adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расшифровка кодов ошибок

GTA4 Errors list.txt
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  GTA4 Errors list.txt
 Размер файла:  2.93 KB
 Скачано:  66 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Cosinus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk писал(а):
Блин, народ, если у вас "туман", то тупо сверните игру и разверните обратно - вот и все

Дело в том что лично у меня не только туман, но и еще мерцает все дом видно на половину! Я знаю что это скорей всего изза того что у меня все на минимуме стоит и прорисовка тоже! Про сто может есть решение какое нибудь (Кроме того как сменить железо), даже если графика будет стремная! Очень сильно хочу поиграть! Помогите пожалуйста, светлые головы!Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosinus писал(а):
KilleRRR-tk писал(а):
Блин, народ, если у вас "туман", то тупо сверните игру и разверните обратно - вот и все

Дело в том что лично у меня не только туман, но и еще мерцает все дом видно на половину! Я знаю что это скорей всего изза того что у меня все на минимуме стоит и прорисовка тоже! Про сто может есть решение какое нибудь (Кроме того как сменить железо), даже если графика будет стремная! Очень сильно хочу поиграть! Помогите пожалуйста, светлые головы!Sad

Так ты дистанцию прорисовки-то добавь, а все остальное выруби, ну еще можно деталей врубить малец
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Cosinus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk писал(а):
Cosinus писал(а):
KilleRRR-tk писал(а):

Так ты дистанцию прорисовки-то добавь, а все остальное выруби, ну еще можно деталей врубить малец

Ничего не добовляется! Я пытаюсь добавить, а она опять обнуляется!Sad
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну там же стоит шкала памяти... все вобще убавь, а потом добавляй дистанцию
 Наверх
Cosinus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KilleRRR-tk писал(а):
Ну там же стоит шкала памяти... все вобще убавь, а потом добавляй дистанцию

Все полностью на нуле стоит, разрешение 800х600! Скорей всего изза того что памяти у моей видяхи 128Mb и 256битSad
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааа, 128 не жизнь... дуй в магазин товарищ Cool
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, по-моему вообще неиграбельно.
Конфигурация:
GF8800GT
Атлон х2 5200+
2 гига памяти,

что на минимуме, что на максимуме идёт одинаково, фпс от 5 до 50 скачет.
Нафиг такую игру, лицензию не буду покупать и вам не советую. Проще взять xbox. ОООчень сомневаюсь, что выйдет хоть один патч. разрабы наверное наварились уже хорошо за 2 дня продаж и забили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы уверены, что это не связано с кряканьем?
 Наверх
KilleRRR-tk
Лысый КачоГ
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
А вы уверены, что это не связано с кряканьем?

Естессно связано, как пить дать, я лиценз возьму
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth
Микрософт делает ВСЁ что бы ты купил ДЬЯВОЛЬСКИ ЯЩИК!!! Поэтому не нужно сдаваться раньше времени
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosinus
Для того чтобы текстуры появились, для тех у кого пропадают, сверните игру, и в панеле задач выйдите из RGSC, текстуры появятся, играть приятнее, НО глюки с HUD'ом появляются, но это лучше чем видеть на расстоянии носа.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава богу на боксе ничё такого мутить не надо.
А то я бы даже играть не стал.
У мну комп стрёмный.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Слава богу на боксе ничё такого мутить не надо.
И пиратку там гонять запросто )) Зато тем, у кого сегодняшний комп и лиценз можно (надеюсь) позавидовать.
 Наверх
Cosinus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
Cosinus
Для того чтобы текстуры появились, для тех у кого пропадают, сверните игру, и в панеле задач выйдите из RGSC, текстуры появятся, играть приятнее, НО глюки с HUD'ом появляются, но это лучше чем видеть на расстоянии носа.

Мужики спасибо огромное!!!: спасибо! Приду с работы буду пробовать!!!Smile
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати чисто интересно у мну она на компе запустится или нет?
celeron d 4.2ГГц
8600gt
2гига рамы
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=9315
Grand Theft Auto IV
Рекоменд. розничная цена, руб.
592,0
Дата релиза: 12 декабря 2008 (Релиз, возможно, будет перенесен. В этом случае вас обязательно проинформируют)
ждёмс)
имхо качать сейчас пиратку думаю нет смысла,ради такой игры можно подождать выхода лицухиWink
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин

Но не шибко обнадёживаю
Цитата:
Максимально возможные настройки зависят конкретно от кома. Исключение - это Радеон, там до патча с настройками баги. К тому же, на видюхе со 128 метрами она будет малоиграбельно, ибо при 256 игра автоматом определяет как low для большинства настроек. Об этом Рокстар ещё вчера писали в обращении
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
Поэтому не нужно сдаваться раньше времени

Подождём недельку, посмотрим. Обладатели лицензии жалуются на те же проблемы, тормоза, тормоза. Чесно говоря даже рад, что 1c задержали игру. Так бы я в магазин рванул покупать и купил бы фуфел этот с тормозами. Теперь я предупреждён))

Кстати, по-умолчанию игра грузит только одно ядро, но если заставить её работать на 2 ядра (с CPU control), то ничего не меняется. Теже тормоза.
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth
Может проблемы из-за недоделоного кряка=)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 43 44 45 ... 159 160 161
Страница 44 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: