Автор |
Сообщение |
whm Эксперт
|
|
Да, я кстате только что по своим каналам тоже раздобыл 8ю серию Могу начать заливать, если что - аплоад свободен  |
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
такую же?? или ХДТВ?? |
|
 |
|
 |
whm Эксперт
|
|
Такую же Я сам не ожидал, что у камрада будет
А хдтв - вечером
Кстате, вопрос на будующее: если никто не брезгует примерно в это время (а не раньше ) скачивать с фтп новые серии - могу отныне брать их у вышеупомянутого камрада и заливать на фтп постоянно  |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
я не против, главное чтобы появлялись а у вышеупомянутого камрада они в хдтв? если да то это + чтобы подождать немного , а если нет, то все равно хорошо  |
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
whm писал(а): |
Кстате, вопрос на будующее: если никто не брезгует примерно в это время (а не раньше ) скачивать с фтп новые серии - могу отныне брать их у вышеупомянутого камрада и заливать на фтп постоянно  |
всмысле в пятницу.. после обеда??
впринциме нормуль..( экономия 260 р. тоже экономия..)
аа... у него случаем нету 1 и 2 сезона в ХДТВ?? ну и бонусы от них не помешают.. Последний раз редактировалось: konstruktor (Пт 16-02-07 : 13-04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
whm Эксперт
|
|
zernalk, у него и то, и другое Только хдтв ближе к вечеру, т.к. к нему ещё русскую звукодорожку прикрутить надо
konstruktor, в смысле часов в 11  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Вполне можно потерпеть денек-другой. |
|
 |
|
 |
hozeev Форумчанин
|
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
тоесть ДОКАЧАЛАСЬ,,,. роднинькая.. я победил |
|
 |
|
 |
whm Эксперт
|
|
konstruktor, могу достать 2й сезон на 6 дивиди, только вот запарюсь рипать/заливать, чувствую ещё могу достать 600мб бонусов к первому сезону Последний раз редактировалось: whm (Сб 17-02-07 : 15-54), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
rendy Гуру
|
|
Сериал становится всё интересней! Когда 9-я серия теперь выйдет? |
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
Дата выхода: 21 февраля
Главное действующее
лицо: Джек
Название:
"Чужой в чужой стране" |
|
 |
|
 |
DobermanN Продвинутый форумчанин
|
|
здрасти!
а в чем разниц между вариантим hdtv и, той, второй? |
|
 |
|
 |
whm Эксперт
|
|
DobermanN, в разрешении видео и его качестве
В оригинальной версии от lostfilm.tv (просто HDTV) - 608x336px (+ картинка размыта из-за не очень удачного пережатия при добавлении адреса сайта в правом нижнем углу )
В HR-HDTV - 960x528px (качество великолепное, напрямую с HD-телека )
Ну и в размере, конечно же  |
|
 |
|
 |
DobermanN Продвинутый форумчанин
|
|
whm, пасиб  |
|
 |
|
 |
whm Эксперт
|
|
приношу свои извинения всем, кто уже скачал HR-версию! мутил её вчера в спешке, поэтому не заметил одной вещи - в видеопотоках разная длина вырезанных "рекламных пауз", поэтому уже после первой звук начинает заметно расходиться
в данный момент делаю нормальную версию  |
|
 |
|
 |
konstruktor техно маньяк
|
|
можешь в mp3новую дорожку..выложить и сё.. шоб весь фильм некачать поновы.. |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
 |
|
 |
lset Гуру
|
|
Сегодня уже пятница  |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
whm писал(а): |
это он писал в прошлую путницу около 12 часов дня, следовательно если раньше никто не скачает, ждем днем сегодня  |
|
 |
|
 |
|