adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 60 61 62 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставлю диагноз GTA IV на данный момент - ИНВАЛИДНОСТЬ (хз, какой группы) Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь нормально поиграть в GTA до конца этого года...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
(хз, какой группы)

III группа , 100%

По кол-ву багов она обогнала даже "Сталкер;Чистое Небо" , в него хоть играть можно было , несмотря на подыхания сейвов и т.п.(II группа)
Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы к самой забагованной игре отнёс Готику 3... или Гильдию 2... вот там реально, баг на баге и багом погоняет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
Вот только хотел написать, что ГТАха походу Готику-то переплюнула!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что делать с текстурой?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рокстаровцы 200 косых зелени потратили на защиту GTA 4 от пиратов,лучше бы потратили пару баксов на оптимизацию хе.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882
в носу ковырять... блин, ты читаешь посты или как?
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991
а так оно и есть! надо будет рейтинг самых багованных игр составить))
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню запустил гта3 на своём целероне 400 с 16 меговой ривой тнт2 вантой! 128 метров оперы-практически при слайдшоу прошёл большую часть игры,потом не выдержал взял гефорс 2 мх и закончил последние миссии уже при более комфортном фпс...эх ностальгия
 Наверх
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, у меня играется приятней неба и побыстрей готики. Хотя я готику правда давно запускал. З.Ы. Решил с компьютерами
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 04-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче у меня,
Стоит!
у меня Core Duo 1.8 гц
память 2 гига
мать Asus P5k
видео Радеон HD2600 256метров DDR3
фото чуть позже дам!
всегда делаю backup так что проблем с заменой оригинала нет!
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли какая-либо информация,что игра использует технологии dx10?иначе какой смысл её использования на висте.
 Наверх
Cashis
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 13-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля у меня Pentium D 945 3.4 на одном ядре разогнан да 3.8, 3гб оператоса, Vista Ultimate x32 , GeForce 7950GT 512 mb такая же проблема с текстурами ,как исправить может фикс какой нить в нэте есть?? помогите народ
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 13-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GTA4 использует DirectX 9.
И глючит з-за этого, т.к. в приставах используется порт OpenGL, а при портировании на ПК программисты переписывали на D3D, а там другая архитектура. Изза этого все глюки.
 Наверх
Crime
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати насчет повреждений!)у меня нифига не разрушается!ну тоесть машины не бьются в хлам!у меня максимум это царапины и бампер отлетает!ну еще стекло бьется!всё!мож повреждения в настройках выставляют??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю x-box взять!а то вот чё на ноуте получается http://www.adslclub.ru/upload/img/2008-12/2008-06-12_12-48-31_98912.jpg
 Наверх
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lekseych писал(а):
Ну не знаю, у меня играется приятней неба и побыстрей готики. Хотя я готику правда давно запускал. З.Ы. Решил с компьютерами

как решил?)
 Наверх
Cashis
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня что ! запускаешь радар есть ну всё прозрачно,сварачиваешь радар исчезает и прозрачность тоже но текстур всё равно нет!

gtaiv 2008-12-06 12-49-48-08.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  172.19 KB
 Просмотрено:  117 раз(а)

gtaiv 2008-12-06 12-49-48-08.jpg

Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius да навороченная картинка,передок у тачилы такой детализированный.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 60 61 62 ... 159 160 161
Страница 61 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: