Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру
|
|
нужна акустика 2.0 в ценовой категории около 1000 рублей!подскажите что можно купить?порылся на сайте ОТ но выбор не сделал!Последний раз редактировалось: Evgenius (Вс 4-05-08 : 21-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
за 1000 рублей акустики нет... копите на microlab solo 1 там хоть что-то есть....  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Вообще то вопрос был в другом! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Если до тыщи, купи любые пластмассовые колонки.А этом ценовом диапазоне они все примерно одинаковые.(За редким исключением)
А лучше подкопи и купи что-нибудь с Microlab или Sven.
И Кальян называется Hookah а не Hooka. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Shub-Niggurathпро кальян я сам знаю,просто забыл убрать!в инете нашёл и не заметил,что ошибка!зачем мне пластмассовые если сейчас полно деревянных за 1000-1200!повторюсь смотрел в ОТ |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Evgenius
Есть более простые способы проблеваться чем покупать колонки за 1000р. А если по теме SVEN MA-331 - единственный достойный вариант, но немного дороже. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
От деревянных за 1 к тоже можно проблеваться  |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
SVEN SPS-611 замечательные настольные колонки... и стоят кажется меньше 1000 р. Ну или им подобные посмотри. |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Пример:
1 Колонки за 1крэ но пластмассовые. Пластик технологичнее и проще/ дешевле в производстве - вывод: значит стоят головы подороже.
2 Колонки деревянные (МДФ или ДСП) тоже за 1крэ. дерево хуже в обработке, сложнее автомотизировать....ну и сырьё дороже, Значит головы стоят самые ушербные....
Какие выберешь?
Если корпус первых ещё можно заглушить и както слушать, то вторые..... |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Да я и не жду от них заоблачного звука!у меня есть акустика 5.1 которая полностью меня устраиает!мне эти нужны не как основные.а просто чтобы были колонки более менее  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
lset Посмотрел эти колонки!отзывы у всех очень положительные!пишут что и бас есть и все дела!наверно их возьму!и стоят они в ОТ 969 рублей!наверно идеальный выбор в этой ценовой категории  |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Evgenius, бери SVEN SPS-699S либо 611, либо нечто похожее... в качестве небольших настольных колонок маловероятно найдешь что-нить лучше.
P.S. На днях послушал как играют SOLO-2... Хммм... может я чё-то не понимаю, но мой SVEN звучит чище, и басы у него глубже. На SOLO-2 ИМХО верхов крайне мало, а по низам явный перебор. Рок на них я не смог слушать, классика и джаз звучат очень прилично. |
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Evgenius писал(а): |
lset Посмотрел эти колонки!отзывы у всех очень положительные!пишут что и бас есть и все дела!наверно их возьму! |
Мне они очень нравятся... я их в свое время с рук за 400 р. взял не пожалел ни разу. SVEN 699 судя по картинкам и описанию на них похожи, но конкретно их я не слушал. Причем крайне странно 699 заявлено 18 Вт как и на 611, а 699S - 45... скорее всего что-то переработано уже.
Единственное, что на 611 не удобно - регуляторы сзади, но вобчем это не очень кретично... |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Evgenius
Не бери лучше 611. У меня такие на полке валяются старые. Звук у них - дерьмо. Сам с ними жил больше года. Поверь МА-331 намного лучше звучат, их даже сравнивать с 611 нельзя. Правда у 611 есть приятный бонус - гнездо под наушники, собственно ради него их и использовал. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Один комментарий противоречит другому!я смотрел комментарии на другом сайте,так вот там все хвалят 611!там очень много положительных отзывов!shadow39Может у тебя неудачный экземпляр? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Вот хз как поступить  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Цитата: |
Не бери лучше 611. У меня такие на полке валяются старые. Звук у них - дерьмо. |
У меня такие. Нормальный у них звук - эти колонки по глубине басов и сбалансированности звука уделывают многие более дорогие Микролабы. И мощность у них вполне - я ни разу на полную каткушку не выкручивал, при этом они не захлебываются.
Поверь МА-331 намного лучше звучат, их даже сравнивать с 611 нельзя. |
Ну дык, они и стоят почти в 2 раза дороже. Правда слабо верится, что звучат они в два раза лучше. Хотя вполне возможно - с ними я дела не имел... Могу только за 611 говорить.
Правда у 611 есть приятный бонус - гнездо под наушники, собственно ради него их и использовал. |
Вобче-то это не под наушники. По заявлению SVEN это - "Дополнительный низкочастотный аудиовыход позволяющий подключить сабвуфер"
Evgenius писал(а): |
Вот хз как поступить |
Не парь ты моск - за 1000 рублей бери наиболее понравившийся и близкий по цене SVEN. Я так думаю, что в ценовом диапазоне 900-1500 они все примерно одинаковые. Главное, чтобы на стол влезли Последний раз редактировалось: nic_25 (Пн 5-05-08 : 08-53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
shadow39, если тебе твой SVEN 611 не нужен, то с удовольствием заберу  |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
Про солки2.
lset, важно не только какие ты колонки прослушал, но и:
1) источник звука (звуковая карта);
2) прослушиваемый материал;
3) настройки драйвера/проигрывателя;
4) настройки тембров на самой колонке (а то у некоторых явные предпочтения в сторону задирания высоких/низких или наоборот).
Кстати, у меня такие же ощущения: рок на них каша, а натуральные инструменты (тот же джаз) звучат весьма неплохо. Надеюсь, смена источника как-нибудь поможет.
Кстати, есть 611ые на встроенном звуке, с солками сравнивать не корректно, но вот по сумме звучат лучше комплектов 2.1 - точно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А кто вам сказал, что встроенный звук обязательно полное дерьмо?У меня Realtek HD с кодеком ALC860 и звучит по лучше чем моя Audigy 4.
Хотя может у меня аудиджи кривая?  |
|
 |
|
 |
|