Какую игру вы ждете больше? |
Red Alert 3 |
|
28% |
[ 29 ] |
StarCraft 2 |
|
71% |
[ 72 ] |
|
Всего голосов : 101 |
|
Автор |
Сообщение |
ExeL Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
о да DDMZ прям батька воздержусь выплеснуть эмоции
тема названа ясно Red alert 3 vs Starcraft 2 причом тут TA spring непонятно |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
ExeL писал(а): |
воздержусь выплеснуть эмоции |
Экий ты ЭМОциональный
причом тут TA spring непонятно |
согласен Ред алерт даже недостоин сравнения с спрингом, а вот старкравт 2 как вечный конкурент ТА вполне достоин.
первая часть хоть и вышла позже чем ТА, от ТА она сильно отставала, юниты были спрайтовые, количество разнообразных юнитов и возможностей их взаимодействия было небольшим... SC 2 будет улучшена графика т.е. достигнет уровня спринга и суприма, ну а чем ещё она сожет выделится?Последний раз редактировалось: DDMZ (Чт 20-03-08 : 23-58), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
tonik Форумчанин
|
|
гегм стар рулит, помню в кампьютерных клубах по долгу зависали рубились в стар да в кантру пака камп не появился хотя и ща иногда с народцем забигаем по сетке сыгрануть разок другой!!! |
|
 |
|
 |
|
|
се равно не догоняю причом ТА
старкрафт классический пример игры для кибер спорта и турниров WCG а ТА туды не поподет никада |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
старкрафт классический пример игры для кибер спорта и турниров WCG а ТА туды не поподет никада |
Деньги и реклама играют большую роль кибер спорте.
TA:Spring является некоммерческой игрой полностью отрытой, для разных ОС, с исходным кодом, мощным балансом и возможностями, огромнеёшей коллекцией всеразличных модов и карт. Самое интересное что даже на 128кбит анлиме можно спокойно играть в неё через интернет. только количество разнообразных юнитов у одной рассы превышает 100, и + куча всеразличных построек.
А погонять на танке или полетать на самолёте или управлять стационарной пушкой напрямую! будто ты сам сидиш внтури! Это может спринг, а SC 1 или 2? А деформация ландшафта, а запчасти от разбитой техники, а 5-10тыс(50 000 в идеале) едениц техники сможет SC2 вытянуть? А память приказов у юнитов есть? сомневаюсь... SC 2 тотже SC1 только с улучшеной графикой, подправленым балансом + несколько новых юнитов. |
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
DDMZ писал(а): |
А погонять на танке или полетать на самолёте или управлять стационарной пушкой напрямую! будто ты сам сидиш внтури! |
влюбой стротежки во время жаркой боталии и при более 2 игроков такие малочи даже во внимания браться небудут |
|
 |
|
 |
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
а может тогда и rage строится на двигле doom3? похоже ведь!
|
а та мож вериш словам что винду снуля каждый раз пишут? неодна компания не пишит движки снуля если есть готовые и которые можно просто слехка дороботать под современую графику. |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
насколько я знаю, и с нуля тоже писали, раньше во всяком случае
но не надо путать понятия измененный движок и движок на основе |
Мен самому себя процетировать или ты сам прочитаеш что я в самом начале писал  |
|
 |
|
 |
Colt Мастер ствола
|
|
shadow39 писал(а): |
STARCRAFT был и есть мегаклассика стратегий. Даже сейчас в него режусь, а ведь впервые купил диск в 2000г! Уже 8 лет! А STARCRAFT 2 скорее всего будет унылым рестайлингом первой части, хотя я безумно надеюсь что ошибаюсь. |
+1 |
|
 |
|
 |
|
|
мне пофиг кароче на ТА там всякие я жду RA3 и Старкрафт 2  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
[$aMmy] Начинающий
|
|
Ra больше Стара нравится..больше по душе  |
|
 |
|
 |
shambler[2.0] Цитировать
|
|
|
 |
|
 |
[$aMmy] Начинающий
|
|
Да,кстати,Стар 2-ой по графе не уступает RA 3 нискока...  |
|
 |
|
 |
Massaraksh Продвинутый форумчанин
|
|
Главное что б в РА3 не было такой же ерунды как в РА2. Я помню установил ее, посмотрел с какой скоростью по экрану юниты летают, грустно поискал в настройках параметр "скорость игры" и удалил РА2 нафиг. Я конечно понимаю что это стратегия в реальном времени, но я все же привык что в стратегии надо хоть немного думать, а не скорость клика и "аим" отрабатывать. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
RA3 жду! Смешная игрушка!  |
|
 |
|
 |
[$aMmy] Начинающий
|
|
Massaraksh писал(а): |
Главное что б в РА3 не было такой же ерунды как в РА2. Я помню установил ее, посмотрел с какой скоростью по экрану юниты летают, грустно поискал в настройках параметр "скорость игры" и удалил РА2 нафиг. Я конечно понимаю что это стратегия в реальном времени, но я все же привык что в стратегии надо хоть немного думать, а не скорость клика и "аим" отрабатывать. |
Всё в рашке 20ой нормально,просто слишком высокую скорость поставил.И я не соглашусь с тобой насчёт того что во 2-ой части не надо думать  |
|
 |
|
 |
sirrelent Начинающий
|
|
Вы че господа прикалываетесь?
Сравнивать какой то Ред Алерт, который как сингл и поржать поживет пару лет, и Стар2, который если хоть на 50% добьется успеха Стар1, то будет очередной культовой игрой от Близзард (в Стар1 уже больше 10 лет играют и забывать не думают, в Корее он чуть ли не популярнее футбола до сих пор). |
|
 |
|
 |
|