adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 113 114 115 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ваще есть вид из салона! ))

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Эмм... What is the f*ck?)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
А! Я наконец ограбил банк. Попытки с 10ой наверное вышло, и это без учета нескольких раз, когда я до банка даже не добирался (угонял машину, менты это видели и убивали кого-нибудь).
эту миссию я прошел с 1-го раза. вот в vice city ограбление было реально пыткой. в san andreas вообще легкое, хотя и длинное.

здесь же самая последняя миссия определенно "порадует". очень длинная, а сюрприз - в самом конце. минимум 3 раза пришлось переигрывать.
ProFfeSsoRr писал(а):
А еще раздражает косяк: то останется машина припаркованной, то исчезнет, пока миссию сдаешь/берешь.
нужно просто ее оставлять в некотором отдалении от маркера
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сюжетную линию еще в прошлом году прошел Smile
сегодня закончил уникальные прыжки, прогресс около 94%
голубей вряд ли соберусь искать - слишком муторно... жаль, предыдущие части проходил на 100%
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 09-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нужно просто ее оставлять в некотором отдалении от маркера
да я знаю. Просто в 70% случаев - не нужно, достаточно прям на машине в маркер въехать. А вот оставшиеся 30 опытным путем подбирать приходится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто машины "сами" паркуются на парковочное место у тротуара, а не там где вы их оставляли!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Дурацкий патч, когда врезаешся куда-то голова нико на пол экрана=((
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю с такими модами:

Big_car_damage:

Тачки мнуться хорошо и быстро. В этом больше реализма, так как например при большой скорости врезавшись в лоб лоб с другой тачкой, передок вашей машины сомнёться почти до лобового стекла сразу, ну как в жизни. Но играть из-за этого сложнее, так как машины получает сильную деформацию при ударах, колёса клинит и тп. вообщем кому как.

Вид из салона:

Это вместо вида от капота.

GTAIV REAL EXplozin:

Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чё,как у кого дела с гтахой?
я вот себе проц сменил на е8400
теперь конфиг такой
кач-во текст средн
кач-во изобр наил
дист. обз. 30
глуб. дитал. 65
транс. поток 100
инт. теней 0
собсно тестил и с тенями 16,но когда днём дофига трафика то фпс падает до 18,если 0 поставить то фпс выше 30 всегда,тран. поток что 0 что 100 одинаково,глуб дитал. если на мин. убрать то фпс где-то на 2-3 прибавляет,дист. обзора выше не ставлю так как памяти не хватает,так же и с кач-вом текстур
вообще как оказалось инт. теней в консолях по умолчанию 0,это только в пк версии можно выше ставить тем самым осветив объект сильнее и дав ему отбросить больше теней,что не сильно то сказывается на картинку(как мне показалось),а всё остальное почти так же как и в консолях по настройкам,сейчас хоть погамать можно нормально)
а вообще кто с какими настройками гамает?
ну и по фпсам как?
видяха у меня 9800гт 512мб
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто машины "сами" паркуются на парковочное место у тротуара, а не там где вы их оставляли!
оставляем на парковочных местах, они везде есть Wink Но иногда именно в миссиях тачки пропадают. Вот пример. Миссии у Пакки, Pm который на карте, если кто не понял Wink У его дома машина исчезает. Но далее, там же будет миссия у его братца, не помню как звать, Gm на карте. Так вот на этой миссии тачка остается рядом с домом (это где на мотоцикле надо убить чувака)! Хотя стрелочка желтая в одном и том же месте, что у Пакки, что у этой миссии! Так что это именно косяк. Либо машину так далеко переносят, что её не видно от дома. На платную штрафстоянку ГИБДД, не иначе Smile
Siberian Конфиг в подписи, настройки почти как у тебя, только дистанция в 32, и поток машин в 70 (на 100 жуткие пробки везде, как в Москве блин Smile И это напрягает). Тормозит, только когда оперативки много утечет, перезапускаю игру - и снова все нормально. Но количество fps не мерял, влом.
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первые впечатления:
да..это совсем не гта 3,даже близко не стоит)
поражает атомсфера и детализация всего окружения,такой игре естесно простительны все тормоза,даже если бы их не было,не думаю что эффект от игры в неё сильно бы изменился
но всё равно иногда создаётся ощущение,похожее на то,когда гамаешь в Crysis,не бенчмарк конечо,но..если сравнивать с сан андреасом,то его больше можно назвать игрой,чем гта4
физика клёвая,особенно впечатлил бег игрока и заносы его на поворотах)
но что не понравилось,дак это когда в течении игры 2 раза отконектило по непонятным причинам от windows live и когда происходил разрыв игра подвисала...видимо лучше пока без него гамать..
пока что супер впечатления,но как я уже сказал это не гта3 и проходить такую гаму за пару дней уже не так тянет что ли...интересно..но игра с прохождением не на скорость это точно
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краткий перевод с сайта Рокстар, или почему в игре такие тормоза.

