adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смени видеокарту Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так поиграл ещё немного =) : Проблема с пьяным водителем иногда по прежнему возникает =/ Вылетала без причины 2 раза =/
З.Ы Система у меня e6750, 2gb, 8600gt 256mb, играется отлично, графика вполне приличная, выдает при этом довольно много ФПС!
Буду так же ждать русик (или Лиценз Very Happy ), потом буду проходить миссии и играть в мульте =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухх,отметил днюху,установил гтэашку,на разрешении 1280x1024( или какое там непомню) качество текстур на среднем,игра идёт без тормозов,жаль еле по кнопкам попадаю,так что завтра играть буду.
З.Ы. Игра заточена под гейм пад ящика 360(коий у меня имеется),однако клава 4EVER preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Fuse тебе можно только посочувствовать
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kosyak
что и требовалось доказать. ни одна бытовая приставка [так же как и комп] не обеспечивает полноценный ray tracing [даже силами gpu] в реальном времени. не знаю, насколько хорош этот cell в реальной задаче, но вряд ли он на порядок сильнее того же квада, разогнанного до 4Ghz.
про видео вообще молчу. «Синтезатор реальности» 256Mb памяти и на базе 7800GTX lol
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad писал(а):
что и требовалось доказать. ни одна бытовая приставка [так же как и комп] не обеспечивает полноценный ray tracing [даже силами gpu] в реальном времени. не знаю, насколько хорош этот cell в реальной задаче, но вряд ли он на порядок сильнее того же квада, разогнанного до 4Ghz.

про видео вообще молчу. «Синтезатор реальности» 256Mb памяти и на базе 7800GTX

Я говорил ещё и про цену... Проще купить пс, чем так заобгрейдить комп...)) Но сам я никогда на консоль не сяду))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого траблы с текстурами, не слушайте тех кто вам говорит сменить драва на видео. Это косяк разработчиков и нужно ждать патча.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и ваще вы успокойтесь а! СЫРАЯ ещё игра! Пишут же в "ИНВАЛИДНОМ состоянии"! Ждите патча и 1С версию. успеете поиграть!

P.S. Рок-стар щас активно работают над патчем!
 Наверх
Dech
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый из пендосии играет в гта 4 на 2560 на 1600 (около того)
Комплектация
Интел кор квад экстрим 3,5 ядро (помоему)
CUDA 3х 280gtx
16гб. оперативы читает максимум 6-8 гигов.
Ну и там мелочи- типо 6 кулеров жидкостного охлаждения и всего всег0=))
Всё реальное, сам видел подтверждения...выгрузить не может ибо закрытый выход((
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого есть русификатор?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lekseych
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс, а ведь и правда одна миссия блокируется (знакомство по нэту с п*ом).
За компьютер нельзя сесть. Никто ещё не дошёл?
Хм, сколько ещё сюрпризов? ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь хочу показать скрины на которых проблемы с текстурами обсолютно такие же как у меня были. Напомню что моё видео 7600gs, а этот косяк с текстурами наблюдаеться у владельцев карт 9600gt (но не у всех) 8800,8600,7900, 7600. Эффект прозрачности кароче. КОСЯк разработчиков!

Последний раз редактировалось: Зверь (Сб 6-12-08 : 00-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Но сам я никогда на консоль не сяду))

Если будут лишние деньги, то куплю. А комп будет просто медиа центром.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
Та же фигня с текстурками...
7900GTX
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у кого есть русификатор?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Gorodeckij
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
владельцев карт 9600gt (но не у всех) 8800,8600,7900, 7600.

не замечал такого на своей 8800...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gorodeckij писал(а):
не замечал такого на своей 8800...

Не у всех!, кому то повезло а кому-то нет!

Кароче в патче рок-стар пофиксят эту проблему!
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882 писал(а):
у кого есть русификатор?

Есть сведения ,что он появится до понедельника качеством выше промтовского.
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ещё про текстуры!
Цитирую участника форума сибнета который дело ГОВОРИТ!!!

Цитата:
Образно говоря прошарил весь инет, обчитал уж немнее 100 популярных форумов, увидел кучу конфигураций на которых есть проблеммы с отображением текстур. Я просто немонимаю как так, ну просто никакой закономерности, глючит и на ловендах и на хайенд машинах.
Перепробывал дофига драйверов, с 8.4 до 8.11 ну нет текстур и всё.
Короче я убил свой мозг, и точно убедился что на данный момент у кого есть проблеммы с текстурами, (преждевсего обращяюсь к владельцам видях от ати) можете уже не пробовать никакие дрова и кряки. Только патч от рокстар исправит это. Аминь........
 Наверх
aprel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-12-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравилась выкладка в интернете:
Grand Theft Auto IV на PC вызывает опасение и тревогу у поклоников серии:

Ждете с нетерпением Grand Theft Auto IV?

Убедитесь тогда в том, что ваш компьютер сумеет переварить все обновления и исправления для того чтобы игра хотябы запустилась! Огромное собрание багов уже вызвала волну негодования и растройства среди поклоников серии, обилие багов может удовлетворить вкусы самого искуссного гурмана. Несовместимость с некоторыми сборками Windows, пропадание текстур, проблемы со звуком, дыры в мультиплеере, и многое другое.

Описание основных ошибок и решение проблем уже сейчас можно прочитать на официальном форуме Steam

Будем надеяться что 1С решит все проблемы и Российский релиз будет поспокойнее
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 59 60 61 ... 159 160 161
Страница 60 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: