Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
Добавлено: Чт 19-06-08 : 20-40 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad
Ну нужна она будет ибо производители игрушек никогда и не затачивали свой софт в неиграбельность на предыдущем поколении... с тормозами и скозь слезы играть можно было всегда уже лет эдак 10-15 на моей памяти. кроме разве в 1994-98 году там у многих случился перекос ISA\PCI это я про видюхи еще VLB была ) (VESA Local Bus) Циррус лоджик 1Мб была довольно таки крутой видюхой ... |
|
 |
|
 |
stason1 Эксперт
|
Добавлено: Пт 20-06-08 : 14-06 Заголовок сообщения: |
|
|
shadow39 писал(а): |
К тому же не все игры нормально поддерживают SLI и не все которые поддерживают нормально масштабируют производительность. Не говоря уже о рывках почти во всех играх на 9800GX2. Похоже ты никогда не видел эту видюху в работе. |
Не буду скрывать, в работе не видел.
Т.е. я не всякую игру запущу на этой видеокарте? И заодно подробнее раскажи про рывки. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пт 20-06-08 : 16-04 Заголовок сообщения: |
|
|
stason1 писал(а): |
Т.е. я не всякую игру запущу на этой видеокарте? И заодно подробнее раскажи про рывки |
Да нет ты не понял. Запустишь то любую, но в некоторых производительность будет как 8800GT примерно, то есть работать будет только 1 чип. А рывки в играх это особенность SLI а не конкретно этой видюхи, они возникают не из-за низкого фрамрейтинга, а по другим причинам. В принциме их можно терпеть, но лично меня бы это напрягало. |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Сб 21-06-08 : 22-03 Заголовок сообщения: |
|
|
Eidos
Нужно еще доставку учесть, а это +50% к цене. Так что посмотрим за сколько они у нас будут идти. Я думаю что начальная цена будет в районе 13-13,5к |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Сб 21-06-08 : 22-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Eidos
Нужно еще доставку учесть, а это +50% к цене. Так что посмотрим за сколько они у нас будут идти. Я думаю что начальная цена будет в районе 13-13,5к |
Вся соль в том, кто доставлять будет можно и по 0%, или так, чисто символически |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
Добавлено: Сб 21-06-08 : 22-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Eidos
Там же ещё с таможней мороки в зависимости от способа доставки (от 5 или 10 т. р.), иногда народ просто забивает на посылку, если на таможне не пропускают. |
|
 |
|
 |
stason1 Эксперт
|
Добавлено: Вс 22-06-08 : 19-08 Заголовок сообщения: |
|
|
А рывки в играх это особенность SLI а не конкретно этой видюхи, они возникают не из-за низкого фрамрейтинга, а по другим причинам. |
Я слышал, что проблема рывков, устраняется при помощи установки новой версии драйвера. Это так? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Вс 22-06-08 : 20-59 Заголовок сообщения: |
|
|
stason1 писал(а): |
Я слышал, что проблема рывков, устраняется при помощи установки новой версии драйвера. Это так? |
В принципе практически так, но в некоторых случаях проблема рывков не устраняется даже сменой драйверов, все зависит от конкретных игр и конкретных случаев. Но в любом случае Sli или Crossfire это головная боль, просто иногда больше а иногда меньше. |
|
 |
|
 |
|