Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 16-08-23 : 18-20), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
MAXXX Music на ftp
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
MAXXX Ну у тебя-то стандартный профиль. Если линия хорошая, так повышай. А то 600 кбит исходящей - это не ахти, это ж от силы 60 килобайт/сек. |
так и есть а на даун, смысл? у мну ж анлим, все равно выше анлима не прыгнешь. ну хотя можно попробовать... |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
такой большой а в сказки веришь... |
Да не верю конечно, мне на самом деле похеру на причины произошедшего, мне было интересно как она прокомментирует. Ну нравятся мне такие приколы. |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Такие вещи по щучему велению не происходят... ((__)@(__)) |
|
 |
|
 |
__Alex__ Форумчанин
|
|
Блин, они всем одинаковый профиль выставили 634\2044
Ребята, я с вами  |
|
 |
|
 |
Сагара Форумчанин
|
|
Wadia
И что значит этот G.DMT!?
У меня в статистике мопеда - Standard: ADSL_G.dmt |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Поправьте, если я не прав. В случае сброса профилей на значения по умолчанию, было бы 6140/640 ?
Если так, то гадать не приходится: сие есть дело рук человеческих. Нет, скорее нечеловеческих...Последний раз редактировалось: Wadia (Чт 29-05-08 : 22-15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Wadia писал(а): |
Поправьте, если я не прав. В случае сброса профилей на значения по умолчанию, было бы 6140/640 ? |
нет. "профиля по умолчанию" с точки зрения оборудования не существует.
а про руки ты прав |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
ats3560 - пока тихо, ничего не сбрасывалось. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
У мну вообще 8791/992  |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Вернули обратно  |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
woddy писал(а): |
"профиля по умолчанию" с точки зрения оборудования не существует |
а как же заводские (начальные) установки?
Сагара писал(а): |
Wadia
И что значит этот G.DMT!?
У меня в статистике мопеда - Standard: ADSL_G.dmt |
Почти ничего, если не считать, что до этого было адсл2+ (24/1 - Г.992.5), а стало адсл (7/0,8 - Г.992.1). Если ничего не попутал. |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
2044/634 у меня и брата(отдельно живем в разных районах). заяавы оставил жду. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Блин, неужели придётся звонить в 062, не охота.Пока жду чё с заявки будет... |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Это будет долго, представляю сколько им заявок после слета профилей пришло. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
дайте сцылко на оставление заявки. а то я помру! у самого руки из жопы, нифига не знаю что и как. а ещё бы не отказался от алгоритма "как надо правильно всё сделать что бы не пришла жопа" |
|
 |
|
 |
Saadam Эксперт
Предупреждений : 5
|
|
ахренеть...решил по приколу позвонить щас в 062....дозвонился!! даже двух минут не прошло а трубку взяли...спросили логин, спросили номер телефона и контактные данные...оставил им номер сотки своей...!
сказала что СПЕЦИАЛИСТ позвонит завтра и сделает....на мой вопрос - а что щас нельзя скорость поднять девушка затруднилась ответить.....дура |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
так и есть Smile а на даун, смысл? у мну ж анлим, все равно выше анлима не прыгнешь. ну хотя можно попробовать... |
А ты Р2Р сетями не пользуешся? Плюс, на анлиме у тебя 10 мбит с зон 0 и 1. А если порт быстрее 10 мбит (у меня 16), то можно тянуть с морга+наш DC и будет 12 Мбит (конечно, мало что ты так утянешь, но а вдруг?). |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
shadow39 писал(а): |
сколько им заявок после слета профилей пришло. |
А сколько не пришло? ))) И не придет?! ))) Да ради этого можно и потерпеть (если думать так со стороны стк). |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
сказала что СПЕЦИАЛИСТ позвонит завтра и сделает....на мой вопрос - а что щас нельзя скорость поднять девушка затруднилась ответить.....дура |
на главной адслклуба ж даже висит, что девушки вообще сейчас не те, как и тех.поддержка. Мастера на берут трубку, а по телефону говорят совсем не имеющие отношения к компам люди. |
|
 |
|
 |
|