adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 63 64 65 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Скажи те мне!! Если я установлю сп3, то весь жёсткий останица или он будет пустой?

Да всё останецца... Это просто обновление.. Ведь ты не будешь же форматить жесткачь и переустанавливать винду...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Maximum писал(а):
Скачал, кракнул, поиграл.

Ну не может она так тормозить. Может и не так сильно тормозит как у некоторых здесь, но играть так не могу.

Вот моё железо:

Radeon hd 3870 512 mb.

2 gb ram.

intel core 2 duo e 7200 3.3 mhz.

Вроде нормально должно рабить.

Может просто поменьше графу поставить Ищи выше Мне вот вариантов нету, кроме, как ждать оптимизации... Железо менять не собираюс

Я вообще всё на мин. поставил))
Щас вот в дровах пошаманил, вроде лучше стало, попробую ещё обновить. Но лиценз всяко куплю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хотите повысить настройки графики в игре, ДЕЛАЙТЕ ТАК:
1) Открываем папку с игрой (C:\Games\GTA 4\Grand Theft Auto IV)
2) Создаем commandline.txt
3) Пишем там необходимые вам параметры, у меня так:
-width 1280
-height 1024
-shadowdensity 0
-viewdistance 25
-texturequality 2
-renderquality 2
-detailquality 50
-fullscreen
-norestrictions
-nomemrestrict
Главное, не забудьте вот эту строку, -norestrictions, она снимает ограничения с памяти.
 Наверх
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
-viewdistance 25

При такой дальности прорисовки вся навороченность графики теряет смысл. Комфортно при значении от 50. Да и снятие ограничения на видеопамять ни к чему хорошему не приводит - если у тебя 512 метров, то при текстурах на high и максимуме прорисовки, надо гиг с копейками. В результате получаем либо жестокий своп при 2 гигах оперативки, либо мелкие противные лаги при 4 гигах оперативки.

Для себя остановился на medium текстурах, дальность прорисовки на 50, остальное на максимум. В результате 45 fps - минимум, 75 - максимум.Ну и, естественно, отключил Clip capture. Вполне комфортно.
C2Q 6600(Up to 3.0G), 2x2048, 4870(catalyst 8.11), WinXP+SP3.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин народ мож кто поможет,как включить мигалку на полицейской машине,а то миссию пройти не могу=((
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Clip capture что за настройка? в опциях такой не видел
 Наверх
fish88
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, че делать? у меня социал клуб не запускается((
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K
у меня на G включалась(посигналить)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасайте, я уже хочу поиграть в это...=)
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Установленый Live
Ссылка на скачивание Лайва

А откуда мона ещё скачать эту фигню, я просто немогу с сибнета слить я с электронки...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
Блин народ мож кто поможет,как включить мигалку на полицейской машине,а то миссию пройти не могу=((

Caps lock
 Наверх
Cashis
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче народ я исправил глюки с вылетанием текстур и прозрачностью )!! у кого nvidia geforce 7 видеокарты качаем драйвер с www.guru3d.com версия драйвера 180.10 и всё ок будетттт , гамаю темаааааааааа
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cashis
У тя чо за конфа?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Зачем страдать от глюков, лучше подождать пока не выпустят пару патчей и уже играть в нормальную версию. Тем более ждали портирования на PC год, можно и еще месяц подождать

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (С)
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скачал ГТА.
2 образа общим объёмом 14 гигов.
Ни авторан ни сетап не работают чо делать?
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92
Значет пустышки,или недокачал
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cashis
Как раз хотел написать про дрова...
Подтверждаю - текстуры перестают глючить...
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫложите эти дрова на сибнет или куда-нить типо фтп, у меня 7600gs и проблемы с текстурами Sad
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заливаю.....
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-12-08 : 03-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ что мне делать у меня жесткие повреждентя не отображаются!))помогите!мож кто знает в чем проблема))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 63 64 65 ... 159 160 161
Страница 64 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: