adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь, респект за сибнет!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://thepiratebay.org/torrent/4550783/Grand_Theft_Auto_4_Activation_Crack

еще один...будем надеяться...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чего игра будет на русском если 1эс её взялись переводить (субтитры)? Сомневаюсь, что русский будет включаться как на булли. Да и энпи скоро (надеюсь) руссификацию покажет.
А вот тормоза на 4870 и 280...вот это уже похоже на баги булли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости:

Цитата с форумов сибнета про ранее известный нам кряк.
Человек пишит следующее:

Цитата:
1) Установите игру.
2) Отключите интернет подключение.
3) Скопируйте paul.dll в папку "OfflineActivation" в папке с игрой.
4) Запустите OfflineActivation.exe
5) Используйте код зарблокировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3
Серийник: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV
и нажмите "Активировать" (но с крякнутым pauil.dll вы можете вписать все что хотите, но это не гарантирует успех).
6) Затем вы получаете сообщение "Активация завершена".
7) Поменяйте дату на компьютере на любое число, позже 3 декабря 2008 года.
8) Запускайте LaunchGTAIV.exe
РАБОЧИЙ КРЯК САМ ПРОВЕРЯЛ

P.S. Всё-равно это фейк!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop offtop offtop
Народ подскажите как отобразить скрытые файли и папки, в свойствах папки не получается!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь продолжай заливку,эти части уже скачал Ищи выше
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
offtop
Народ подскажите как отобразить скрытые файли и папки, в свойствах папки не получается!!

offtop В проводнике ALT - Сервис - Свойства папки - вкладка Вид - в дополнительных параметрах пункт "Скрытые файлы и папки" Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel писал(а):
Зверь продолжай заливку,эти части уже скачал Ищи выше

Это не зверь заливает, а Pensal с сибнета. У кого ещё 14 гигов в квоте есть? Ищи выше
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал первую часть. Вот что выдаёт при открытии.

GTA.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  128.46 KB
 Просмотрено:  143 раз(а)

GTA.JPG

Последний раз редактировалось: crazy70 (Ср 3-12-08 : 16-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprel
Не от меня зависит. Заливает другой человек. мега-загрузчик сибнета. Smile Я лишь офиширую информацию, сам жду другие куски!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70
Дружище, ты не пугайся! Просто для распаковки надо сначало скачать все куски а потом распаковать образ! Этот архив разбит на части! Сначало скачиваютсья все части архива а потом распаковываеться образ игры. Ну а далее образ в эмулятор и устанавливаешь игру!
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь попробовал сделать так как написано!ошибка проверки даты выхода игры
Cry
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):

У всех так Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже руки трясутчя при виде иконки запуска на рабочем столе Taunt
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да походу нету рабочего кряка ещё! Следите за новостями про кряк на анти-старфрос.
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
aprel
Не от меня зависит. Заливает другой человек. мега-загрузчик сибнета. Smile Я лишь офиширую информацию, сам жду другие куски!

Ну что же, будем ждать наискорейшего продолжения загрузки..
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
Cry

Народ переводит системную дату вперёд, но без нормального кряка всё равно смысла нет. Спокойствие, только спокойствие. И терпение
 Наверх
crazy70
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Отлично! Значит к вечеру, я возможно уже буду играть в GTA:IV.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

crazy70 писал(а):
Отлично! Значит к вечеру, я возможно уже буду играть в GTA:IV.

Если кряк рабочий будет то да. Вообще я думаю кряк должны быстро зделать, так как игра очень популярна и щас просто армия геймеров которые скачали игру на холяву ждут все кряк!
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

армия геймеров сейчас штурмует магазины в сша lol
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 159 160 161
Страница 33 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: