adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Оверклокеры help
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серафимка и че тебе дал разгон ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandMan А чего еще может дать разгон видеокарты, кроме повышения fps и температуры? Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то что fps видеокарта станет выдавать ощутимо больше, я сомневаюсь. Только даст уйму проблем с с охлаждением!
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandMan писал(а):
Ну то что fps видеокарта станет выдавать ощутимо больше, я сомневаюсь.

ну и зря. у меня когда была видюха GF 6600 AGP, Test Drive Unlimited даже на минимальной детализации очень-очень тормозила, играть было не возможно(было около 10 fps)! потом я поставил на нее кулер нормальный, разогнал до максимума, и Test Drive Unlimited работала без тормозов практически на средней детализации(выдавала около 27 fps)! так что разгон-вешь нужная))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandMan
Собственно я думаю отвечать уже и не нужно. Всё уже сказали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если учесть температуру, то этот разгон скарее вредит, чем приносит пользу, ибо с такой температурой видеокарту может начинать глючить(появлятся артефакты и прочее)
 Наверх
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в том, что разгон - штука нужная абсолютно согласен
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandMan
так кулер надо поставить хороший - и не будет греться видюха до таких температур.
GrandMan писал(а):
что разгон - штука нужная абсолютно согласен

ага. некоторые производители даже включают в комплект к железу собственные утилиты для разгона.
 Наверх
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY писал(а):
так кулер надо поставить хороший - и не будет греться видюха до таких температур.

Так ща то куллера нет , следовательно, зачем гробить видюху?
Поставь нормальное охлаждение и гони до упора
 Наверх
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY писал(а):
некоторые производители даже включают в комплект к железу собственные утилиты для разгона.

Чтобы железка быстрее сдохла. Бизнес называется.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):

Разве? Откуда такие сведения? Shocked
 Наверх
GrandMan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):

И что ет даст производителю, больше прибыли?
Если да, то каким образом?
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну нафик, наоборот убытки одни будут. Какая им выгода портить железо юзеров? No
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-03-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это ж гарантийный случай будет, утилиты-то фирменные. Типа "производитель дал - значит функция так, раз свою функцию не выполняет, значит - замена по гарантии".
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GrandMan
Так пока куллера нет нормального я на дефолт опять всё скинул. Я ж не враг сам себе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Да, это ж гарантийный случай будет, утилиты-то фирменные. Типа "производитель дал - значит функция так, раз свою функцию не выполняет, значит - замена по гарантии".

И ты думаешь это прокатит? Пограмма программой (будь она даже от производителя), но переразогнать можно всегда. По твоему это будет гарантийным случаем? Встречался с таким?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не встречался, ибо разгоняю сторонним софтом, но я не встречал предупреждений в прогах, которые идут с моими железками, что я могу от разгона комп угробить. Хотя специально искал такое Smile А у меня AiNap есть, через который FSB менять можно, и множитель Smile Тут вот какое дело. Для американского суда тут все однозначно - раз не написано, значит, имеет право, значит виноват производитель. Но вот у нас доказать сложновасто будет...
 Наверх
Серафимка
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Хмм, в любом случае если железо дорого (читать как на гарантии) то нафиг вообще оно надо (если не гуру), ну а если решился так и разгонять проц через биос или видяху rivatunet'oм, а не тем, что в коробочке с видяхой.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для тех кто боится разгонять проц. Обратите внимание на напряжение! Это разгон на воздухе. Не советую повторять такое!

Серафимка
Кстати с тем самым кулером. Как видишь для разгона он подходит.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-03-08 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
о_О я тоже так хочу... у меня проц такой же) кстати, не знаешь, до какой частоты можно разогнать E4500 на боксовом кулере, чтобы не было проблем? а то у меня денег нету пока на чтобы другой купить... Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: