adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Российский релиз как всегда...Обидно. Cry Чем мы хуже европы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждите кряк рабочий, есть информация что УЖЕ! (я надеюсь).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один кряк пожалуйста!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же у кого безлимитка но не скачали ещё игру и нету терпения пока на сибнете появятсья все части вы можете скачать игру с всмедиа ресурса. Для помегабайтников 2 коп.

ftp://ftp.wsmedia.su/Games/Action/GTA_IV_PC/

там же кряк. пробуйте его! Есть инфомарция что кряк рабочий, только надо делать всё поинструкции!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче не, врятли этот кряк работает! врятли... ждать надо кароче.
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как скоро на сибнете остальные части появятся, а то из внешки или из п2п скорость жесть низкая, а с сибнета 1мб/с. я отродясь такой скорости не видел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
ftp://ftp.wsmedia.su/Games/Action/GTA_IV_PC/

там же кряк. пробуйте его! Есть инфомарция что кряк рабочий, только надо делать всё поинструкции!

Чего-то она подозрительно мало весит?!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
А Российский релиз как всегда...

Ну маленько задерживаеться, 12 выйдет! Столько ждали ждали... кому надо тока 1С могут и ещё чу-чуть подождать. 12-ое не загорами.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Чего-то она подозрительно мало весит?!

Нечо не подозрительно! всё правильно! 1 DVD там 7 ГБ и второй DVD 6 с чем то. ну считай! два образа 7+6 вот и получишь почти 14 гб там.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

o_O писал(а):
а как скоро на сибнете остальные части появятся, а то из внешки или из п2п скорость жесть низкая, а с сибнета 1мб/с. я отродясь такой скорости не видел

Думаю скоро, ну человек заливает! А с сибнета да, быстро качаеться. У меня снего тоже скорость больше 1 мегобайта в секунду. Не стоит щас выкачивать откуда то типо с п2п, всё-равно КРЯКА рабочего нету! все ждут его!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Нечо не подозрительно! всё правильно! 1 DVD там 7 ГБ и второй DVD 6 с чем то. ну считай! два образа 7+6 вот и получишь почти 14 гб там.

Я туплю ?
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстате в городе пираток еще не появилось?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ws медиа не рабочий кряк!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Тупит Internet Explorer!

Я захожу через фтп клиент и вот что он видит:

Размеры там правильные!
Жди вообщем сибнета, оттуда скачешь и всё! я оттуда заберу...
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо потом с этими iso файлами делать там же нет установочного файла??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А чо потом с этими iso файлами делать там же нет установочного файла??

Под столом!
думал таких людей уже нет )))
Ну да ладно. Качаешь Daemon Tools например, создаёшь виртуальный привод, и запихиваешь туда эти *.iso файлы.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech
Здрасти! ))) ISO вставляешь в эмулятор какой нить, типо Daemon tools. Этож копия диска в виртуальном виде. формата iso.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. что объяснили нубу! =))
Зы я знал что я идиот Баян preved
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ дай плиз ссылку где на сибнете выкладывают а то найти немогу Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 33 34 35 ... 159 160 161
Страница 34 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: