Автор |
Сообщение |
rendy Гуру
|
|
Shub-Niggurath А модем какой? Можешь попробовать 17000/3480 int, если параметры хорошие. |
|
 |
|
 |
Metze Продвинутый форумчанин
|
|
rendy писал(а): |
Metze
Хм, может, они ПО обновили. Не обращайте внимания, если нет проблем. Модем Acorp? |
D-Link 500T. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Metze
А прошивка какой версии? |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Вот самый верный топик обсуждать dB и модем = ) |
|
 |
|
 |
|
|
Metze
А прошивка какой версии? |
V3.02B01T01.RU.20071212 |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Хм, может, они ПО обновили? |
Новое ПО исключает проблему разрывов каждые 24 часа. |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Metze
Все верно, это глюк DSP7.03, зашитого в Вашей прошивке и некоторых версий ПО DSLAM, на стабильности работы вроде не сказывается. Потом с увеличением скорости сравните параметры, если по-прежнему будет минус, значит, причина сброса профилей - обновление ПО на DSLAM. |
|
 |
|
 |
neoxp Продвинутый форумчанин
|
|
ап теме тоже самое слетело до 640/2048 было 968/21000 ats3560Последний раз редактировалось: neoxp (Чт 29-05-08 : 20-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
DDMZ писал(а): |
Новое ПО исключает проблему разрывов каждые 24 часа. |
Откуда информация? |
|
 |
|
 |
Vvova Форумчанин
|
|
Мне только что вернули профиль на 11000/2500 (через заявку по 062). Так что либо распоряжение не повышать скорость отменили, либо его вообще не было... |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
>Новое ПО исключает проблему разрывов каждые 24 часа.
Может наоборот, включает?
Я в ноябре подключился.
И у меня с ноября прошлого года по 26 мая не было ни единого разрыва.Последний раз редактировалось: Aprelle (Чт 29-05-08 : 20-37), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Не единого разрыва? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 16-08-23 : 18-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
Было 11/3.5 annex_m,стало 2/0.6 adsl2.
логин ats2206-
cтк опять жжот
И где тут обещанные 2Mbps на академ и 512 наружу?
Последний раз редактировалось: Vlad (Чт 29-05-08 : 21-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
У меня на ats3510 профиль пока что не сбрасывался. |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
я ats3370 и профиль сменился. как-то не весело это. СТК задолбали уже. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ну как и многие попал под раздачу... Звоню в 062, прошу поставить прежний профиль. Зачем-то спросили кроме логина еще и Ф.И.О. и зачем мне такая исходящая скорость. Колоссально! Я у вас забыл спросить... Поставили другой профиль, прихожу домой смотрю - действительно, исходящая повысилась, и даже стала выше чем раньше. Зато блин входящая теперь 6 мегабит вместо прежних десяти. Красота!
Еще когда по телефону с девушкой общались из СТК я поинтересовался почему такое произошло. Ответ: ну просто слетело, перебой на оборудовании. Не извинился даже никто, типа так и надо. Отношение к клиентам - писец. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
ну просто слетело, перебой на оборудовании |
такой большой а в сказки веришь... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А туда дозвониться вообще реально?Я заявку подал вчера, в камменте указал - верните назад скорость, и нихрена.МОлчат.Обычно выполняются заявки за ночь... |
|
 |
|
 |
|