adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Что делать начислили 3000р рублей за день!!!!!
На страницу 1 2 3 4 5 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
TERRORIST
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще в шоке !! Налилось аж на 5000 счем то...
Эти цифарки должны уйти... )) Было вообше не больше 100р. В п2п накачался...
Если чё ... brd20-011-050
Ой ой ой ... Это надо лечить.... help me Во прикол...Ко дню рождения...(12апрел.)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Orward
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite, добрый день!
Прошу сделать перерасчёт на логине kbs25-001-016 в связи с тем, что в период с 08.04.2008 по 10.04.2008 мне было начислено лишних 452,36 руб. за внешний трафик дневного доступа, который мною не был использован. 8го числа качал только с p2p dc.1nsk.ru, там ведь трафик по 1 копейке, с внешки ничего не качал! 9го числа интернетом вообще не пользовался. А вот 10го обнаружил что расходы на моем логине составляют 505 рублей, хотя перед тем, как выключить компьютер 8го я проверил статистику, на тот моент расходы составляли 53 рубля.
-------
Прошу разобраться с этим.
Заранее благодарен.
 Наверх
Popoff
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому нить пересчитали уже интересно? Мне пока нет(
 Наверх
axon
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nsk2710-317-01 Ап стену друже! 8 числа было засчитано около 300 метров скаченых с п2п как внешка.
 Наверх
warlag
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зер гуд Dite СпасибАААА Агромное ТЕбе Respect Respect Respect
мне пересчитали=) dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vitugan
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже пересчитали. Теперь все как надо.

offtop Как в анекдоте: ложки мы потом нашли, но вот осадок неприятный всеже остался.
 Наверх
TERRORIST
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООоо и мне перерасчет сделали ! 0_о ПАСИБА !
Но давайте без таких приколов !! )
 Наверх
SashKom
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Popoff писал(а):
Кому нить пересчитали уже интересно? Мне пока нет(

+1 , тоже пока глухо...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДРОН
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начислили в период с 02.04.08 по 05.04.08 сумму в размере 2055 руб.
Помогите с перерасчетом !!!! Инетом в этот период не пользовался вообще , а на счету было порядка 40 руб. Мой логин :
nsk2153-114-32
Заранее благодарен!!!
 Наверх
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне уже пересчитали! preved Спасибо! Respect
 Наверх
Лёха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me help me help me ХЕЛП ХЕЛП Помогите у меня с 7-10 число начислено лишних 1200 рублей качал фильм с П2П а сняли как за внешку. Помогите пожалуйста пересчитайте. Мой логин NSK3510-407-20
Заранее спасобо
 Наверх
Лёха
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

help me help me help me ХЕЛП ХЕЛП Помогите у меня с 7-10 число начислено лишних 1200 рублей качал фильм с П2П а сняли как за внешку. Помогите пожалуйста пересчитайте. Мой логин NSK3510-407-20
Заранее спасобо
 Наверх
beton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ! вот меня шакировало что у меня теперь долг в 4000 рублей за wb (
поскорее исправте эту ошибку ! пожайлуста!
nsk3470-114-06
 Наверх
Kyzzzka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока еще не исправили..поскорей бы, а то даж страшно качать что-либо..вдруг еще такое опять будет!!( Sad
 Наверх
__Alex__
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
даж страшно качать что-либо..вдруг еще такое опять будет!!(

+1 Cool
 Наверх
Dite
Сотрудник НФ ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДРОН

У вас другая проблема: под вашим логином выявлен несанкционированный доступ с другого порта. Началось это еще в январе. В первую очередь, смените пароль, отпишитесь, тогда перенесу чужой трафик за апрель. За перерасчетом за предыдущие месяцы придется обратиться в СЦ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
serg 1977
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос когда пересчет будет у меня nsk3410-504-35
 Наверх
Aziopych
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite, мой логин nsk2790-214-09, в начале марта мне прилетел необоснованный трафик по зоне 4. В этом месяце апреле появился необоснованный трафик по зоне 1. Прошу поправить. Продублировал в личку. Cry
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dite писал(а):
В первую очередь, смените пароль,

я бы посоветовал сначало хорошо провериться на вирусы, потом уже пароль...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
beton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-04-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите пожайлуста когда будет перерасчет !
nsk3470-114-06
спасиба!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 13 14 15
Страница 4 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: