adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор ноутбука НЕ для игр
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про такие переходники ни разу не слышал, скорее всего их нет. В принципе смотреть фильмы на большом экране, есть смысл тогда, когда хочется посмотреть всей семьей. А если хочется посмотреть одному, то на ноуте даже удобнее, положил на колении, включил наушники, и никому не мешаешь. В портативном видео есть своя прелесть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.tkk.fi/Misc/Electronics/circuits/vga2rgbs.html

Как-то так может =))

Конвертеру Vga в RGB существуют, вот только их фиг найдешь
Те, что через яндекс нашел стоят по 100уе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 14-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если большой набор портов для тебя важен, то можешь рассмотреть еще ноут Asus F3Jc. Очень хороший аппарат, значительно превосходит по функционалу HP530. Но есть у него пара недостатков. Во-первых в Новосибе скорее всего не найдешь, прийдется заказывать из других городов. Во - вторых земноводное тебя таки задавит, в 20к уложится нереально, минимум 22-23к. Но за стоимость немного превышающую Hp 530 вы получите ноут с великолепным функционалом и отличной комплектацией, которая HP даже не снилась.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче рассматривал ASUS, HP, а купи таки Acer... Very Happy
...да не будет плеваться в меня сообщество, ибо повод был. Без весомых аргументов я этого бы не сделал... Smile

А повод следующий:
Зашел я сегодня на сайт магазина МИР и заприметил там следующую конфирурацию с пометкой "Распродажа":
Acer Aspire 5633WLMi - C2D T5500/1Gb/GForce Go7300-128Mb/160Gb/DVD-RW/15,4"/
4xUSB, S-Video, VGA, Line in/out, Mic/
Wi-Fi b/g, Bluetooth/
кардридер 4 в 1, 1.3Mpx встроеная вебкамера
(вот только жаль FireWire нет Very Happy )

За все это просили 18529р Shocked зер гуд

Я чесно говоря немного опешил... явно где-то карма слегка покосилась... Wink Зайдя на сайт Техносити я нашел не эту модель, а подобные (хочу заметить что это были тоже Acer'ы)... цены были от 29000 до 32000р. Учитывая "небольшую" Wink разницу с ценником МИРа я очень быстро направился туда...

Покупка не была простой... Wink
Продавец мне сказал что "он вроде как есть, но физически его нет" Shocked lol Оказалось он имел в виду какую-то модель за 13т.р. Когда мы поняли друг друга заявленая позиция обнаружилась в компьютере в кол-ве 1шт. (как позже выяснилось привезена была вчера).
Затем начались мучительные поиски на складе (почему-то никак не могли его найти... lol Видимо кто-то уже положил на него глаз и очень не хотел расставаться... lol ). После того как я сказал что никуда не тороплюсь и пусть тщательно ищут, чьи-то надежды видимо рухнули окончательно... (уж не знаю с чем это связано, но крышка, кажется HDD, была закрыта неверно и одного винтика не хватает... Wink )

Короче, кто считает, что я сделал неверный выбор, можете начинать кидать в меня камни... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
Короче, кто считает, что я сделал неверный выбор, можете начинать кидать в меня камни

Во-первых Acer это дерьмо априори. Во-вторых ноут наверняка копаный, с вероятностью 70% он восстановлен из брака. Я хорошо знаю как это делается, и надежность такого ноута будет куда хуже. Я уже не говорю что это Acer, а значит хуже вдвойне. В-третьих такую конфигурацию за такие деньги я бы сам с руками оторвал. Плевался бы на производителя, мучительно представлял облезающий корпус, но купил бы полюбому.
Вобщем поздравляю с покупкой! Такие предложения бывают редко и их нельзя упускать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Хорошо если с проблемами потом не встретишься.

А ноутбук точно в цене подешевел из-за чего-то.
Про гарантию кстати, dlnsk, узнал ?

offtop (для тех, кто в теме)
В городе Asus eeePC появились, кстати Smile)
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
"В-третьих" мне понравилось больше всего... lol
shadow39 писал(а):
с вероятностью 70% он восстановлен из брака
Может оно и так, но в Московском МИРе тоже есть такая позиция, правда еще на 1т.р. дешевле... вполне вероятно что и там тоже востановили... Very Happy
Спасибо на добром слове! спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Про гарантию кстати, dlnsk, узнал ?

Специально не спрашивал, но вроде как 1 год у Асеров... даже если он востановленный как это может повлиять на гарантию?... Wink
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-04-08 : 01-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
http://www.rembook.ru/?page=konkurs_leto2007_12 - тут вот написано о неприятном если вдруг.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: