adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблемы с винтом, нужна помощь!
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля.
Земля исчезнет,звезды потухнут и боги будут судить людей а ты по прежнему будешь докучать нам своей проблемой.

Не знаю,давали здесь такую ссылку или нет, но попробуй все равно.
http://memtest.org/#downiso
Качаешь,прожигаешь на болванку [или флеш,если разберешься как загрузиться] и вперед,оставляешь комп на ночь.О результатах доложи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-05-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
а ты по прежнему будешь докучать нам своей проблемой.

ну я тебя именно не прошу помогать. Smile не хочшь - не надо. Smile
Vlad писал(а):
http://memtest.org/#downiso

Слишкам многа анлийских букаф. Я не англичанин все таки. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винт переразил Акронисом, отформатировал, установил винду, но проблема та же. Shocked Sorry Значит проблема в железе. На выходных повезу его на диагностику. Всем, кто пытался помочь - спасибо. preved Тему можно удалить.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
вдруг по неопытности в этом деле винт испорчу.

Поэтому я и предлагаю акронисом- он делает нечто среднее между обычным форматированием и низкоуровневым. Повторюсь -мне дважды помогло. Диски уже почти выкинул, а они заработали как новые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Ппц, сбросил биос, разгон убрал, но теперь синий экран стал вылазить 20-25 раз в день!!! на следующей неделе повезу комп на диагностику, больше сил нету терпеть это...

Сегодня на работе столкнулся ещё с одной причиной синего экрана. Если поставить на комп, который имеет встроенные видеокарту и аудиокарту обычную не встроенную видюху и аудио и не отключить встроенные в диспетчере устройств, то тоже выпадает в синий экран, пока не выключишь(Именно выключишь, а не удалишь. Если удалить , то после перезагрузки Windows пытается их переустановить и всё начинается сначала, то есть заканчивается синим экраном. Калабур Smile ).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=nethello= а не проще ли их в БИОСе отключить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Тему можно удалить.

Так не надо пока, сначала отпишись о результатах-может этим поможешь кому.
зер гуд
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
В этой теме получился огромный F.A.Q. по винтам Smile
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xATM писал(а):
=nethello= а не проще ли их в БИОСе отключить?

Научи. Из биоса умею отключать только hdd и флоппик
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
В этой теме получился огромный F.A.Q. по винтам

Согласен! гуд Поэтому тему закрывать ну никак нельзя!
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биосы разные бывают, но попробую, найди там пункт типа Onboard Device Configuration, звук маркируется типа HD Audio или AC 97 Audio ставь Disabled, Видео скорее всего маркируется по марке ГП так что ищи
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напиши модель мамки, там можно будет поподробнее расписать
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-05-08 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xATM писал(а):
Биосы разные бывают, но попробую, найди там пункт типа Onboard Device Configuration, звук маркируется типа HD Audio или AC 97 Audio ставь Disabled, Видео скорее всего маркируется по марке ГП так что ищи

Попробую завтра на работе.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-05-08 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тут подумал: может надо биос обновить, может в этом проблема? Но ведь тогда гарантии на мать уже не будет? Sorry
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xATM писал(а):
напиши модель мамки, там можно будет поподробнее расписать

Asus P5KPL
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
может надо биос обновить, может в этом проблема? Но ведь тогда гарантии на мать уже не будет?
Это тебе кто сказал? БИОС лежит где? В свободном доступе на оффициальном сайте, а не раздается в сервис-центры по внутренним каналам. А раз лежит в свободном доступе, значит нужно при необходимости биос менять.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в то же время не нужно менять его без необходимости.Можно прочитать багфикс к последней версии бивиса и узнать, решит ли он твою проблему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я, топикстартер. Smile Меня забанили, пишу с другово ника. Sad Проблема решилась очень просто: я удалил Касперского, и все работает без единого глюка вторую неделю! Всем спасибо, тему фтопку.
З.Ы. Каспер - зло! Smile Не юзайте его.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy94 писал(а):
З.Ы. Каспер - зло! Не юзайте его.

Ну, не надо быть столь категоричным. Я перепробовал полтора десятка различных антивирусов и фаерволов и в итоге всё-таки вернулся к Касперскому. Сейчас стоит KIS7 с легальным 3-х месячным кодом активации. И как говорится есть не просит. И на другой больше переходить не собираюсь. A zippy всё таки пожелаю тщательно почистить реестр от остатков предыдущих Касперычей (на это может уйти около часа нажиманий на кнопки delete-enter-F3) и установить свежую версию KIS.
 Наверх
Zippy94
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-05-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
остатков предыдущих Касперычей

прогой WWR (Work With Registry) все давно почистил. а до этого я nod32 юзал, все было норм. он и ресурсов поменьше жрет, и поудобнее ИМХО. Smile каспер больше вообще в принципе не буду юзать. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 8 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: