adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
LOST 3
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ
Автор Сообщение
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Сб 10-02-07 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООгромный Respect и уважуха whm за то что закинул мне на фтп Лост3_7 !!!

те кто немогут скачать с НСК (как я несмог) могут поиметь данную новинку с моего фтп Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 11-02-07 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решил тут немного разрядить обстановку, сел пересмотреть 7 эпизод в HD и заметил киноляп, раньше в обычной версии его тоже можно было увидить, но я почемуто не обратил внимания, если вам интересно понаблюдайте за укладкой волос у Алекс в период с 16м :05 сек по 16м :35сек, у нее волосы то за одним ухом, то за другим, то вообще скрывают уши. очень уж бросается в глаза, интересно почему те кто снимает не заметилSmile))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 10-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whm и остальные 8 серию завтра я скачаю.. вечером..(после работы)..
(энто в 18-00 )
сообщаю шоб не получилось..что двое и более скачали одно и тоже..

договаривались же об очереди!! Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё инфа:

Эпизод 3.08 Название англ.: Flashes Before your eyes ,Название Рус.:Вспышки перед твоими глазами. Выходит 14 февраля,Центральное лицо-Десмонд.
Эпизод 3.09 Название англ.: Stranger in a Strange Land , Название Рус.:Чужак В Земле Чужой.Выходит 21 февраля,Центральное Лицо-Джек.
Эпизод 3.10 Название англ.: Tricia Tanaka is Dead. Название Рус.: Трисия Танака Мертва. Выходит 28 февраля,Центральное Лицо-Хёрли.
Эпизод 3.11 Название англ.:Enter 77, Название Рус.: Ввод 77,Выходит 7 марта,Центральное Лицо-Саид.
Эпизод 3.12 Название англ.:Par Avion ,Название Рус.:Воздушная почта,Выходит 14 марта,Центральное Лицо-Клэр.
Эпизод 3.13Название неизвестно,Выходит 21 марта,Центральное лицо-Джон Лок.

для любителей лоста, теперь на моём фтп юзверь-LOST пасворд-LOST
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последнии вести с полей:

по москве в 6-00 выход серии..

в обед можите искать АНГл.версию..

вечером или ночью появится с перводо..(эту я качать буду..) завтра с утра ..ищим на фтп Smile
 Наверх
татарин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor
как зайти на твой фтп он просит пароль
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

татарин писал(а):
konstruktor
как зайти на твой фтп он просит пароль

логин LOST
пароль LOST
Smile
 Наверх
татарин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
не желает впускать
 Наверх
Big Digger
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

татарин писал(а):
не желает впускать

меня пускает...
попробуй ссылку ftp://LOST:LOST@konstruktor.webstream.ws/
 Наверх
татарин
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 20-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big Digger
все равно не пускает
 Наверх
Федюха
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простых смертных не пускають lol
И это всё из-за одной серии одного сериала
lol lol lol lol lol lol lol

ГЫ.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  59.16 KB
 Просмотрено:  149 раз(а)

ГЫ.JPG

Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сатана666 маску айпи .( х.х.х.*) скажи..мож у тя новая и уменя непрописано.
уже докачиваю!!!
шаз начну на нск сливать Respect
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 07-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заливаю сюда
ftp.//NSK.in/upload/VIDEO/_Serials/Lost/

вес. 393 850 880 байт.
изображение. 608 x 336
звук ЛОСТфильм.

Пы.Сы. на моём фтп уже есть..

/дожидатся окончания заливки на НСК нестал.. уехал на работу/
кто скачает с НСК отпишитесь..
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 10-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фига се как долго лъется то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну понятно, еще какие-то умники решили, что с него по фтп слить быстрее будет, чем если он выложит.
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop
да..это я ступил... надо было..отрубить свой фтп..

хотя еслив..закачка прервётся..??
а так скачают да мож выложат..
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor
Я тоже попробовал с твоего фтп забрать, но плюнул...
А у тебя еще не выложилось?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет вроде льется, ток со скоростью видимо гдето 10-15 Cry ждать уже нету сил Smile но нече, ждали 7 серии, и еще пару часиков подождем Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
konstruktor
Я тоже попробовал с твоего фтп забрать, но плюнул...
А у тебя еще не выложилось?

"пинайте" whm у него вип на моём фтп.. без ограничений
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаФАЙЛООБМЕННИК: ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 31 32 33
Страница 12 из 33

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: