adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 62 63 64 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 16-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Видеоадаптер : Nvidia Corp GeForce 8600 GT
нет текстур подска жите что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глаза тут ни при чем [работают практически со скоростью света], главное - моск! lol

Цитата:
нет текстур подска жите что делать?

a) купить nv 260-280, у них вроде бы нет такой проблемы
b) ждать патч
c) молиться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
a) купить nv 260-280, у них вроде бы нет такой проблемы

Да, палюбам, купить что-то вроде последнего корня (разогнанного, желательно), плюс четыре 280 в квад-сли, плюс оперы 8 ГБ Cool - думаю, не сильно подтормаживать будет на полных настройках.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, давайте все по почке продадим и купим супер компьютер)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, NVIDIA Tesla. 960 ядер всего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. установил всё, запускаю, требует сервис пак 3=((
Дайте ссылку плиз=)
Если я его установлю то у меня все программы на месте будут или всё удалица??
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech писал(а):
Дайте ссылку плиз=)

На.
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крут, а не внешка же гте-то лежала...
Ладно отьветьте хоть
Если я его установлю то у меня все программы на месте будут или всё удалица??
 Наверх
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech вот тут всё найдешь http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&showtopic=147677&view=findpost&p=1813125
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 18-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо...
Лень читать=)
 Наверх
Lims
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dech
может тут есть
http://1nsk.ru/info/sus/
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после сегодняшнего обновления касперский отреагировал на кряк от FeD0R

удалено: троянская программа Trojan-Downloader.Win32.Satray.ct
Файл: D:\Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нод молчит! сёдня обновлял
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал, кракнул, поиграл.
Ну не может она так тормозить. Может и не так сильно тормозит как у некоторых здесь, но играть так не могу.
Вот моё железо:
Radeon hd 3870 512 mb.
2 gb ram.
intel core 2 duo e 7200 3.3 mhz.
Вроде нормально должно рабить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
у меня почти такая же система, на 1280x1024 и текстурах на медиуме,со средней прорисовкой,подтормаживает во время взрывов+при входе в дома.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Скачал, кракнул, поиграл.

Ну не может она так тормозить. Может и не так сильно тормозит как у некоторых здесь, но играть так не могу.

Вот моё железо:

Radeon hd 3870 512 mb.

2 gb ram.

intel core 2 duo e 7200 3.3 mhz.

Вроде нормально должно рабить.

Может просто поменьше графу поставить Ищи выше Мне вот вариантов нету, кроме, как ждать оптимизации... Железо менять не собираюс
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=8889&st=260
ждём перевод спасибо!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы успокойтесь уже со своими текстурами!!! Со своими лагами! Подождите вы версию от 1С, + исправления (патчи). будет решена проблема с текстурами, повыситься производительность (я так думаю), будет русский язык в игре! будет счастье! А пкоа у кого трабла с текстурами я пока не видел не одного сообщения кто смог решить эту проблему! Можно попробывать покавырять настройки ведеокарты в контрол управления NVIDIA, там где 3D параметры выставляються, привязку поставть на OpenGL, отключить триллинейную оптимизацию и тп. вдруг появються текстурки, я лично не пробывал! Мне всё-равно такая GTA с багами не устраивает. потерплю.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со временем игра будет доведена на 100%. Вспомните сталкер чистое небо, внём дофига багов было! казалось игра ваще ннедоделка, но не чо, выходили патчи и всё поправили, щас играть воплне в сталкера можно стабильно! Ну а в GTA IV по прежнему щас СТАБИЛЬНАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ! Taunt
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи те мне!! Если я установлю сп3, то весь жёсткий останица или он будет пустой?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 62 63 64 ... 159 160 161
Страница 63 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: