adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу купить новый комп
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
И еще одна просьба...не могли бы вы так же написать конфигурацию "хорошего игравого компа" с ценами =) Заранее очень благодарен!

CPU Intel Core 2 Duo E8400 S775 BOX - 4972р.(ибо не под разгон)
GigaByte GA-EP45-DS3 - 3696р.
2хDDR2 DIMM 1Gb PC6400 800MHz Transcend - 1226р(или 4 гига)
Sapphire Radeon HD4870 - 9000р.
Seagate 750Gb ST3750640AS - 3500р.
ASUS DRW-1814BL - 850р.
Creative Sound Blaster X-Fi XtremeGamer - 2786р.(может и не нужна)
GigaByte 3D Aurora - 4215р.
Б/п 700W ATX FSP Epsilon - 3000р.
З.Ы считай сам мне лень.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
GigaByte 3D Aurora - 4215р

А это типа геймерский корпус? Very Happy Думаю можно чо и по дешевле взять offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А это типа геймерский корпус?

Можно, но просили хороший, я написал хороший.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
GigaByte 3D Aurora - 4215р

Неразумный выбор. Высокая цена и отсутсвие бп. За такие деньги лучше взять chieftec ca01 или ba01 или ba02 (они только мордами отличаются и в каждой серии свои цвета) + в комплекте бп на 550w. Главное в корпусе не выпендрежный внешний вид, а то, что внутри, организация охлаждния, удобство сборки, качество изготовления.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
chieftec ca01 или ba01 или ba02

Это все конечно здорово, но бандуру высотой 67см которая не под каждый стол войдет и весит под 20 кг трудно назвать геймерским корпусом Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне интересно, даст кто-нибудь определение понятию "геймерский корпус"?
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Запросто.
1)В него с запасом влазит GTX280
2)У него нет блока, т.к встроенные это дерьмо.
3)Он красиво выгляюит и удобен в использованиии.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1)В него с запасом влазит GTX280
2)У него нет блока, т.к встроенные это дерьмо
с этим соглашусь 100%, ну а внешний вид не обсуждается, у всех свои вкусы.

Ну вот, теперь ждем ответа Eidos на этот вопрос. И далее наметится точка в споре Smile
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):

2хDDR2 DIMM 1Gb PC6400 800MHz Transcend - 1226р(или 4 гига)
Seagate 750Gb ST3750640AS - 3500р.

Ненадоело советовать людям всякую фигню? сначало 280 впаривал, шас кокретны шлак...

От Transcend давно осталось только имя качество ниже самсуногов в разы.... Причем во все его товары.

Seagate - это винт на 1 год его гарантии, если не раньше. 1 раз его купил просто небыло выбора знал что нечего хорошего от него небудет... так и было, везде летит, очень редко когда выжывают больше срока их гарантии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kamodo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info
хех значит такой хозяин у меня Seagate уже как 3 год работает и ни каких проблем с ним ещё небыло
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info
Знаешь никто кому я собирал комп еще не жаловался. У меня самого память Transcend и работает отлично, на оверах в ее ветке в в основном положительные отзывы.И знаешь я считаю что это лучшая DDR2 память из всех, просто нужно уметь в ней разбираться. Я никогда не советую то, чего не использовал сам. А тебе советую поискать стенку потверже Ап стену друже!
З.Ы Я НИКОГДА никому не впаривал GTX280.
Последний раз редактировалось: shadow39 (Сб 26-07-08 : 22-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

да во многом соглашусь с прозвучавшим мнением. просторный по ширине с хорошей вентиляцией и практичный. А также раз он геймерский, то если такой товарищу показать, то сразу он понял, что машина игровая, а не безымянная коробка. у чифтеков отличные по своему функционалу корпуса (2 из 4 дома такие), но по виду не внушают. оно впрочем и понятно, направленность этих корпусов не на тот сегмент.

akirill.info писал(а):
так и было, везде летит, очень редко когда выжывают больше срока их гарантии.

карма такая? Smile
дома в общей сложности 14 сигейтов, из которых 3 уже не на один раз пережили свой гарантийный срок (2 года)
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kamodo писал(а):
хех значит такой хозяин у меня Seagate уже как 3 год работает и ни каких проблем с ним ещё небыло

Нетолько у меня с ним проблемы были, Seagate не для росии, он не терпит большую жару, он нетерпит частые скачки наприжения....

