Автор |
Сообщение |
Вальтер Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
Всем привет!Значит у меня такая беда:хочу послушать музыку через Windows Media Player,кликаю на иконку нужной мне композиции,а плеер не заводится...Пытаюсь открыть через меню Пуск - та же история...Иду на хитрость - жму на иконку проигрывателя правой кнопкой мыши,выбираю пункт:Запуск от имени...,выбираю - Использовать учетную запись текущего пользователя и убираю галочку с пункта Защитить комп от несанкционированных действий этой программы,нажимаю Ок.После этого плеер вылазит,в него можно добавлять файлы и слушать,а если закрыть его и опять кликнуть на иконку песни - он не откроется.Если кто сможет помочь,отзовитесь...  |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Вальтер
мож попробовать выбор программ по умолчанию ,произвести сброс (в меню пуск) |
|
 |
|
 |
|
|
SmolderWorld писал(а): |
Вальтер
мож попробовать выбор программ по умолчанию ,произвести сброс (в меню пуск) |
А потом переустановить плеер? |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Вальтер
только с этим плеером такая ерунда? |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Вальтер
необязательно если у тя такое желание есть то пожалуста |
|
 |
|
 |
|
|
Nemo-93 писал(а): |
Вальтер
только с этим плеером такая ерунда? |
Да,специально скачал и поставил Винамп,с ним все в порядке |
|
 |
|
 |
|
|
Вальтер
необязательно если у тя такое желание есть то пожалуста |
Сброс ни к чему не привел,может ли это быть как-то связано с тем,что у меня не лицензионный Виндоус?..Сам думаю,что вряд ли... |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Вальтер
Забей на него, пользуй винамп или аимп. Они куда лучше встроенного виндозного г-на. |
|
 |
|
 |
|
|
EnZo писал(а): |
Вальтер
Забей на него, пользуй винамп или аимп. Они куда лучше встроенного виндозного г-на. |
Мне важно понять:в чем причина сбоя... |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
Чето ты куда то свой проигрыватель не туда добавил, отключи все средства безопасности и проверь запустится ли.
От винды ни как не зависит. Хотя если у тебя "не правильная" пиратская винда и кривые руки то обновить Windows Media Player до 11 версии не получиться только и всего. |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Вальтер "Мне важно понять:в чем причина сбоя...
"
чего в системе стоит ну там антивирь файервол может они блокируют запуск , (хотя всегда помогал выбор программ по умолчанию)
krvc
согласен с настройками чегото не тоПоследний раз редактировалось: SmolderWorld (Пт 18-07-08 : 15-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
krvc писал(а): |
Чето ты куда то свой проигрыватель не туда добавил, отключи все средства безопасности и проверь запустится ли.
От винды ни как не зависит. Хотя если у тебя "не правильная" пиратская винда и кривые руки то обновить Windows Media Player до 11 версии не получиться только и всего. |
С руками все в порядке,защиту пробовал отключать - эффекта ноль,а что касается плеера,то он у меня и так одиннадцатый |
|
 |
|
 |
|
|
Вальтер "Мне важно понять:в чем причина сбоя...
"
чего в системе стоит ну там антивирь файервол может они блокируют запуск , (хотя всегда помогал выбор программ по умолчанию)
krvc
согласен с настройками чегото не то |
Каспер стоит,стоял и дай Бог будет стоять,за все время эксплуатации компа такого ни разу не было,чтобы проигрыватель не запускался |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
Вальтер
собсно вот эта надпись смущает "Защитить комп от несанкционированных действий этой программы" у мну токого нету (антивирь NOD32, XP/SP3)
ого да нашел Последний раз редактировалось: SmolderWorld (Пт 18-07-08 : 15-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
SmolderWorld да не напутал ты, у тебя тож должно быть, на всех виндах хр с сп2 есть такое.
Вальтер точно все отключил? В центре обеспечения безопасности нет точно ни чего активного?
Еще есть предположение, правда на 99% не верное, но попробуй все же, попробуй в свойствах ПК - вкладка дополнительно - параметры быстродействия- параметры DEP в ручную поставить исключения. |
|
 |
|
 |
|
|
Странно...А ты пробовал сделать так как я?Меню Пуск - Кликай левой кнопкой мыши - Запуск от имени... - Там два пункта,изначально выбран первый,сразу под ним эта надпись с галочкой... |
|
 |
|
 |
|
|
SmolderWorld да не напутал ты, у тебя тож должно быть, на всех виндах хр с сп2 есть такое.
Вальтер точно все отключил? В центре обеспечения безопасности нет точно ни чего активного?
Еще есть предположение, правда на 99% не верное, но попробуй все же, попробуй в свойствах ПК - вкладка дополнительно - параметры быстродействия- параметры DEP в ручную поставить исключения. |
Тоже пробовал,нет эффекта...  |
|
 |
|
 |
|
|
Кстати ты только через ярлык пробовал запускать? Или прям сам файл? |
|
 |
|
 |
|
|
Кстати ты только через ярлык пробовал запускать? Или прям сам файл? |
Оба варианта пробовал,в конце концов переустановил,а толку нет...е пойму,в чем дело... |
|
 |
|
 |
|
|
Антивирус то стоит поди все же? Поди касперский 7..
Ааа.. Только Что увидел, и впрямь Каспер
Попробуй ето
Файловый антивирус -> Настроить -> Защита -> Поставить галочку в Совместимость с самозащитой приложенийПоследний раз редактировалось: krvc (Пт 18-07-08 : 15-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|