Автор |
Сообщение |
Foxiks Продвинутый форумчанин
|
|
| userkc писал(а): |
| - что бы при простое включался автоплей и он сам бегал и выполнял все миссии. |
а зачем тогда играть, если будет автопилот? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Foxiks
Не ну например, мучайся ты не можешь пройти какую-нибудь миссию включил автоплей он тебе ее прошел) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
| Цитата: |
полиция спускает много с рук. сбитый пешеход. |
мне не спускает. Если насмерть на глазах мента - дают "звездочку". Если не насмерть, то да, пофигу. Но так это и ГТАшке, тут несколько пожестче мир, чем наш реальный И сбивание пешеходов там - дело нормальное. Также как и мелкие ДТП.
нет банковской карты, кредитов. вкладов под прценты.
сейфа в банке. |
учитывая, что ты уже посреди игры банк грабишь... вот ты бы стал пользоваться банком, если сам в состоянии его ограбить? Я бы нет. И Нико видимо такого же мнения
- нет пицы под заказ по телефону |
да, было б прикольно Только ждать долго, дома скучно, а пока пиццу привезут...
кто может еще дополнит. |
а девочек в машину сажать можно, как в предыдущих частях? А то я пробовал - не садятся А когда просто проезжал, то видел, что к левому чуваку подходит, танцует чуток перед тачкой и садится. |
|
 |
|
 |
-SS- Форумчанин
|
|
| А банкоматы там для чего? |
|
 |
|
 |
Foxiks Продвинутый форумчанин
|
|
| ProFfeSsoRr писал(а): |
| а девочек в машину сажать можно, как в предыдущих частях? А то я пробовал - не садятся |
Садились ко мне в машину... Там даже можно услугу выбрать. согласно прайсу. |
|
 |
|
 |
userkc Продвинутый форумчанин
|
|
в банкоматах можно проверить текущий счет...!
показал что 250$ есть.
автоплей было бы неплохо, смотрелось бы как кино и в разных вариантах.
ктонибуть в Боинг пытался попасть? полиция престреливает .
успел на трап забежать м все.
на мостках недалеко от аэропорта ствол лежит.
дробовик.
моглибы сделать звонки по телефону из игры в сеть!!! т.е. на skype напимер. было бы прикольно. |
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
Наконец-то и я смог поиграть...
Нашел баг, вернее так, хитрость- получил звездочку, со всех ног побежал домой, копы за мной, уже вламываются в квартиру- 'F', сохраняюсь, Нико просыпается, копов нет)))) Мож и не новость это...
p.s. игра супер во всех отношениях
userkc, это уже придирки, а насчет звонков из игры в сеть- . Еще и инет в игре реальный сделать, и вызов такси через игру, и копы в игре разыскивают- в реале тук-тук откроите, милиция... |
|
 |
|
 |
-SS- Форумчанин
|
|
это точн.Еще игра нормальна тем, что Niko никогда не устает бежать  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
-SS- Очень даже устает. Он начинает бежать медленнее, потом - снова быстро, но уже не так долго, потом снова медленно. Но совсем не останавливается, да, это удобно  |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Все блин, такие крутые, сидят тут придираються к игре.
А вы возьмите и сделайте мод, что бы в skype звонить, автоплей!! Это ж ведь не так сложно, как сидеть и придираться к игре...
 |
|
 |
|
 |
-SS- Форумчанин
|
|
| ну, скачал я разорский кряк, камера все равно пьяная,а может я не в ту папку его сохраняю? |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Dech
Знаешь, разработчикам это действительно не сложно... Куда сложнее сделать нормальную оптимизацию, а раз они не удосужились сделать даже этого, чего говорить о таких банальностях... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
а может я не в ту папку его сохраняю? |
ну так крякнутыми файлами надо оригинальные заменять. |
|
 |
|
 |
-SS- Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| userkc писал(а): |
что не хватает в игре
- что бы при простое включался автоплей и он сам бегал и выполнял все миссии.
- мало магазинов, рестаранов бутиков развлечний.
гамбургеры устал есть уже
- когда пьян, в такси садиться как трезвый.
- полиция спускает много с рук. сбитый пешеход.
порча имущества. и т.д. нет тюрмы. штрафов.
- нет банковской карты, кредитов. вкладов под прценты.
сейфа в банке.=
- нет пицы под заказ по телефону
кто может еще дополнит. |
Нормальная физика автомобилей, глушители на оружие, большего разнообразия в миссиях, вызова такси по телефону как 911 |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
| Crazyman писал(а): |
| глушители на оружие, большего разнообразия в миссиях |
+1
з.ы.
а насчет физики авто, она отличная, нужно просто отвыкнуть от аркадного управления авто, и перед поворотами жать тормоз!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А! Я наконец ограбил банк. Попытки с 10ой наверное вышло, и это без учета нескольких раз, когда я до банка даже не добирался (угонял машину, менты это видели и убивали кого-нибудь). Капец, в этой миссии тупизна искусственного интеллекта во всей красе. Сообщники лезут под мои пули. Лезут по гранаты. Стреляют по машине, рядом с которой я пробегаю, чтобы я насмерть подорвался. Тупят с посадкой в машину. Жесть, одним словом. С одной стороны я понимаю, рокстаровцы стараются разнообразить игру. Но с другой стороны - с таким АИ длинные миссии становятся сущим мучением.
А еще раздражает косяк: то останется машина припаркованной, то исчезнет, пока миссию сдаешь/берешь. |
|
 |
|
 |
|
|
что важно еще далеко заплывать нельзя,
Niko погибает, поплыл обратно и не хватило сил.
что еще не хватает это самому сготовить поесть.
холодильник есть плита есть главное время есть.
-бардак в квартире убрать, фотки со стен.
-сейф для оружия
-замок на дверь.
-дома факс
одгрохали такой реалистчный город и пожит нельзя... |
|
 |
|
 |
|
|
что бы поправить здоровье нужно поесть.
удерая от полиции приодиться ехать в закусочную...
по больнице можно погулять, палаты, больные сидят в ожидании приема,
капельницы, каталки. врачи. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
| Костиг писал(а): |
а насчет физики авто, она отличная, нужно просто отвыкнуть от аркадного управления авто, и перед поворотами жать тормоз!  |
Какая отличная! Машина ведет себя так как будто весит 100-200 килограмм, удирая от полиции я однажды наехал на маленький бордюр, машина подпрыгнула так что я в воду улетел, в аккурат между 3 полицейскими катерами, и меня расстреляли, торможение вообще отдельная тема, как будто на льду тормозишь.
Машинам не хватает веса, и нормального сцепления с дорогой. А в остальном претензий нет. Аркадность тут не при чем.
Тоже касается и мотоциклов, где вы видели боковой торможение мотоциклом метров 15 в длину какая там аркадность! |
|
 |
|
 |
|