Автор |
Сообщение |
chaser Инквизи†ор
|
|
Навеяно соседней темой и разведённым там 'ом
ПРОШУ: хватит Там флудить. Говорите по Сабж. Здесь. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
|
Ну может для кого то это дело и на самом деле есть. Но только не для людей со скептически циничным взглядом на мир.))) |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Urg
Вот, тем, кому хоцца отписаться, но он во всё это не верит - милости просим  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
chaser
а мну? Я ведь про это дело нираз читал и довольно много слышал и вел долгии дискуссии Так что сторона я тоже заинтересованная))
Да, кстати, лениво мне ту тему перечитывать, тем более что там истину по крупицам придется выискивать, у тебя какой взгляд на это дело? |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
chaser
Volens Nolens иногда хочется сразу и публично заявить о своем несогласии с тем или иным выдвинутым утверждением оппонентов, выдающих свои субъективные мнения за непреложные истины. Так что иногда не получается удержаться от оффтопа. Может даже и не стоило создавать для этого тему? Просто все ведь живые люди, несмотря на виртуальность, а соответственно, непременно возникают и споры, и несогласия, и многое другое в процессе общения.) А читать топы с односложными ответами - скучно...
Спасибо, конечно за топ, но все-таки психология мне ближе, чем магия и эзотерика... |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Зайчинька писал(а): |
психология мне ближе, чем магия и эзотерика... |
как бы это пародоксально не выглядило, но ургу она ближе...Ург даже чуть было не пошел на психолога учиться... |
|
 |
|
 |
Зайчинька Эксперт
|
|
Urg писал(а): |
чуть было не пошел на психолога учиться... |
а что растерялся-то?
ургу она ближе... |
а что в 3-м лице о себе-то, любимом? Проблемы с принятием своего "я"? Хочешь об этом поговорить?  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
у тебя какой взгляд на это дело? |
соседний пост. Просто не лублу палемики долгие.
непременно возникают и споры, и несогласия |
в рамках топа - тоже мжна. Кста, это тож
психология мне ближе, чем магия и эзотерика... |
Ты не поверишь, но это таки рядом. Ибо основы лежат в границах психологии. |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
а что растерялся-то? |
ну не то чтобы растерялся, просто мну туда на бюджет не взяли)) и я подумал, что лучше уж буду грешных коров лечить, чем людей ибо люблю животных все же...ну это долгий разговор))
а что в 3-м лице о себе-то, любимом? Проблемы с принятием своего "я"? Хочешь об этом поговорить? |
А ну это...своё я принимаю, даже люблю Знаешь каким славным парнем я себе кажусь? аж жуть а поговорить? хм...ну если желание возникнет то можно, по крайней мере у тебя, мну то всегда готов о чем-нибудь задушевном поговорить  |
|
 |
|
 |
BRUT Продвинутый форумчанин
|
|
Мля! У вас сплошной оффтоп! А не оффтоп-то есть хоть иде-нито? Блин, хрен поймеш вас! Ну неужели однообразные и неинтересные темы Виктории (к примеру), с такими-же однообразными и скучными ответами вам ближе?
chaser писал(а): |
не лублу палемики долгие |
Вы не любите долгой полемики? Это стиль общения на форуме? Или ваш личный приоритет, под стандарт которого вы пытаетесь "причесать" остальных? Конешно, я в данный момент в диком (дичайшем) оффтопе, но мне похрену! И вообще, Чейзер, я уважаю ваш опыт форумчанина, но педантизм... Ладно, ну иво нафиг! |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Urg
Рано ты клуб покинул
BRUT
Ну, а Ваше отношение к сабж? |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
chaser писал(а): |
Рано ты клуб покинул |
ой да ладно тебе а? Иногда ты грозным становишься шо ппц))) Я ж тут не смайлики раскидывваю как сеятель грешный овес. Ладно, выскажусь еще раз по теме (ибо половина обобщенного моего мнения приведена в первом моем ответе)
Магия? А что это вообще такое? Фаерболы кидать? или потомственно избавлять от венца безбрачия и энуреза? Не спорю, может где-нибудь в тибете есть бритоголовые монахи-настоящие маги (гегографический пример) А может и похлеще что-нибудь. Возможности мозга нашего не разгаданы до сих пор. А про эзотерику-тут еще обширнее вопрос. Ибо в последнее время это дико популярно стало-вон все книжные так и завалены книгами. Посему считаю, что любое мнение здесь впринципе объективным быть не может, в силу причин совершенно очевидных-нету среди нас ни магов, ни хиромантов, ни прочих магистров запредельных наук. ТОлько самые-самы начинающие практики. и то я сомневаюсь |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
chaser
слежу, наблюдаю с крыши. держу наготове томик Яблонского по ТерМеху  |
|
 |
|
 |
|
|
Ну какое, нахрен может быть отношение? Хотя так скажу: В юности, мистицизм и различные магии с эзотериками имели большое место быть. В частности практическая магия Папюса была проштудирована. В общем хотелось верить во что-то этакое, запредельное, тайными знаниями обладать, или типа того... До сих пор сохраняю в себе частицу этакой "темной половины", хотя с возрастом (к сожалению) возникают всякие иные вещи, которые замещают многое из того что было ранее... Короче - ничто не вечно под луной... Ой, черт! Забыл что вы не лубите долгой палемики... Эскузи... |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
ИМХО магии нет. маги есть =) понимайте как хотите |
|
 |
|
 |
|
|
хиромантов, |
Не! Надоть песать хЕромантов! (Дяденька Чейзер, не бей за оффтоп!) |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Так где все чародеи самопровозглашённые? Просим, просим!  |
|
 |
|
 |
|
|
Night2live писал(а): |
томик Яблонского по ТерМеху |
О, как трогательно! Прям как дамы в старые времена: "Смахивая батистовым платочком с монограммой, набежавшую слезу, она потянулась к туалетному столику, где среди склянок с притираниями и коробочек с помадами, у нея всегда присутствовал томик Чернышевскога..." |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Зайчинька
между прочим (из темы про эзотериков), без науки и не допёрло бы до ВАШИХ коллег лезть в глубины мозга, чтобы потом "долазившимся" ставили капельницы и кормили феназепамом ложками  |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
самопровозглашённые |
да эт ты себя провозгласил. Мечом дамогловым от науки)))
BRUT писал(а): |
Забыл что вы не лубите долгой палемики... Эскузи... |
не будем ударяться в крайности, ога?
хотелось верить во что-то этакое, запредельное, тайными знаниями обладать, или типа того... |
Есть расхожее мнение, что мужчина всегда остаётся пацаном в душе. У некоторых это более выражено, у некоторых - менее. Здесь - тот-же случай.
Надоть песать хЕромантов! |
А это смотря какой хирург))
Urg
И всёж, ты либерал))).
слежу, наблюдаю с крыши. держу наготове томик Яблонского по ТерМеху |
Бинокль... биноооооокль!!!!!!
Night2live
Ты там был? Откуда знаешь, что недопёрло бы?
Сопсна, мне интересно, а кроме претензий, типа: этого не может быть, потому-что не может быть в принципе, аргументы будут?Последний раз редактировалось: chaser (Вт 5-02-08 : 22-16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|