 3 годо хорошо... или повезло или тебя еще ждет неприятный сюрприз... |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
)) любитель больших цфр, ты англиский знаеш или нет? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
akirill.info Хех, если у тебя такие скачки напряжения в сети, что от них аж винты дохнут, то скажи, во сколько раз чаще винтов ты меняешь мать, оперативу, проц, видяху? Не пробовал один раз купить хороший (от 500 рублей) сетевой фильтр и хороший же блок питания с запасом по мощности? У меня такой тандем держится даже тогда, когда лампочки мигают от кратковременных падений напряжения (ну а вся остальная техника перезапускается соответственно). А жару ни один винт не любит, так что если жарко - охлаждай винты. Если корпус у тебя с нормально продуманным охлаждением, то перед винтами есть как минимум 1 вентилятор на вдув. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
За 500 р хороший сетевой фильтр не купить.Только розетку с катушкой и конденсатором. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Shub-Niggurath Не путай "за 500" и "от 500". В "от 500" и мерседес входит, знаешь ли  |
|
 |
|
 |
Glorion Форумчанин
|
|
Правильно вам про сигаты пишут, до 500 гб еще нормальные винты, но после 500.. летают страшно как. У нас 3 винта из 10 улетело на 3 день использования. Их для нормальной работы нужно чуть ли не в холодильник пихать.
Из памати даже сложно чтото посоветовать. Есть такая память OSZ в целом хорошая, но.. примерно 30% поставки брак. Трансенд сейчас все же оптимальный выбор.. ничего лучше нету на рынке.
Насчет видяхи. Лучше не бери радеончик, у многих современных игр проблемы с радеонами либо тормозят дико либо запускаются на 5-6 смене дров. С Джифорсами траблов намного меньше. На блоке питания лучше не экономить, взять какойнить чифтек или накрайняк FSP ватт на 450. С сетевым фильтром не парся, бери сразу нормальный бесперебойник. То что счас есть на рынке сетевых фильтров иначе как "Разветвителем" и не назовеш. |
|
 |
|
 |
|
|
Хех, если у тебя такие скачки напряжения в сети, что от них аж винты дохнут, то скажи, во сколько раз чаще винтов ты меняешь мать, оперативу, проц, видяху? Не пробовал один раз купить хороший (от 500 рублей) сетевой фильтр и хороший же блок питания с запасом по мощности? У меня такой тандем держится даже тогда, когда лампочки мигают от кратковременных падений напряжения (ну а вся остальная техника перезапускается соответственно). А жару ни один винт не любит, так что если жарко - охлаждай винты. Если корпус у тебя с нормально продуманным охлаждением, то перед винтами есть как минимум 1 вентилятор на вдув. |
Думать нужно уметь комплексно, а не только прямолинейно, дубль два:
Если компания производящая сок покупает вторую, которая производит не натуральный а растворимый, и потом покупает еще одну компанию которая использует воду из под крана (неочишенную).
Игра в латирею, какой шанс у тебя купить нармальный сок?, если учитовать что сама капания имела изночально тоже половину заводов производящих брак.
Эта не основная причина, это тоже небольшая часть из-за которой я несталбы рекомендовать сигейт. |
|
 |
|
 |
|