adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 52 53 54 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Я считаю процессор играет большую роль в GTA 4, так как там большой мир, люди ходят, машины ездят, информацию обрабатывает эту процессор!

Под столом! А видеокарта зачем тогда? Советую почитать, для чего нужен проц и для чего карта. Не спорю, проц нужен, но главная все равно карта. Если карта хорошая стоит, хватит и какого-нибудь Е2160, а то и меньше. А если карта говно, то ни квад, ни кто другой игру не спасет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё оказываеться что если обмануть игру и заставить её думать что у вас SP3 стоит то тогда куча ошибок игра начинает регистрировать! Кароче отпадает метод с изменением параметров в реестре! Лучше скачать SP3 и установить. Это я для тех у кого Sp2 и они всё-равно играют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Возможно. Я не спорю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Siberian
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простой пример
запустите тест в 3дмарке используя только проц и только видюху(там это можно устроить) и тогда поймёте как влияет проц и видяха на графон)
единственное проца может не хватать,если у тебя помимо игры запущен фильм,музыка,какой-нить навороченный проф софт вот тогда может не хватить обычного пня
частота у проца будет играть немалую роль для одного приложения и куча ядер для большого количества запущенных программ
не спорю что с 4 ядерным игра на 5-10 фпс будет пошустрее в отличии от 1 ядерника или 2 ядерника
всё естесно зависит от видюхи
под поставить 4 видюхи гфорс 200 серии тогда думаю тормоза в игре будут чисто програмными и связанными с неоптимизацией игры
но вопрос...у кого такой конфиг пк чтобы узнать об этом?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siberian
Думаю ты прав, видео это конечно святое для игры и приоритет первое место на видео.

Теперь мне понятно о каком русском языке говорилось.
Это установка на русском! По крайней мере у меня установщик русский )).
Последний раз редактировалось: Зверь (Пт 5-12-08 : 01-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож господа, скачал я эту игруху, запустил, тормозов на стандартных настроек замечено не было(хотите верьте хотите нет), и я бы прошел первую миссию, если бы не "пьяная камера", потом разобрался как её отключить, но запускать игру не хочу, ибо спать пора.... Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
А ещё оказываеться что если обмануть игру и заставить её думать что у вас SP3 стоит то тогда куча ошибок игра начинает регистрировать! Кароче отпадает метод с изменением параметров в реестре! Лучше скачать SP3 и установить. Это я для тех у кого Sp2 и они всё-равно играют.

-1, изменил настройки в реестре, ошибок не заметил...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Давай без минусов ))). Так на форуме сибнетовском говорят. Может ты просто незаметил что в папку с игрой там где нить создался ДАМП который постоянно регистрирует куч ошибок, тем самым снижая тебе производительность. А вообще если всё хорошо то тогда это КУЛ!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажиь пора мне попробывать что-ли поставить, покрякать и посмотреть чо за пирожок у меня получиться.
 Наверх
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин не успеваешь одну страницу дочитать следующую накатали уже" Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. мой файрволл постоянно говорит о том это пытаеться вылезти в инет. я щас устанавливаю игру и установщику зачем-то надо в инет вылезти )) я не пускаю его.

Аааа... Это у меня сначало Социал Клуб ставился. теперь тока установка игры. йопт как всё сложно. =)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу проца и видео. Проц обрабатывает мир. Видео - как он выглядит и физику. Сейчас тенденция на многоядерные процессоры, поэтому грамотно написанная программа на нормальном многоядерном проце (а не как Pentium D, где 2 пня 4ых просто спаяны и ядра друг с другом через северный полюс общаются) получает следующие преимущества:
1) одно ядро спокойно занимается тем, что работает с виндой Smile
2) второе подкидывает видеокарте работку. Т.к. видяха без проца откуда узнает, че ей отрисовывать? Поэтому кстати и существует баланс: слишком слабый проц не сможет нагрузить видеокарту на всю её катушку
3) остальные ядра обрабатывают собственно мир игры.
ГТАшка хорошо распараллеливается. То есть в идеале для неё нужно столько ядер, сколько человек, машин, вертолетов и прочих средств передвижения в игре + ядро на винду, ядро на видяху и ядро на соединение всего мира в одно единое целое. Потому логично, что должен быть прирост на двухядерниках. Кто следит за новостями, скажите, есть он или нет. Т.к. игру можно и через жопу написать ведь Wink

Так что итог таков: Pentium D однозначно давно пора на свалку, Core 2 Duo с высокой частотой хороши, но если ГТАшку оптимизировали под 4 ядра, то лучше 4хядерник, от него будет толк. И чем лучше видяха, тем больше необходимость в мощном процессоре.
 Наверх
DimAKa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь писал(а):
Хм. мой файрволл постоянно говорит о том это пытаеться вылезти в инет. я щас устанавливаю игру и установщику зачем-то надо в инет вылезти )) я не пускаю его.

Аааа... Это у меня сначало Социал Клуб ставился. теперь тока установка игры. йопт как всё сложно. =)

Вот и не пускай игру в интернет! Именно из интернета тебе на комп и попадают пьяные камеры + бешенные водители!
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimAKa
Угу. Не пускаю! ЩАс установлю а потом крякать буду, ток думаю ещё каким крякать. Первым кряком или вторым из вух шагов который! Второй попроще вроде.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 02-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как думаете потянит на самом минимальном графоне на моём компютере:

ASUS P4P800
Pentium 4 socket 478, 2,4 GHz
Radeon 9600 Pro (256 Мб)
Оперативы 768 Мб
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ппц. если вообще игру в инет не выпускать то она не запускаеться. А щас ей надо обнолвения Games for Windows - LIVE, и шо делать? где его взять, я н буду качать с внешки йопт!
 Наверх
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗВверь, эт тебе.
ftp://ftp.wsmedia.su/Games/Action/GTA_IV_PC/gfwlivesetupmin.exe
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 02-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B-boyMotion
Спасибо, качаю!
 Наверх
B-boyMotion
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 5-12-08 : 03-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь, если у тебя всё получится, отпиши как делал, какие кряки юзал. А то вот у меня все те же проблемы (педаль в пол, пьяная камера) остались...вот просто НИЧЕ не могу поделать...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 52 53 54 ... 159 160 161
Страница 53 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: