adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите со сборкой Нового компа.
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 11-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Бяка. На те деньги которые за него просят можно купить Thermaltake Armor, который в 2 раза лучше.

Не плохой корпус, но если в него поставить сидюк, то будет уже не так красиво.... Хочу, чтобы он был прикрыт... Есть какие-либо ещё варианты?
+ этот корпус уж больно смахивает на тот, что у меня стоит lol

Корпус.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  78.32 KB
 Просмотрено:  189 раз(а)

Корпус.jpg

Последний раз редактировалось: SpeedWay (Пт 18-07-08 : 12-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

Корпус компа, только внешность, если нрваиться бери.
Корпуса небывают, плохие хорошые, это дело только вкуса.
Последний раз редактировалось: akirill (Пт 18-07-08 : 12-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
Корпус компа, только внешность, если нарваиться бери.

Сдесь ты не прав... Коруса бывают как плохие, так и хорошие. И это зависит не только от внешности...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

Корпус компа, только внешность, если нарваиться бери.

Ну знаете... У меня вот корпус с виду вполне себе симпатичный, но вот стоит открыть его и понимаешь что его сделали для каких то десятируких существ с множеством длииииииинных пальцев >_<
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):

Сдесь ты не прав... Коруса бывают как плохие, так и хорошие. И это зависит не только от внешности...

Если оценивать просто железяку, без блока питания. Разница между ними только внутри, если тебе ненадо в нем сто раз менять комплектующие то и ненужно безвинтовое крипление. Если в нутри все будет по минимум то и дополнительное охлождение ненужно.
Корпус просто железяка - коракас на котором все висит, а ты на него смотриш.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
Если оценивать просто железяку, без блока питания. Разница между ними только внутри, если тебе ненадо в нем сто раз менять комплектующие то и ненужно безвинтовое крипление. Если в нутри все будет по минимум то и дополнительное охлождение ненужно.

Тут не зависит от того, часто я в него залажу или нет. Мне как-то хватило раза залезть в красивый корпус, чтобы ехать накладывать швы)) Во-первых, металл может быть тонким, во-вторых, он может быть не обработанным, в-третьих, неудачная компановка внутри, и т.д. Мне продолжать?
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Мне как-то хватило раза залезть в красивый корпус, чтобы ехать накладывать швы)) Во-первых, металл может быть тонким, во-вторых, он может быть не обработанным, в-третьих, неудачная компановка внутри, и т.д. Мне продолжать?

Смотря как в него залазиь, если топорным методом на скорость...

А если окуратенко один раз собрать и постаить, любые проблемы можно обойти...
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
А если окуратенко один раз собрать и постаить, любые проблемы можно обойти...

Ну это уже изврат...
akirill.info писал(а):
Смотря как в него залазиь, если топорным методом на скорость...

не на скорость... Просто вытаскивая сидюк рука слегка соскочила с него и об кромку...
Я хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ системник, а не металлический ящик..
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):

И не можешь толком поставить винчестер, потому как опупенно неудобно, не можешь поставить длинную видюху которая будет упираться в корзину с винтами, вычищаешь горы пыльи за 2 недели, наслаждаешься акустическим оформлением истребителя на взлете и калечишь выступающие части тела о режущие кромки. Это все будет в говеном, но красивом китайском корпусе.

SpeedWay
Можешь взять Thermaltake Matrix VX, который я советовал в первом конфиге.
Вот:

10004002b.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  17.45 KB
 Просмотрено:  148 раз(а)

10004002b.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Thermaltake Matrix VX

А причем здесь Нокиа?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
А причем здесь Нокиа?

мм, это ты кажется темой ошибся Wink
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
вычищаешь горы пыльи за 2 недели,

Из любого!!! если в квартире недалать влажную уборку.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo

Фотку перепутал, у меня на раб. столе ТАКОЕ, что черт ногу сломит и нокия там тоже есть Very Happy
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 "Это все будет в говеном, но красивом китайском корпусе."
да где оно не китайское продается ??? offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

akirill.info писал(а):
Из любого!!! если в квартире недалать влажную уборку.

Сразу видно что у тебя не было качественного корпуса с нормальными фильтрами раз такое пишешь.
SmolderWorld
Не знаю где, я таких не видел lol Но есть хороший китайский корпус, а есть плохой китайский корпус.
Хотя стоп, я видел оригинальные американские корпуса HP, стоят как самолет.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Thermaltake Matrix VX

Тот же недостаток, что и у предыдущего - сидюк а умея белый, даже кремовый(уже), а на этих системниках нету фальш панели с кнопкой, благодаря которой можно закрыть сидюк... На H-70 такая фишка есть...

gmc_h-70_case_009.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  134.98 KB
 Просмотрено:  143 раз(а)

gmc_h-70_case_009.jpg

Последний раз редактировалось: SpeedWay (Пт 18-07-08 : 12-49), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Блин возьми аврору как у меня и не парься.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
Блин возьми аврору как у меня и не парься.

Что есть аврора?
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
это как так сразу видно ? умну Chieftec CH-03SL-SL-A-400 думаю не плохой
оригинальные американские корпуса HP, стоят как самолет -вот вот !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 18-07-08 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Аврора есть один из лучший компьютерных корпусов, можно сказать классика корпусостроения:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/14898

Или аврору 570:
http://www.nix.karelia.ru/autocatalog/cases_atx/65151.html
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: