Автор |
Сообщение |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Расшифровка кодов ошибок
GTA4 Errors list.txt |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
GTA4 Errors list.txt |
Размер файла: |
2.93 KB |
Скачано: |
66 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Cosinus Форумчанин
|
|
KilleRRR-tk писал(а): |
Блин, народ, если у вас "туман", то тупо сверните игру и разверните обратно - вот и все |
Дело в том что лично у меня не только туман, но и еще мерцает все дом видно на половину! Я знаю что это скорей всего изза того что у меня все на минимуме стоит и прорисовка тоже! Про сто может есть решение какое нибудь (Кроме того как сменить железо), даже если графика будет стремная! Очень сильно хочу поиграть! Помогите пожалуйста, светлые головы! |
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
Cosinus писал(а): |
Блин, народ, если у вас "туман", то тупо сверните игру и разверните обратно - вот и все |
Дело в том что лично у меня не только туман, но и еще мерцает все дом видно на половину! Я знаю что это скорей всего изза того что у меня все на минимуме стоит и прорисовка тоже! Про сто может есть решение какое нибудь (Кроме того как сменить железо), даже если графика будет стремная! Очень сильно хочу поиграть! Помогите пожалуйста, светлые головы! |
Так ты дистанцию прорисовки-то добавь, а все остальное выруби, ну еще можно деталей врубить малец |
|
 |
|
 |
Cosinus Форумчанин
|
|
Cosinus писал(а): |
Так ты дистанцию прорисовки-то добавь, а все остальное выруби, ну еще можно деталей врубить малец |
Ничего не добовляется! Я пытаюсь добавить, а она опять обнуляется! |
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
Ну там же стоит шкала памяти... все вобще убавь, а потом добавляй дистанцию |
|
 |
|
 |
Cosinus Форумчанин
|
|
Ну там же стоит шкала памяти... все вобще убавь, а потом добавляй дистанцию |
Все полностью на нуле стоит, разрешение 800х600! Скорей всего изза того что памяти у моей видяхи 128Mb и 256бит |
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
Аааа, 128 не жизнь... дуй в магазин товарищ  |
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Млин, по-моему вообще неиграбельно.
Конфигурация:
GF8800GT
Атлон х2 5200+
2 гига памяти,
что на минимуме, что на максимуме идёт одинаково, фпс от 5 до 50 скачет.
Нафиг такую игру, лицензию не буду покупать и вам не советую. Проще взять xbox. ОООчень сомневаюсь, что выйдет хоть один патч. разрабы наверное наварились уже хорошо за 2 дня продаж и забили. |
|
 |
|
 |
|
|
А вы уверены, что это не связано с кряканьем? |
|
 |
|
 |
KilleRRR-tk Лысый КачоГ
|
|
Lekseych писал(а): |
А вы уверены, что это не связано с кряканьем? |
Естессно связано, как пить дать, я лиценз возьму |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Bigglesworth
Микрософт делает ВСЁ что бы ты купил ДЬЯВОЛЬСКИ ЯЩИК!!! Поэтому не нужно сдаваться раньше времени |
|
 |
|
 |
|
|
Cosinus
Для того чтобы текстуры появились, для тех у кого пропадают, сверните игру, и в панеле задач выйдите из RGSC, текстуры появятся, играть приятнее, НО глюки с HUD'ом появляются, но это лучше чем видеть на расстоянии носа. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Слава богу на боксе ничё такого мутить не надо.
А то я бы даже играть не стал.
У мну комп стрёмный. |
|
 |
|
 |
|
|
markoFF92 писал(а): |
Слава богу на боксе ничё такого мутить не надо. |
И пиратку там гонять запросто )) Зато тем, у кого сегодняшний комп и лиценз можно (надеюсь) позавидовать. |
|
 |
|
 |
Cosinus Форумчанин
|
|
Lekseych писал(а): |
Cosinus
Для того чтобы текстуры появились, для тех у кого пропадают, сверните игру, и в панеле задач выйдите из RGSC, текстуры появятся, играть приятнее, НО глюки с HUD'ом появляются, но это лучше чем видеть на расстоянии носа. |
Мужики спасибо огромное!!!: Приду с работы буду пробовать!!! |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Кстати чисто интересно у мну она на компе запустится или нет?
celeron d 4.2ГГц
8600gt
2гига рамы |
|
 |
|
 |
Siberian Продвинутый форумчанин
|
|
http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9315
Grand Theft Auto IV
Рекоменд. розничная цена, руб.
592,0
Дата релиза: 12 декабря 2008 (Релиз, возможно, будет перенесен. В этом случае вас обязательно проинформируют)
ждёмс)
имхо качать сейчас пиратку думаю нет смысла,ради такой игры можно подождать выхода лицухи |
|
 |
|
 |
|
|
Но не шибко обнадёживаю
Цитата: |
Максимально возможные настройки зависят конкретно от кома. Исключение - это Радеон, там до патча с настройками баги. К тому же, на видюхе со 128 метрами она будет малоиграбельно, ибо при 256 игра автоматом определяет как low для большинства настроек. Об этом Рокстар ещё вчера писали в обращении |
|
|
 |
|
 |
Bigglesworth Эксперт
|
|
Special_K писал(а): |
Поэтому не нужно сдаваться раньше времени |
Подождём недельку, посмотрим. Обладатели лицензии жалуются на те же проблемы, тормоза, тормоза. Чесно говоря даже рад, что 1c задержали игру. Так бы я в магазин рванул покупать и купил бы фуфел этот с тормозами. Теперь я предупреждён))
Кстати, по-умолчанию игра грузит только одно ядро, но если заставить её работать на 2 ядра (с CPU control), то ничего не меняется. Теже тормоза. |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Bigglesworth
Может проблемы из-за недоделоного кряка=) |
|
 |
|