Большинству пользователей ПК на декабрь 2008 года подойдут настройки не выше средних. Более высокие настройки предназначены для следующих поколений ПК.
Граф. настройки по умолчанию ограничены. Например для видеокарт с памятью 256 Мб и ниже они автоматически сбрасываются на Low, иначе игровой процесс будет испорчен постоянными тормозами.

Разрешение

Разрешение влияет на эффекты воды, отражения, тени и косвенно на дальность обзора. Установки разрешения сильно зависят от количества видеопамяти. Например 2560*1600 затребует 320 Мб памяти дополнительно к памяти затраченной на объекты. В то время, как 800*600 потребует лишь 32 Мб дополнительной видеопамяти.

Текстуры

Большинству рекомендуется выставлять не выше средних, т.к. "высокие" настройки затребуют 600 Мб дополнительной видеопамяти при дальности обзора 21

Render Quality

Это не что иное, как анизотропная фильтрация. Средние настройки обеспечат хорошее качество, однако и высокие современные карты легко потянут (на приставках она ниже средних).

Дальность обзора

Тут думаю понятно. Не стоит перебарщивать, т.к. 22 уже даст преимущество над консольщиками.

Дальность прорисовки объектов

Это не то же самое, что дальность обзора. Отвечает за прорисовку растительности, мусора и различных движимых объектов. На консолях это значение равно 10

Vehicle Density

Насчет плотности движения конкретных советов нет. Следует однако помнить, что этот параметр влияет как на производительность, так и на сложность.

Shadow Density

Плотность теней позволяет регулировать количество теней, отбрасываемых источниками света. Эксклюзивно для ПК (на консолях этого нет)."
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и когда происходил разрыв игра подвисала
ну потому что сейвы там. А дисконнекты - ну жмешь Home, Enter, оно переподключается, и играешь дальше Smile
 Наверх
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 4-01-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и делал...неудобно просто)
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как бороться гамаешь минут 10 все летает, потом начинает по немногу рывками тормоза.Помогает только перезагруз системы,тоесть при выходе из игры система тоже как в куматозе. (Vista 32 Sp1 AMDX2 5200+/2 GB /GF9600 GT 1GB/-уже ставлю по минимуму кроме разрешения,хотя автоопределение на высоких)Патч ставил. HELP ME!!! help me
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jon222, у меня таже фигня, и комп почти как у тебя. Играю по 2 миссии))
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 гига памяти. У меня тоже самое. Оперативка утекает, и идут тормоза. Но я играю до тех пор, пока игра не вылетит Smile
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно отключить функцию энергосбережения в биосе. Разработчики писали что на некоторых системах во время игры спустя минут 10-15 процессор переходит в экономный режим, из-за этого у вас резко и падает производительность в игре. Нужно отключить данную технологию (энергоэконом).
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну играть по сути не комфортно, (дело не в железе как я полагаю), разрабы думуют над проблемой ,или так хочешь играй или хочешь как хочешь Taunt
 Наверх
jon222
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 5-01-09 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Нужно отключить функцию энергосбережения в биосе. Разработчики писали что на некоторых системах во время игры спустя минут 10-15 процессор переходит в экономный режим, из-за этого у вас резко и падает производительность в игре. Нужно отключить данную технологию (энергоэконом).

согласись сколько гамают люди и не чего подобного-это явная не доработка.(я почесноку даже Биос обновил Ап стену друже! ASUS,и разгонял такое же говно)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 113 114 115 ... 159 160 161
Страница 114 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: