Сразу видно что ты очень невнимательно читаешь...
Как может сработать подушка если я ее снимаю... перед этим сняв клемы с аккума и выждав сколько рекомендуется...
ну я тему глубоко не копал поэтому у меня допустим нет уверенности что она не сработает например после подключения питания ))))
dlnsk писал(а):
Тебе нравится в компе копаться, проги пробовать? И мне нравится, а еще мне интересно в машине покопаться...
Не смешите мои стельки.. в компах мне уже давно не нравится копатся за просто так ))) это мой хлеб.
Копатся в машине.. хм... ну допустим масло поменять.. ну или там стойки пружины эт пожалуйста... а вот ежели сигнализацию поставить нет уж увольте в этом случае однозначно отдам в правильные руки.
вобщем есть разница магнитолу под пиво вструнить или с подушкой ковырятся имха... хотя возможно это просто фобия сего взывательного устройства ))) уж больно непрезентабельно выглядят сработавшие подушки )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы