adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сменился профиль соединения
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 16-08-23 : 18-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
MAXXX Ну у тебя-то стандартный профиль. Если линия хорошая, так повышай. А то 600 кбит исходящей - это не ахти, это ж от силы 60 килобайт/сек.

так и есть Smile а на даун, смысл? у мну ж анлим, все равно выше анлима не прыгнешь. ну хотя можно попробовать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
такой большой а в сказки веришь...

Very Happy Да не верю конечно, мне на самом деле похеру на причины произошедшего, мне было интересно как она прокомментирует. Ну нравятся мне такие приколы.
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие вещи по щучему велению не происходят... ((__)@(__))
 Наверх
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, они всем одинаковый профиль выставили 634\2044
Ребята, я с вами preved
 Наверх
Сагара
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia
И что значит этот G.DMT!?
У меня в статистике мопеда - Standard: ADSL_G.dmt
 Наверх
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправьте, если я не прав. В случае сброса профилей на значения по умолчанию, было бы 6140/640 ?
Если так, то гадать не приходится: сие есть дело рук человеческих. Нет, скорее нечеловеческих...
Последний раз редактировалось: Wadia (Чт 29-05-08 : 22-15), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wadia писал(а):
Поправьте, если я не прав. В случае сброса профилей на значения по умолчанию, было бы 6140/640 ?

нет. "профиля по умолчанию" с точки зрения оборудования не существует.
а про руки ты прав
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ats3560 - пока тихо, ничего не сбрасывалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну вообще 8791/992 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернули обратно preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
"профиля по умолчанию" с точки зрения оборудования не существует

а как же заводские (начальные) установки?

Сагара писал(а):
Wadia
И что значит этот G.DMT!?
У меня в статистике мопеда - Standard: ADSL_G.dmt

Почти ничего, если не считать, что до этого было адсл2+ (24/1 - Г.992.5), а стало адсл (7/0,8 - Г.992.1). Если ничего не попутал.
 Наверх
Музыкант
Админ
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2044/634 у меня и брата(отдельно живем в разных районах). заяавы оставил жду.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, неужели придётся звонить в 062, не охота.Пока жду чё с заявки будет...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это будет долго, представляю сколько им заявок после слета профилей пришло.
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте сцылко на оставление заявки. а то я помру! у самого руки из жопы, нифига не знаю что и как. а ещё бы не отказался от алгоритма "как надо правильно всё сделать что бы не пришла жопа"
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахренеть...решил по приколу позвонить щас в 062....дозвонился!! даже двух минут не прошло а трубку взяли...спросили логин, спросили номер телефона и контактные данные...оставил им номер сотки своей...!

сказала что СПЕЦИАЛИСТ позвонит завтра и сделает....на мой вопрос - а что щас нельзя скорость поднять девушка затруднилась ответить.....дура
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру

Цитата:
так и есть Smile а на даун, смысл? у мну ж анлим, все равно выше анлима не прыгнешь. ну хотя можно попробовать...
А ты Р2Р сетями не пользуешся? Плюс, на анлиме у тебя 10 мбит с зон 0 и 1. А если порт быстрее 10 мбит (у меня 16), то можно тянуть с морга+наш DC и будет 12 Мбит (конечно, мало что ты так утянешь, но а вдруг?).
 Наверх
Wadia
Гуру

shadow39 писал(а):
сколько им заявок после слета профилей пришло.

А сколько не пришло? ))) И не придет?! ))) Да ради этого можно и потерпеть (если думать так со стороны стк).
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сказала что СПЕЦИАЛИСТ позвонит завтра и сделает....на мой вопрос - а что щас нельзя скорость поднять девушка затруднилась ответить.....дура
на главной адслклуба ж даже висит, что девушки вообще сейчас не те, как и тех.поддержка. Мастера на берут трубку, а по телефону говорят совсем не имеющие отношения к компам люди.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 14 15 16
Страница 7 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: