Автор |
Сообщение |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
смени видеокарту  |
|
 |
|
 |
DimAKa Продвинутый форумчанин
|
|
Так поиграл ещё немного =) : Проблема с пьяным водителем иногда по прежнему возникает =/ Вылетала без причины 2 раза =/
З.Ы Система у меня e6750, 2gb, 8600gt 256mb, играется отлично, графика вполне приличная, выдает при этом довольно много ФПС!
Буду так же ждать русик (или Лиценз ), потом буду проходить миссии и играть в мульте =) |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Ухх,отметил днюху,установил гтэашку,на разрешении 1280x1024( или какое там непомню) качество текстур на среднем,игра идёт без тормозов,жаль еле по кнопкам попадаю,так что завтра играть буду.
З.Ы. Игра заточена под гейм пад ящика 360(коий у меня имеется),однако клава 4EVER  |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
D_Fuse тебе можно только посочувствовать |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
Kosyak
что и требовалось доказать. ни одна бытовая приставка [так же как и комп] не обеспечивает полноценный ray tracing [даже силами gpu] в реальном времени. не знаю, насколько хорош этот cell в реальной задаче, но вряд ли он на порядок сильнее того же квада, разогнанного до 4Ghz.
про видео вообще молчу. «Синтезатор реальности» 256Mb памяти и на базе 7800GTX  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Vlad писал(а): |
что и требовалось доказать. ни одна бытовая приставка [так же как и комп] не обеспечивает полноценный ray tracing [даже силами gpu] в реальном времени. не знаю, насколько хорош этот cell в реальной задаче, но вряд ли он на порядок сильнее того же квада, разогнанного до 4Ghz.
про видео вообще молчу. «Синтезатор реальности» 256Mb памяти и на базе 7800GTX |
Я говорил ещё и про цену... Проще купить пс, чем так заобгрейдить комп...)) Но сам я никогда на консоль не сяду)) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
У кого траблы с текстурами, не слушайте тех кто вам говорит сменить драва на видео. Это косяк разработчиков и нужно ждать патча. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Да и ваще вы успокойтесь а! СЫРАЯ ещё игра! Пишут же в "ИНВАЛИДНОМ состоянии"! Ждите патча и 1С версию. успеете поиграть!
P.S. Рок-стар щас активно работают над патчем! |
|
 |
|
 |
Dech Форумчанин
|
|
Знакомый из пендосии играет в гта 4 на 2560 на 1600 (около того)
Комплектация
Интел кор квад экстрим 3,5 ядро (помоему)
CUDA 3х 280gtx
16гб. оперативы читает максимум 6-8 гигов.
Ну и там мелочи- типо 6 кулеров жидкостного охлаждения и всего всег0=))
Всё реальное, сам видел подтверждения...выгрузить не может ибо закрытый выход(( |
|
 |
|
 |
Влад89231053882 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
Тэкс, а ведь и правда одна миссия блокируется (знакомство по нэту с п*ом).
За компьютер нельзя сесть. Никто ещё не дошёл?
Хм, сколько ещё сюрпризов? )) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Теперь хочу показать скрины на которых проблемы с текстурами обсолютно такие же как у меня были. Напомню что моё видео 7600gs, а этот косяк с текстурами наблюдаеться у владельцев карт 9600gt (но не у всех) 8800,8600,7900, 7600. Эффект прозрачности кароче. КОСЯк разработчиков!
Последний раз редактировалось: Зверь (Сб 6-12-08 : 00-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
Но сам я никогда на консоль не сяду)) |
Если будут лишние деньги, то куплю. А комп будет просто медиа центром. |
|
 |
|
 |
silent_1991 Гуру
|
|
Зверь
Та же фигня с текстурками...
7900GTX |
|
 |
|
 |
Влад89231053882 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Gorodeckij Продвинутый форумчанин
|
|
Зверь писал(а): |
владельцев карт 9600gt (но не у всех) 8800,8600,7900, 7600. |
не замечал такого на своей 8800... |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Gorodeckij писал(а): |
не замечал такого на своей 8800... |
Не у всех!, кому то повезло а кому-то нет!
Кароче в патче рок-стар пофиксят эту проблему! |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Влад89231053882 писал(а): |
у кого есть русификатор? |
Есть сведения ,что он появится до понедельника качеством выше промтовского. |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Вот ещё про текстуры!
Цитирую участника форума сибнета который дело ГОВОРИТ!!!
Цитата: |
Образно говоря прошарил весь инет, обчитал уж немнее 100 популярных форумов, увидел кучу конфигураций на которых есть проблеммы с отображением текстур. Я просто немонимаю как так, ну просто никакой закономерности, глючит и на ловендах и на хайенд машинах.
Перепробывал дофига драйверов, с 8.4 до 8.11 ну нет текстур и всё.
Короче я убил свой мозг, и точно убедился что на данный момент у кого есть проблеммы с текстурами, (преждевсего обращяюсь к владельцам видях от ати) можете уже не пробовать никакие дрова и кряки. Только патч от рокстар исправит это. Аминь........ |
|
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Понравилась выкладка в интернете:
Grand Theft Auto IV на PC вызывает опасение и тревогу у поклоников серии:
Ждете с нетерпением Grand Theft Auto IV?
Убедитесь тогда в том, что ваш компьютер сумеет переварить все обновления и исправления для того чтобы игра хотябы запустилась! Огромное собрание багов уже вызвала волну негодования и растройства среди поклоников серии, обилие багов может удовлетворить вкусы самого искуссного гурмана. Несовместимость с некоторыми сборками Windows, пропадание текстур, проблемы со звуком, дыры в мультиплеере, и многое другое.
Описание основных ошибок и решение проблем уже сейчас можно прочитать на официальном форуме Steam
Будем надеяться что 1С решит все проблемы и Российский релиз будет поспокойнее |
|
 |
|
 |
|