adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
DVD плеер вывести на монитор компьютерный. Возможно ли?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внешний тюнер стоит 7-9 тыщ это разориццо можно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 07-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
а вообще я так понял возможен вариант с внешним тюнером?

У меня внутренний.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 07-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
внешний тюнер стоит 7-9 тыщ это разориццо можно

У меня внутренний AVerTV Studio 507 за 2 тысячи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так для внутреннего тюнера нужен комп, а я про внешний, который без компа на монитор выводит
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas

Нет, AVer7 стоит дешевле 3.
правада вариант сопоставим с покупкой обычного Телевизора но все же.
По характеристикам то что надо.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
так для внутреннего тюнера нужен комп,
так думаю комп всегда под рукой есть/ да и не один Smile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoTView X5 хороший тюнер. Там есть попроще и получше модель, отличаются отсутствием/наличием аппаратного MPEG2 кодека.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
речь идёт про автономное устройство которое работает _без_ компа !

BorPas
нууу вот залез я в прайс ОТ и наблюдаю позицию
Leadtek WinFast TV Pro II, ext 2060р
сцылко на внешку http://www.ixbt.com/monitor/leadtek-tv-pro2.shtml
в принципе отвечает условиям задачи.. конечно со входами у него жидковато s-video и composite (aka тюльпан)
понятно что супер качества с тюльпана не вытянуть но задача решена )
есть там ещё дешевле но уже usb соот-но не канает..

hex
а каким образом воспроизведение звука запланировано ?
если скажеш что нужно докупать колонки то бюджет решения задачи не покроет удовольствия от вопля "заработало" good good
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Ср 7-05-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):
а каким образом воспроизведение звука запланировано ?
если скажеш что нужно докупать колонки то бюджет решения задачи не покроет удовольствия от вопля "заработало"

да есть встроенные колонки в принцпе
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex, будет возможность сообщи о результатах.
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пт 9-05-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
hex, будет возможность сообщи о результатах.

хорошо
но не скоро ибо собрался решать вопрос посредством покупки тв тюнера внешнего.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-05-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex, понятно. С праздником тебя.Уважаю
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-05-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как хорошо что у меня в мониторе: dsub, dvi, component, composite, s-video / только hdmi нету, да и пофигу - дома все равно нет ничего с этим интерфейсом, зато все остальное подключается отлично без бубна
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-05-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, отобрал у приятеля XORO 308 неработающий, зато с VGA выходом. Заодно, может, починю(видимо, двигатель). VGA тупо разведен со скарта, кроме двух сигналов типа Vsync и Hsync. Они идут прямо с процессора CT908 ,без какой-либо буферизации.Плохо, осциллограф давно отдан за ненадобностью.
Подключал к CRT-мониторам разных марок и к ЖК от 14" до 19". Изображение(заставка XORO) на всех четкая, устойчивая.
Если найду даташиты качественные, буду пробовать вывести со своего ВВК ABS540TI (нет ни у кого схемки случайно? Что? Не нашел в поиске? )
На всякий случай фотки XOROвских плат прилагаю.

Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Пн 8-09-08 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак возвращаюсь к данной теме, чтобы ее закрыть.
Как и планоровалось - вопрос решился покупкой внешнего тв-тюнера
от Avermedia, - а именно девайса AverTV Box7 Live.
Он полностью решил поставленный мною вопрос.
Кроме того, через него же вывел дополнительно и независимо от двд также и плейстейшн для сына.
Вообщем весьма прелюбопытная вещица.
Рекомендовать не буду пока - ибо сегодня только купил.

Оффтоп.
Дороговато конечно. 2550. Покупал в ДНС на горской. Думаю в ОТ было бы может даже рублей на 400 дешевле.
Но мне нужно было сразу, не заказывая купить.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: