Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт
|
|
Sawyer(soer)
Незнаю где ето смотреть, но глаза улавливают пару кадров в минуту =))))))
Атлон 3200+
1024 |
|
 |
|
 |
Sawyer(soer) lol по жизни
|
|
Вантей писал(а): |
Незнаю где ето смотреть, но глаза улавливают пару кадров в минуту =)))))) |
прога Fraps
Атлон 3200+
1024 |
аналогично P4 HT 3.0/1Гб
да жаль что они так с требованиями накрутили, не суждено с такой конфигурацией поиграть  |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Sawyer(soer) писал(а): |
да жаль что они так с требованиями накрутили, не суждено с такой конфигурацией поиграть |
вот интересно если видюху поменять норм будет идти? |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Говорят от проца производительность сильно зависит |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Kosyak писал(а): |
Говорят от проца производительность сильно зависит |
я слышал че от видюхи =) Спецы вы где? Подскажите мудрые люди =) |
|
 |
|
 |
|
|
ну может и будет получше,но тормаза наверняка будут все равно: проц уже для таких игр старый - это факт  |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
мне кажеца что норм будет на минимальных =) |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
плюс еще оперативы гиг купить! |
|
 |
|
 |
|
|
Вот в комментах была цитата:
Проблемы с видеокартами ATI в GTA 4
Сегодня До релиза это было на уровне слухов, теперь это можно принять за ненужную, но данность. До выхода патча, если такой будет иметь место.
Весьма продвинутый компьютерный пользователь, обитающий на GTAForums под ником XLM1, провел сравнительный анализ GTA 4 на четырех видеокартах ATI (кому интересно - 2900XT, разогнанная 3850XT, 4850 и разогнанная 4870 от Sapphire).
Вывод неутешительный. На всех картах наблюдаются проблемы с FPS, то бишь частотой кадров. Запускалось как на Windows XP SP 3, так и на Windows Vista SP1.
Что еще интересно, опять же возвращаясь в прошлое, в ноябрьском превью GTA IV от журнала Candidate звучало вот что: «играть можно на любых современных картах ATI. У них (Rockstar) были проблемы с 7-ой серией GeForce, но как оказалось, во всем были виноваты драйвера. Так же четырехядерный процессор справляется с игрой на ура, но та не воспринимает обычный Pentium 4 и все его разновидности
Значит что? Пофиксили проблемы с GF 7xxx (хотя, кто их знает, учитывая маломощность этих карт), при этом забыв об ATI? Или GTA 4 вовлекли в сомнительное турне игр, выходящих под эгидой NVIDIA?
Примерно так вот все выходит на самом деле. Rocktar и игровая журналистская братия обещали, что качество картинки в Grand Theft Auto 4 будет в первую очередь зависеть от вашего процессора… Что ж, они, похоже, где-то ошиблисьПоследний раз редактировалось: Sawyer(soer) (Пт 5-12-08 : 00-45), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
Предупреждений : 1
|
|
я слышал че от видюхи =) Спецы вы где? Подскажите мудрые люди =) |
Я считаю процессор играет большую роль в GTA 4, так как там большой мир, люди ходят, машины ездят, информацию обрабатывает эту процессор! Обратите внимание что в рекомендуемых требованиях видео карта рекомендуеться то все-го Nvidia 8600, а зато процессор рекомендуеться квадро! Тобишь 4-х ядреный! А минимум двух ядерный! Я Анализирую из этих данных и делаю вывод, что процессор именно в гта играет большую роль в плане производительности, ну конечно видео это тоже само собой, но это не та игра я думаю где если видео карту мощную поставил но процессор оставил вялый игра не будет быстро идти! видео будет хватать а тормозить будет из-за нехватки ЦП! |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
мое наблюдение: касяк с камерой и воздением приходит внезаппо через пару минут игры, без касяка на моем компе(Athlon 3200+ 2.1гц, 1Gb памяти, x1950proRADEON 256mb 512bit)идет на минимуме СУПЕР!!)))как только появляются вышесказанные эффекты тормаза лютейшие!!!я рад мин граффике тк хочу посмотреть геймплэй!сори за орфографические ошибки просто спать хочу!!!!если ставишь LIVE то касяк ну лично у меня не исчезает!))вывод я жду 12 числа и покупаю ЛИЦЕНЗИЮ РУССКУЮ!тк кряк нормальны будет не скоро(опять же мое мнение если хотите не берите во внимание)!!у меня все!=)и еще раз сори за орфографические ошибки!думаю если они есть вы разберетесь!))и прочитав верхний пост замечу что игра использут только одно ядро значит иммено оно должно быть ПИ№!":!эээ....тоесть мошьным!про одно ядро читал тут же на форуме!)) |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Зверь
Crime писал(а): |
Athlon 3200+ 2.1гц, 1Gb памяти, x1950proRADEON 256mb 512bit |
я был прав =) |
|
 |
|
 |
Crime Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Crime
что с посредственной конфигурацией НО с приличной видющкой игра на минимах идет норм =) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Мой комп
Core 2 Duo [E6300]
2 GB RAM
Видео 7600 GS (не удолетворяет GTA IV) - Для повышения производительности использую след. стандартные методы: разгон граф. оборудования, уменьшения детализации, уменьшения разрешения экрана.
Вот когда я у себя попробую с этой видео картой тогда отпишусь по поводу производительности! P.S. Знаю что гладкости игры мне с таким видео не светит, лечния одно! купить новое видео.Последний раз редактировалось: Зверь (Пт 5-12-08 : 00-53), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Зверь
у меня ваще 6600 хД все равно идет =) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Вантей
Ну запуститься то запустилось, а как идёт? Играть то можешь? Текстуры в игре все на месте? глюки с видео? артефакты? сам говорил тормоза лютые. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Зверь писал(а): |
Ну запуститься то запустилось |
факт остаеца фактом =) У тя думаю норм будет =) |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Вантей
ОЙ честно скажу, 50 на 50. Незнаю пока. Я бы не беспокоился еслиб у меня хотяб 7900 было как в минималках написанно для игры. А так возможно что у меня могут отсуцтвовать текстуры в игре некоторые, местами быть жуткие тормоза из-за нехватки видео... Кароче мне пробывать надо. щас думаю ставить игру и использовать кряки которые на данный момент есть или нет, подождать пока что-нибудь получше не появиться. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Зверь
Да не парься =) Пойдет - ништяк, не пойдет - да и х с ней! купишь видюху и все =)
Зверь писал(а): |
подождать пока что-нибудь получше не появиться. |
меня бы любопытство разорвало =) |
|
 |
|
 |
|