adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LOST 3
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 11-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я кстате только что по своим каналам тоже раздобыл 8ю серию Smile Могу начать заливать, если что - аплоад свободен Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такую же?? Shocked или ХДТВ??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такую же Smile Я сам не ожидал, что у камрада будет Very Happy
А хдтв - вечером Smile

Кстате, вопрос на будующее: если никто не брезгует примерно в это время (а не раньше Smile) скачивать с фтп новые серии - могу отныне брать их у вышеупомянутого камрада и заливать на фтп постоянно Very Happy
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 12-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против, главное чтобы появлялись Cool а у вышеупомянутого камрада они в хдтв? если да то это + чтобы подождать немного Smile , а если нет, то все равно хорошо Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm писал(а):
Кстате, вопрос на будующее: если никто не брезгует примерно в это время (а не раньше Smile) скачивать с фтп новые серии - могу отныне брать их у вышеупомянутого камрада и заливать на фтп постоянно Very Happy

всмысле в пятницу.. после обеда??

впринциме нормуль..( экономия 260 р. тоже экономия..)
offtop аа... у него случаем нету 1 и 2 сезона в ХДТВ?? ну и бонусы от них не помешают.. Embarassed
Последний раз редактировалось: konstruktor (Пт 16-02-07 : 13-04), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk, у него и то, и другое Smile Только хдтв ближе к вечеру, т.к. к нему ещё русскую звукодорожку прикрутить надо Very Happy
konstruktor, в смысле часов в 11 Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне можно потерпеть денек-другой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hozeev
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://ftp.nsk.in/upload/VIDEO/_Serials/Lost/[LOST.NewsFind.ru]-Lost.S03E08.rus.LostFilm.TV[1].avi
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop тоесть ДОКАЧАЛАСЬ,,,. роднинькая.. Respect я победил
 Наверх
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor, могу достать 2й сезон на 6 дивиди, только вот запарюсь рипать/заливать, чувствую Very Happy ещё могу достать 600мб бонусов к первому сезону SmileПоследний раз редактировалось: whm (Сб 17-02-07 : 15-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сериал становится всё интересней! Когда 9-я серия теперь выйдет?
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дата выхода: 21 февраля

Главное действующее
лицо: Джек

Название:
"Чужой в чужой стране"
 Наверх
DobermanN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здрасти! Yes
а в чем разниц между вариантим hdtv и, той, второй?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DobermanN, в разрешении видео и его качестве Smile

В оригинальной версии от lostfilm.tv (просто HDTV) - 608x336px (+ картинка размыта из-за не очень удачного пережатия при добавлении адреса сайта в правом нижнем углу Smile)
В HR-HDTV - 960x528px (качество великолепное, напрямую с HD-телека Very Happy)

Ну и в размере, конечно же Very Happy
 Наверх
DobermanN
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm, пасиб Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
whm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed
приношу свои извинения всем, кто уже скачал HR-версию! мутил её вчера в спешке, поэтому не заметил одной вещи - в видеопотоках разная длина вырезанных "рекламных пауз", поэтому уже после первой звук начинает заметно расходиться Smile

в данный момент делаю нормальную версию Smile
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можешь в mp3новую дорожку..выложить и сё.. шоб весь фильм некачать поновы..
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 18-02-07 : 04-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он уже пережал!!! Respect Respect Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 01-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня уже пятница Yahoooo!
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm писал(а):

это он писал в прошлую путницу около 12 часов дня, следовательно если раньше никто не скачает, ждем днем сегодня Cool
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 31 32 33
Страница 13 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: