Автор |
Сообщение |
Arkan Гуру
|
|
A7
Продать инициализированным а винамический - ну это из области фентази конечно
wint
На диске С - правой кнопкой грызуна - сделать активным - за последствия криворукости не отвечаю конечно |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Arkan писал(а): |
Продать инициализированным а винамический - ну это из области фентази конечно |
Ага. Сам недавно купил 6 штук на работу. Первый же оказался динамическим. Видимо, кто-то уже юзал просто. Название конторы говорить не буду, т.к. в целом отношения с ними хорошие. |
|
 |
|
 |
Nero Продвинутый форумчанин
|
|
ААА, типо динамические это поюзаные?
У меня он изначально был основной, но так не хотел форматироваться, я его сделал динамическим и форматнул.
ХЗ чё там надо было делать но у меня щас всё норм работает =) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
Проблема примерно схожа с топикстартером.
Есть 2 винта IDE.
Если поставить один, то все работает нормально.
Подключаю второй, кстати без джампера, система не видит оба винта.
Как быть?
Пока у меня план такой. Найти джамперочек на второй винт (кстати, ни у кого нет лишнего? никто не поделится? ) И поставить на второй винте как slave. Мать древняя, может быть ей надо все точно распределять как Master и Slave. Может быть она Master и Cable Select не понимает.
Кто что интересного подскажет? |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Prince Ice писал(а): |
Cable Select не понимает |
У старых мамок это бывает. Ставь все жестко, например 1-й мастер 1-HDD, 2ой HDD слэйвом,CDROM 2ой мастер .
Джамперочек я брал в конторе, занимающейся модернизацией и ремонтом забесплатно(и еще горсть винтиков всяких отсыпали ). Смотри ближайшую от себя контору. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
dim2 писал(а): |
У старых мамок это бывает. Ставь все жестко, например 1-й мастер 1-HDD, 2ой HDD слэйвом,CDROM 2ой мастер . |
ну я так, в принципе, и думал. спасибо.
dim2 писал(а): |
Джамперочек я брал в конторе, занимающейся модернизацией и ремонтом забесплатно(и еще горсть винтиков всяких отсыпали ). Смотри ближайшую от себя контору. |
спасибо. а то чуть в обычную компьютерную фирму не пошел  |
|
 |
|
 |
|