Автор |
Сообщение |
Вальтер Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
krvc писал(а): |
Антивирус то стоит поди все же? Поди касперский 7.. |
Каспер-то стоит,но я его отключал,пробовал - не помогает.Если ты думаешь,что дело в нем,то почему тогда раньше он никогда не блокировал проигрыватель? |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Вальтер
склоняюсь к мысли что это системный глюк, откатить когда работало или забить и пользоваться сторонним плеером ,не забыть провести полную проверку антивирусом |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
Файловый антивирус -> Настроить -> Защита -> Поставить галочку в Совместимость с самозащитой приложений Ты это пробовал? я тебе писал на той странице
отключал,пробовал - не помогает. Ну насколько я понимаю отключал -просто выход нажал, а служба каспера поди работала. Хотя не знаю точно как 7 версия работает, давно не пользовался ей.Последний раз редактировалось: krvc (Пт 18-07-08 : 16-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Файловый антивирус -> Настроить -> Защита -> Поставить галочку в Совместимость с самозащитой приложений Ты это пробовал? я тебе писал на той странице |
Да,спасибо за совет,не помогло |
|
 |
|
 |
|
|
SmolderWorld писал(а): |
Вальтер
склоняюсь к мысли что это системный глюк, откатить когда работало или забить и пользоваться сторонним плеером ,не забыть провести полную проверку антивирусом |
Я тоже думаю,что это системный глюк,сейчас провожу проверку... |
|
 |
|
 |
|
|
Я больше склоняюсь что это глюк каспера а не системы.
Еще, какое сообщение выдает при невозможности запуска?, расшифруй слова "не заводится"
Может и впрямь вирус.. А то с чего вдруг это он перестал работать.Последний раз редактировалось: krvc (Пт 18-07-08 : 16-21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
Я больше склоняюсь что это глюк каспера а не системы |
Ты думаешь он каким-то неведомым образом блокирует плеер? |
|
 |
|
 |
|
|
Вроде в безопасном режиме проигрыватель тоже должен работать, попробуй в нем запустить. |
|
 |
|
 |
|
|
Вроде в безопасном режиме проигрыватель тоже должен работать, попробуй в нем запустить. |
Сейчас еще раз переустановлю,поробую,если не пойдет,тогда придется пользоваться другим плеером |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
файл wmplayer.exe напрямую из папки C:\Program Files\Windows Media Player запускать пробовал? |
|
 |
|
 |
|
|
Wadia писал(а): |
файл wmplayer.exe напрямую из папки C:\Program Files\Windows Media Player запускать пробовал? |
Да,ни к чему не приводит |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Скачай этот файл, распакуй, щелкни по нему: на рабочем столе появятся два файла реестра. Оба закинь в архив и сюда. Покопаюсь, может чего найду... |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Вальтер писал(а): |
Закинул |
где? |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Вальтер писал(а): |
Закинул,чего дальше? |
файл/ссылка-невидимка? круто! рассказывай как сделал  |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
после чего такое началось? или так сразу было? |
|
 |
|
 |
|
|
abat писал(а): |
после чего такое началось? или так сразу было? |
Во время моего присутствия в нэте с официального сайта Майкрософт предложили какую-то программу обновлений,после этого все понеслось (спустя пару дней) |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
посмотри вот здесь. http://support.microsoft.com/kb/313222/ru
если лень смотреть то там написано следующее
Пример команды сброса параметров безопасности
Примечание. После вступления параметров безопасности в силу невозможно отменить сделанные изменения, не выполняя восстановления из резервной копии. Если вы не уверены, нужно ли восстанавливать значения параметров безопасности по умолчанию, вы должны создать полную резервную копию, включающую данные состояния системы (файлы реестра). Сброс значений параметров распространяется на файлы и папки в файловой системе NTFS, реестр, политики, службы, права пользователей и принадлежность к группам.
Чтобы вернуть параметры безопасности к значениям по умолчанию, выполните следующие действия.
1 В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду cmd и нажмите клавишу ВВОД.
2 Для Windows XP введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose
Для Windows Vista введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db defltbase.sdb /verbose
Появляется сообщение о выполнении задачи и предупреждение о том, что не все действия могли быть выполнены. Нажмите «Пропустить». Для получения дополнительных сведений об этом сообщении просмотрите файл журнала %windir%\Security\Logs\Scesrv.log.
Примечание. В Windows Vista файл defltbase.inf — это шаблон настройки безопасности для безопасности по умолчанию. Параметры этого файла можно просмотреть по следующему пути:
%windir%\inf\defltbase.inf |
|
 |
|
 |
|