Автор |
Сообщение |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Special_K писал(а): |
Может проблемы из-за недоделоного кряка=) |
Сколько раз уже упоминали это: У американцев с лицензиями таже проблема! Все матерятся на жуткие тормоза. Не будет же 1с сама патчи писать.
Конечно, может и произойдёт чудо и лицензия вдруг выдас у меня 60 фпс, но верится с трудом. |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Кстати, добавлю ложку мёда в бочку дёгтя: игра сама по себе ШИИИИИКАРНАЯ! Город супер! жители как живые, тачки управляются круто! Вот есть 2 выхода: ждать пока изобретут суперкомп, на котором эта игра пойдёт без тормозов, или купить х-ящик. |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Да Медведев поди уже пиратку скачал  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Небольшой стимул обновить железо, но есть ли смысл его обновлять. Интересно на каком нибудь 4х ядерном она как пойдет? |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
OPRST1986 Выше я цитировал отзыв из британии. E8400 был и нормально, посмотри.
Rockstar: рекомендуем ставить настройки GTA 4 на среднее значение
Цитата: |
Обновлено надеждой спустя несколько минут. Подробности в конце новости.
Шесть лет назад, в 2002-ом году, Rockstar Games выпустили на PC игру, которая перевернула мировоззрение миллионов людей во всем мире. Это была GTA 3.
Игра, оказавшаяся на редкость нестабильной, требовательной к ресурсам, но не менее любимой.
Сегодня, спустя пятилетку плюс один, история возвращается на круги своя. GTA 4 с каждым днем после релиза преподносит все новые и новые известия.
Если вы загляните на популярные западные форумы (да и русские тоже), то увидите, что большая часть проблем ложится на графическую составляющую GTA IV. Минимально заявленные видеокарты, это GeForce 7900 или Radeon X1900. Но даже обладатели самых мощных карт серии GeForce 8800 GT (я уж не говорю о тех, кому не повезло с ATI) жалуются на то, что не могут установить максимальные настройки при ровном и плавном FPS.
Вот что говорят по этому поводу Rockstar:
«Большинству пользователей, использующих актуальное на декабрь 2008-го года «железо», рекомендуется ставить настройки на средние значения. Более высокие предназначены для будущего поколения PC, комплектующие для которых в настоящее время доступны далеко не всем».
Если опять вернуться в прошлое, то тогда был выпущен патч, который значительно улучшил производительность GTA 3. Будет ли ждать меня и вас такое счастье в этот раз? Не знаю. Но Rockstar обещают включить поддержку SLI. А, стало быть, и патчу быть. Но какому?
P. S. Не могу ничего советовать или убеждать. Но… В релизные дни, если у вас что-то меньшее уровня GeForce 8800 GT, то лучше не расстраивайте себя установкой GTA 4, если вы ожидали феерии… Нужно подождать действий Rockstar.
P. P. S. Очевидно, что сотрудники Rockstar, взволнованы тем, что у них не все прошло гладко, не меньше геймеров. Поэтому всем крупным GTA-сайтам было разослано письмо, примерное содержание которого звучит примерно так: «Привет, парни. Мы знаем, что у большинства поклонников GTA 4 возникли проблемы на PC. Хотим уверить вас, что ведутся работы, чтобы исправить это все как можно быстрее. Так же, у нас есть телефоны технической поддержки... бла-бла-бла». |
Полегчало?  |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Пи...дец....ТаК дико тормозит =))) Ахах играть вообще невозможно =( |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да по-любому выйдут новые дрова на видео и все станет хорошо. Совсем уж разленились программеры дров, особенно у Nvidia. Читал отчет Майкрософтский по синим экранам на висте, там в числе причин, вызывающих синий экран, на первом месте дрова Nvidia  |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Камера трясётся только тогда когда есть выход в интернет, поэтому блокируйте все действия игры выйти в инет! |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
елкипалки, я все пропустил? уже есть нормальный кряк? |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Кто скачал, мож прожгете на болванку мне, а то качать долго. Или в магазинах уже состоялся "релиз" пираток? |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
ставлю))) первый диск скачался, докачивается второй)) уже требует диск, блин)) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ставится кстати для такого объема быстро. |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
А чего долго? Пока придумают нормальный кряк уже скачаешь )) |
|
 |
|
 |
San3000 Форумчанин
|
|
Ну вот видишь люди играют. Тоже хочу уже опробовать )) |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Чё-то рокстар оборзели с такими требованиями. Они расчитывают что вот-вот попрут новые компы с нано технологией!))
Кстати моё желез потянет?
Radeon 3870 512 mb ddr4.
2 gb оперы.
Intel core 2 duo 7200 3.3 мгц. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
 |