Автор |
Сообщение |
FerdinanD Начинающий
|
|
Dite, логин nsk2694-012-29 сделайте плиз пересчет, а то нислабо набежало.
Заранее благодарен! |
|
 |
|
 |
jek87 Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Мне тоже сделайте перерасчет,набежало порядка 150 рублей.хоть это и немного но все же.nsk2660-315-16 логин |
|
 |
|
 |
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
Повторюсь. Перерасчет уже запущен, будет идти еще около суток. Сообщать логины не обязательно, списки для перерасчета формируются не вручную. |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Dite, спс большое за оперативное устранение проблемы. Я верил что все так и будет  |
|
 |
|
 |
Алекc Начинающий
|
|
Скажите,пожалуйста, а Искитима перерасчёт коснётся? |
|
 |
|
 |
neoxp Продвинутый форумчанин
|
|
+1 за скачку п2п с 8.04 по 10.04 порядка 1300р как внешка набежало.Последний раз редактировалось: neoxp (Чт 10-04-08 : 22-18), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
Sanchesss Начинающий
|
|
А за моральный ущерб перерасчёт будет?  |
|
 |
|
 |
Aziopych Форумчанин
|
|
Sanchesss
СТК к своим абонентам не лояльная компания, возмещения ущерба не будет, им это не выгодно. Потому что мы тут от безысходности. |
|
 |
|
 |
Count Zero Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
|
|
у меня вроде тоже с п2п считалось некоректно. |
|
 |
|
 |
Ikar Начинающий
|
|
Dite, посмотрите лог nsk3387-105-23, не понятно откуда закачалось 350 метров в дневном доступе, что составляет 550 рэ.
Спасибо заранее. |
|
 |
|
 |
lyucifer Начинающий
|
|
просьба зделать перерасчет логин brd04-011-056 зарание спасибо  |
|
 |
|
 |
lyucifer Начинающий
|
|
просьба сделать перерасчет логин brd04-011-056 зарание спасибо  |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Проблемы с биллингом у СТК способствуют количеству зарегистрированных пользователей на данном ресурсе  |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
konst-t писал(а): |
Похоже,косяк продолжается. Дальше adslclub,1nsk,sibnet не ходил.+10МБ внешнего трафика добавили. |
п2п был в этот период включен?
Thu, 10 Apr 2008 21:42:03 GMT+0700 |
|
 |
|
 |
konst-t Форумчанин
|
|
SKALA60 писал(а): |
konst-t писал(а): |
Похоже,косяк продолжается. Дальше adslclub,1nsk,sibnet не ходил.+10МБ внешнего трафика добавили. |
п2п был в этот период включен?
Thu, 10 Apr 2008 21:42:03 GMT+0700 |
В тот период-нет(утром дело было,наспех по форумам пробежался).Потом покачал с dc.adslclub.ru,посчитали по 1коп/МБ.С тех пор сурпризов не было. |
|
 |
|
 |
Dite Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
|
|
Обратите внимание на сообщения провайдера на вашей страничке статистики. А именно, на сообщение о неверной тарификации. Если ничего нет, то либо перерасчет уже сделан, либо вас проблема с учетом трафика по 1-й зоне не коснулась. |
|
 |
|
 |
neoxp Продвинутый форумчанин
|
|
уря перерасчет 969 мб внешки |
|
 |
|
 |
Neadekvat Начинающий
|
|
И у меня тоже самое. Как оказалось не у одного....
8.04.08 скачал фильм из п2п с академ.орг . В следствии:
1. сожрало 27 Мб из включенных в абонентку пятидесяти
2. Входящий. Интернет, дневной доступ: 1055.188 Мб = 1371.74 руб.
3. Входящий. Интернет, ночной доступ: 27.392 Мб = 17.80 руб.
Т.е. по сути трафик засчитан, как внешний, а не как льготный, хотя ип-фильтр настроен, все обновления отключены.
Логин: nsk3510-312-19
Не знаю, что делать и куда обратится.
Помогите с проблемой.
Заранее спасибо.
ХАЧУ ПЕРЕРАСЧЕТ!!!!Последний раз редактировалось: Neadekvat (Чт 10-04-08 : 22-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nitrocool Начинающий
|
|
Мне тоже 1615 мб пересчитали, спасибо Поэтому сопутствующий вопрос Dite: окончательно ли устранены проблемы с биллингом по первой зоне тарификации и не наблюдалось ли проблем с хабом академ орга? |
|
 |
|
 |
Тимоха87 Форумчанин
|
|
Такое ощущение, что начисление происходит постоянно, но по немногу!А в периуд с 8.04-10.04 что-то пошло не так и сняли по МНОГУ! |
|
 |
|
 |
|