В добавок о товаре говорти гарантия произвадителя которую он на неё дает, есть другие производители винтов, которые предлагают гарантии в разы больше.

Также проследя историю Seagate и компании которые он покупал... тоже это все говорит .... о очень многом

PS: если повезло, прожил 3 годо хорошо... или повезло или тебя еще ждет неприятный сюрприз...
 Наверх
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

В добавок о товаре говорти гарантия произвадителя которую он на неё дает.

Совершенно верно. Сигейт на свои десктопные винты дает гарантию 5 лет (3 года на OEM)
То, что на деле выходит меньше - уже наше наместничество (контора снижает гарантию по своей инициативе чтобы избежать проблем), за которое по-хорошему полагается бить по рукам.

http://www.seagate.com/www/en-us/support/warranty_&_returns_assistance/warranty_statements/
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eidos писал(а):

Совершенно верно. Сигейт на свои десктопные винты дает гарантию 5 лет (3 года на OEM)
http://www.seagate.com/www/en-us/support/warranty_&_returns_assistance/warranty_statements/

Smile)) любитель больших цфр, ты англиский знаеш или нет?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-07-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info Хех, если у тебя такие скачки напряжения в сети, что от них аж винты дохнут, то скажи, во сколько раз чаще винтов ты меняешь мать, оперативу, проц, видяху? Не пробовал один раз купить хороший (от 500 рублей) сетевой фильтр и хороший же блок питания с запасом по мощности? У меня такой тандем держится даже тогда, когда лампочки мигают от кратковременных падений напряжения (ну а вся остальная техника перезапускается соответственно). А жару ни один винт не любит, так что если жарко - охлаждай винты. Если корпус у тебя с нормально продуманным охлаждением, то перед винтами есть как минимум 1 вентилятор на вдув.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 500 р хороший сетевой фильтр не купить.Только розетку с катушкой и конденсатором.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath Не путай "за 500" и "от 500". В "от 500" и мерседес входит, знаешь ли Wink
 Наверх
Glorion
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно вам про сигаты пишут, до 500 гб еще нормальные винты, но после 500.. летают страшно как. У нас 3 винта из 10 улетело на 3 день использования. Их для нормальной работы нужно чуть ли не в холодильник пихать.
Из памати даже сложно чтото посоветовать. Есть такая память OSZ в целом хорошая, но.. примерно 30% поставки брак. Трансенд сейчас все же оптимальный выбор.. ничего лучше нету на рынке.
Насчет видяхи. Лучше не бери радеончик, у многих современных игр проблемы с радеонами либо тормозят дико либо запускаются на 5-6 смене дров. С Джифорсами траблов намного меньше. На блоке питания лучше не экономить, взять какойнить чифтек или накрайняк FSP ватт на 450. С сетевым фильтром не парся, бери сразу нормальный бесперебойник. То что счас есть на рынке сетевых фильтров иначе как "Разветвителем" и не назовеш.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-07-08 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Хех, если у тебя такие скачки напряжения в сети, что от них аж винты дохнут, то скажи, во сколько раз чаще винтов ты меняешь мать, оперативу, проц, видяху? Не пробовал один раз купить хороший (от 500 рублей) сетевой фильтр и хороший же блок питания с запасом по мощности? У меня такой тандем держится даже тогда, когда лампочки мигают от кратковременных падений напряжения (ну а вся остальная техника перезапускается соответственно). А жару ни один винт не любит, так что если жарко - охлаждай винты. Если корпус у тебя с нормально продуманным охлаждением, то перед винтами есть как минимум 1 вентилятор на вдув.

Думать нужно уметь комплексно, а не только прямолинейно, дубль два:

Если компания производящая сок покупает вторую, которая производит не натуральный а растворимый, и потом покупает еще одну компанию которая использует воду из под крана (неочишенную).

Игра в латирею, какой шанс у тебя купить нармальный сок?, если учитовать что сама капания имела изночально тоже половину заводов производящих брак.

Эта не основная причина, это тоже небольшая часть из-за которой я несталбы рекомендовать сигейт.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: