Автор |
Сообщение |
Bigglesworth Эксперт
|
|
C выходом win7 буду брать большой тачскрин.
А будет это в конце 2009 года. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
буду брать большой тачскрин |
че-то не видно их... Ткните носом хоть в один хороший 24/26" тач. |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Сейчас нету, но будь уверен, майкрософт заставит производителей выпускать тачскрины)) Ещё больше года до выпуска, подожем! |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Сейчас нету, но будь уверен |
Полностью согласен. Ведь какие моники были 2 года назад (и сколько стоили)? |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
И на каждом будет красоваться наклейка Windows 7 premium)))))  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
будет красоваться наклейка |
сначала "Windows 7 Ready", потом "Windows 7 Compatibility", а потом еще че-нить  |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
TheVista.ru (это чутка не в тему, но к вопросу о тачскринах и мультитач-технологиях)
Dell анонсировала multitouch-драйвера для Latitude XT
Радуйтесь, счастливые обладатели ноутбуков Latitude XT - сегодня компания Dell официально подтвердила релиз multitouch-драйверов и новых прошивок для нынешних владельцев ноутбуков в блоге Direct2Dell. Таким образом, теперь пользователи Latitude XT могут в полной мере насладиться возможностью управления своими ноутбуками с помощью пальцев.
С момента своего релиза в прошлом декабре ноутбуки Latitude XT обладали аппаратной поддержкой одновременных нажатий на LCD-матрицу, но начиная с сегодняшнего дня, все существующие пользователи Dell могут загрузить драйвера, обеспечивающие поддержку одновременного нажатия, прямо с сайта http://www.support.dell.com/. Нет сомнений, что это поистине обрадует пользователей XT, поскольку отсутствие данных драйверов ранее стало причиной волны критики в адрес дорогостоящего ноутбука. Не то, чтобы отсутствовала поддержка multitouch, просто осуществлять какие-либо действия на ноутбуке с помощью одновременных нажатий было невозможно.
По сути Dell стала первой компанией, которая обеспечила поддержку multitouch в ноутбуки для управления такими приложениями, как Microsoft Outlook, Internet Explorer, Firefox, Google Earth и т.д. Теперь владельцам Latitude XT нет необходимости ждать релиза Windows 7, обещающего принести в массы поддержку multitouch.
Теперь владельцы XT получили в свое распоряжение следующие функции:
Прокрутка - расположив два пальца на экране и двигая их по горизонатали или вертикали, пользователи могут осуществлять навигацию в браузере и офисных приложениях.
Масштабирование - коснувшись экрана двумя пальцами и одновременно двигая их, можно осуществлять масштабирование изображений, веб-страниц или документов.
Прграммируемый двойной щелчок - пользователи могут запрограммировать на двойное касание экрана команду, как, например, запуск веб-браузера, отключение экрана.
С демонстрацией работы XT в режиме multitouch можно ознакомиться на сайте Direct2Dell.com. |
|
 |
|
 |
fevralski Продвинутый форумчанин
|
|
Что общественность может сказать о следующих моделях 26:
Монитор 26 ViewSonic VX2640W, 3ms (GtoG), colour Gamut, Analogue/DVI, (HDCP), 1920x1200, DCR 4000:1, Brightness 400 cd/m?, TCO03, H160° V16,
Samsung SyncMaster 2693HM LS26KIEEFV 1920x1200, 5mc (GtG), черный (D-Sub, [73822]
Samsung SyncMaster T260 LS26TWHSUV, 1920x1200, 5mc, розово-черный (D-Sub, [73445]
Кто-нибудь пользовался ими? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Самсунги юзал оба. Про Вью соник ниче не знаю, видимо новая модель. Из самсов T260 лучше, причем значительно. ViewSonic судя по пораметрам тоже неплохая модель. Вобще из "26" моников лучший LG TFT 26" W2600HP-BF, это 100%, только дорогой слишком. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Из самсов T260 лучше, причем значительно |
еще и выглядит очень здорово!  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
еще и выглядит очень здорово! |
Мне тоже нравится черный с темно-красным, клевый дизайн! |
|
 |
|
 |
|
|
shadow39 писал(а): |
Из самсов T260 лучше, причем значительно. |
Как изображение смотрится по твоему мнению ? В каких задачах использовал монитор |
|
 |
|
 |
|
|
shadow39 ха похоже мой вопрос загнал тебя в тупик |
|
 |
|
 |
|
|
Народ очень нужна практическая информация о мониторах 24-26 ценовой категории до 22 т.р! Кто чем пользовался , пользуется и тд..Что попало покупать не хочется. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
fevralski писал(а): |
shadow39 ха похоже мой вопрос загнал тебя в тупик |
Ха, похоже я не заглядывал в эту тему чёрти сколько! Блин я каждый день в нескольких темах на нескольких форумах посты оставляю, и физически не могу помнить все.
Как изображение смотрится по твоему мнению ? |
Хуже моего S-ips, но для TN просто замечательно, надо заметить что юзая этот моник сразу чувствуешь как далеко продвинулись TN матрицы.
В каких задачах использовал монитор |
В тестах монитра Время отклика нормальное, полос на градиенте нет, во всех поподавшихся мне мониках битых пикселей не было, кантрастность сногсшибательна для TN, цветовые настройки так себе. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|